Здравствуйте. Ситуация такая. Договорились уже о времени и месте, стала собираться. К назначенному времени пишет, что дочь не спит, позже освободиться, пишу ждать/не ждать, через время ответ дочь не спит и пропал. Мне естественно обидно стало за такое отношение ко мне, я же собиралась, время тратила. Что думаете? #любовник
Те какая разница, спермослив
всякое бывает. ничего страшного, сегодня на фаллоимитаторе попрыгаешь
У меня у мужа есть дочь
И всю неделю он со мной а на выходные берет ее погулять, я говорю а я, а с тобой я говорит и так всю неделю
Но одно дело просто дома вынужденно грубо говоря проводить время вместе а другое дело на выходные куда то выбираться
Как то раз он сказал я погуляю с дочкой и приеду поедем гулять
Я собиралась в итоге ждала его часа 3, потому что видети ли мама дочки задерживалась и он не мог ее одну оставить
В итоге я разрыдалась, мы все равно поехали гулять поздно вечером( а я зотела днём пока солнце и тепло) и это было ужасно, это молчание напряжение этот холод, душе бы дома остались
Я ненавижу его ребёнка и вообще мужчин с прицепом, женщинам не дано принять чужих детей, я хочу очень уйти от него но пока что я не могу это сделать, по фин состоянию, поэтому я стараюсь не обращать внимания, общаюсь с другими чтобы отвлечься от этой дикой ревности
Что делать? Муравью *** приделать. *** его послать, я как ошпаренная штукатурилась а он не пришел.. Да пошел он! Я себя не на помойке нашла.