Что делать? Мы общаемся полтора года, вместе не живём, отношения. В последние месяцы занят, работает по 12 часов, можем только созвониться, или встретиться на его выходных, и то не всегда...вопрос о совместном проживании до сих пор открыт...последние дни вообще говорит не до чего, работа такая, что надо бегать постоянно, не отвлекаясь ремонтировать... Ночью после работы тоже документы и спать...ибо рано встаёт... Сказал, звонить только на выходных. Снова ждать ещё несколько дней, я устала, скучаю, не хватает его, говорила много раз разрешить эту ситуацию, и что хочу нормальные отношения, но ничего не меняется, говорит изменит но сложно сейчас. Я несколько дней назад болела, сейчас тоже болею, и совершенно одна, нет никого рядом, общалась только с ним...Что делать? Устала ждать...#отношения
Автор, Вам и вашему молодому человеку обязательно нужно тщательно обсудить проблему. Только после этого станет понятно, что к чему
Есть золотые слова ☝️: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТЕХ, У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВАС. ИНАЧЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И ПРОСТОИТЕ, В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.
От себя добавлю... Я Вам сочувствую. Была в похожей ситуации, прекрасно Вас понимаю. И могу совершенно точно сказать одно: Вы ему НЕ НУЖНЫ. Потому что, если бы Вы были ему нужны, он бы, поверьте, обязательно находил для Вас время. Как говорится, было бы ЖЕЛАНИЕ - а время всегда найдётся.
Так что... делайте выводы. 🤷♀️
У тебя два варианта. Либо ты ждёшь и држидаешься когда тебе время соизволят уделить, либо расходитесь. Для любимого человека в день 5 минут найти можно, а твой прям что ни секунда так занят.
Скажите так:
Любимый, я очень хочу жить вместе с тобой. Я кстати присмотрела... Или имею квартиру (тут на ваш случай)
Ты со мной?
Если ответ отрицательный, ищи другого принца, удачи)
Что делать? Устала ждать.
-----------------------------------------------
Живите своей жизнью. Переверните эту страницу и просто исчезнете из его поля зрения. И тогда всё станет понятно. Вы уже и так потратили 1,5 года на пустоту.
Уважаемая автор, ответ кроется на дне вашего сердца...
Только прошу вас: не унижайтесь.
Есть золотые слова ☝️: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТЕХ, У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВАС. ИНАЧЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И ПРОСТОИТЕ, В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.
От себя добавлю... Я Вам сочувствую. Была в похожей ситуации, прекрасно Вас понимаю. И могу совершенно точно сказать одно: Вы ему НЕ НУЖНЫ. Потому что, если бы Вы были ему нужны, он бы, поверьте, обязательно находил для Вас время. Как говорится, было бы ЖЕЛАНИЕ - а время всегда найдётся.
Всё верно сказано! Женщины такие странные бывают: бегают за мужиком, навязываются, требуют общения, сами себя предлагают, на всё согласны. Втянут его в отношения, ну он живет, не сопротивляется, потому что удобно, а не потому что любит, а потом женщины плакать начинают, что он как чужой, внимания не уделяет, на работе или с друзьями пропадает или вообще другую нашел. Да изначально не любил такой мужчина просто! Ему просто удобно с такой женщиной. Пока. До определенного момента. Тот, который любит достанет вас всегда и везде. И время на вас найдет всегда, потому что это ему нужно.
Всё верно сказано! Женщины такие странные бывают: бегают за мужиком, навязываются, требуют общения, сами себя предлагают, на всё согласны. Втянут его в отношения, ну он живет, не сопротивляется, потому что удобно, а не потому что любит, а потом женщины плакать начинают, что он как чужой, внимания не уделяет, на работе или с друзьями пропадает или вообще другую нашел. Да изначально не любил такой мужчина просто! Ему просто удобно с такой женщиной. Пока. До определенного момента. Тот, который любит достанет вас всегда и везде. И время на вас найдет всегда, потому что это ему нужно.
Да, точно! 👍
Мой с прооперированной ногой умудрялся сесть за руль и приехать увидеть меня хотя бы на несколько минут во время моих обеденных перерывов. И вечером после работы каждый день едет через весь город чтобы отвезти меня домой и "обнять меня хотя бы на 5 минут" , как он сам говорит. Работаем много, оба. Но всегда находим время чтобы увидеться.
На выходных находит.
Вооот... Если сама звоню...Не надо самой звонить! Возможно он сам и недели две не позвонит и даже не поинтересуется как у вас дела. У меня такой был. Тоже сама звонила, спрашивала куда пропал. А он мне отвечал, что заработался, замотался, некогда. Ничем хорошим эти отношения не закончились. Поняла, что я ему не нужна. А потом встретила другого. Который находил время на меня всегда. Разница небо и земля. Он мчался ко мне откуда угодно, радовался встрече как ребенок, он звонил при любой возможности поболтать или просто спросить как прошел мой день и меня это так удивляло. А это просто-напросто поведение влюбленного мужчины.