Гость
Статьи
Парень мной помыкает, …

Парень мной помыкает, как иметь свое мнение?

Живём вместе 4 года, вначале отношения все было очень хорошо. Но потом он начал говорить, что я расслабилась и позволяю себе на него кричать, закрывать рот. Если честно, это ложь, за все ссоры я могу от силы 2 раза вспомнить что я сказала ему "закрой рот" и он при этом не отвечал тем же, знал, что я была права. Вот этот год совсем выбил меня из нормально состояния. Может он разлюбил меня. Начал командовать, то я не спросила что он хочет на обед, что-попало готовлю, то повышенным тоном говорю. Недавно телефон мне купил новый, я уронила, стекло разбила. Сказал что руки у меня из... Стала замыкаться в себе и больше молчу, заметила такую странность, он радуется, когда не говорю много, становится очень спокойным. Как научится отстаивать свое мнение? Я уже в тряпочку превратилась(( я очень привыкла к нему, мне кажется, что люблю его. Но я меняюсь и мне кажется в худшую сторону. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Автор вам это нравится. Те то что вам нравится мужское в нем упертость воля возможно разрешение проблем и принятие решений. Этому всему есть обратная сторона вот таких вот мужчин. Они непробиваемы. С ними тяжело. Лидер не понимает когда ему перечат. Это их психология они ищат партнёра который готов подстроится мягкого. Так что подумайте надо ли оно вам, может лучше вам будет там где вы равны.
Ну и затыкать рот неприемлемо нигде. Ни в патриархальных ни в партнерских. Запомните.

Автор
Лучик

Автор вам это нравится. Те то что вам нравится мужское в нем упертость воля возможно разрешение проблем и принятие решений. Этому всему есть обратная сторона вот таких вот мужчин. Они непробиваемы. С ними тяжело. Лидер не понимает когда ему перечат. Это их психология они ищат партнёра который готов подстроится мягкого. Так что подумайте надо ли оно вам, может лучше вам будет там где вы равны.
Ну и затыкать рот неприемлемо нигде. Ни в патриархальных ни в партнерских. Запомните.

Спасибо большое, есть в этом правда. Но да рот затыкать нигде не приемлемо

Гость

Я её парень, не слушайте её. Она истеричка и тупая кобыла. Купил новый телефон так она расхуярила его с психу, видите ли не ультра и цвет не тот.
Дура.

Так вы определитесь чего вы хотите! Он такой какой есть - подавляющий вы или такого его любите. Или своё мнение развивайте, кстати для этого нужно будет работать, и от этого парня скорее всего нужно будет уйти. Если не зауважает вас.

Гость
Гость

Я её парень, не слушайте её. Она истеричка и тупая кобыла. Купил новый телефон так она расхуярила его с психу, видите ли не ультра и цвет не тот.
Дура.

Какой ужас!!! Бедный парень, беги от нее срочно!

Автор, как вам не стыдно?!!! Как можно быть такой наглой и меркантильной???!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: