Есть любовник. Он женат. Я замужем. С мужем давно не спим, ругаемся, в итоге я купила квартиру и переехала. Ещё не развелась. Ну вот теперь я вольная птица. Свободная, и хочу что бы любовник был только мой. У него гражданский брак. Детей нет. У меня дочка. Любовник не чего не предлагает, не каких разговоров о совместном будущем. Думаю ему сказать, что если нет продвижения в отношениях то нам придётся расстаться. Правильно же я поступлю начав разговор? #любовник
"хочу что бы любовник был только мой"
Рабство давно отменили. Хотеть можешь, получить нет.
Если вы хотите его, а он вас нет - ищите другого любовника.
Шлю..а😄
Автор, разведитесь сначала с мужем и потом объявите о ваших новых планах, а там решится с вами он или нет
Автор,вы поступаете верно,только любовник не может быть только ваш,как бы вам не хотелось.
Он изменяет жене с вами и будет изменять Вам с другой женщиной.
Увы,таковы правила в сексе,мужчина выбирает лучшую женщину .
Абсолютно правильно. Если он тебя любит, начнёт шевелиться. Если не любит, то и на фиг такого.
Молодец. Ушли от мужа, доведите дело до конца. А парни приложатся!
Поверь, с мужиками вообще нет проблем, на любой вкус. Я сама сейчас ушла от мужа, пошла на сз сначала была в шоке. Но потом нашла нескольких приличных. А если нужен будет любовник, так там целый интернет.
Автор,вы поступаете верно,только любовник не может быть только ваш,как бы вам не хотелось.
Кого он выбирает, просто кабель обыкновенный, нах ер он ей вср ался. Найдет нормального.
Мужчина не позволяет себе втираться в доверие и использовать женщину. Это делают альфонсы и ловеласы. Ищет он новую. Его уход никак не характеризует женщину, мы видим это на примере избранницы Деппа