Гость
Статьи
Если парню не …

Если парню не понравилась сразу, то уже и не понравишься?

Познакомились в компании приятелей. Весь вечер он со мной мило общался, ухаживал и все такое. Я думала, что я ему понравилась и что он попросит мой номер телефона. Но нет. Значит я ему не так уж и понравилась. А вот он мне понравился. Как вы считаете, если мы еще однажды пересечемся в общей компании, то есть шанс ему понравиться или забыть про него? Мне 26, ему 31.

Опрос
.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бы еще спросила есть ли шанс понравится парню прошедшему по улице в 3км от меня в 2012 году. Есть! И очень большой.

Гость

ну, может разок переспать, если будешь настойчивой. но не больше.

Гость

не пробуй его найдет более смелая и надежная женщина

Гость

Без шансов, сорри

Гость

А вы почему не попросили у него номер телефона?

Гость

Есть. Бывает даже когда знакомы, но потом вдруг разглядели друг друга и поженились потом. Но в то же время возраст парня уже не тот, когда легко влюбляются. Поэтому 50/50.

Гость

Иногда парням нужно больше времени чтобы понять кто нравиться, а кто нет. Так что пока общайтесь, дружите и не торопите события, они по другому думают и чувствуют.
СИМПАТИЯ → То, что ты видишь
«Все наши разговоры с друзьями только о девчонках. Мы пробуем говорить на другие темы, но, как только мимо проходит хорошенькая девушка, мы тут же обо всем забываем!» (Алекс).
«Стоит только симпатичному парню посмотреть на меня, мило улыбнуться... и сердце уже готово выпрыгнуть из груди» (Лори).
Вполне естественно обращать внимание на красивых людей. Но проблема в том, что обертка не всегда соответствует содержимому. Почему? Внешность бывает обманчива. В Библии говорится: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но отвергающая здравомыслие» . То же относится и к мужчинам.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
ЛЮБОВЬ → То, что ты знаешь
«Думаю, если это настоящая любовь, то ты не ослеплен — ты знаешь, почему тебе нравится этот человек, и тобой движут благородные мотивы, а не эгоизм» (Давид).
«Настоящая любовь со временем становится только сильнее. Поначалу вы просто хорошие

Гость

надо было отсосать

мне друг рассказывал что он когда то девку отшивал, потом он в ней что то все таки разглядел и она ему понравилась, не знаю встречались они потом или нет. но если не попросил номер это еще не значит что не понравилась

Гость

А любовь не всегда с первого взгляда. Я вот с моим мужчиной сошлась только после двух лет знакомства.Сейчас оба удивляемся, что не разглядели друг друга раньше. Так что ещё не всё потеряно, дерзайте!

Людмила М.

Только если в вас будет что-то общее, интересы, темы. А так, разве что секса можно добиться. Часто бывает, что влюбляются просто после рабочих или случайных отношений. Если есть возможность узнать номер телефона, то можно попробовать узнать чем он интересуется, и попросить его о помощи именно в его теме. Это часто заставляет мужчину гордиться собой и вы вам уделят особое внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: