1) Глупые
2) Безработные
3) Ленивые
4) Замужние
5) С детьми от прошлых браков
А для вас мужчины какие?)
Все, кроме мужа))
А если временно без работы, ищет работу?
Нищие и жадные и тупые, как автор
ещё надо добавить обязательно - гулящие
Замужние!
А так они все одинаковые,ни у одной не поперёк 🤗
- жирные.
- с бородой, с усами.
- скелеты. Мне нравятся накаченные мужчины.
-те, которые играют в компьютерные игры.
-те, которые не умеют готовить.
-ленивые.
- совсем нищуки (без квартиры)
-жадные.
- тупые.
-те, у которых нет хобби.
- те, которые курят.
-те, кто не умеют заботиться.
-те, у которых нет татуировок.
- жирные.
- с бородой, с усами.
-ленивые.
-жадные.
- тупые.
- те, которые курят.
Жалко, что у меня нет тату и я играю в компьютерные игры) А так было бы полное совпадение🤣🤣
В вопросительном предложении запятых не хватает или вопрос женщинам адресован?
- не свободные
- мужчины - хамы , агрессивные
- нарциссы, павлины
- патологические лжецы;
- травмированные и не до конца обследованные;
- те, что состоят только из слов
- наркоманы, тунеядцы, алкоголики
- преступающие "черту"
как и всем
- жирные.
- с бородой, с усами.
-ленивые.
-жадные.
- тупые.
- те, которые курят.
А для кого-то татуировки, признак маргинала, может вы такая же ?
У меня вот есть кв, а есть ли кв у вас ? Вы сами небось нищучка?
Что вы можете предложить мужчине, кроме бабочки на пояcнице ?Риторический вопрос.
Сообщение было удалено
а скиньте вашу фотку?)) мне для : просто поржать ))
- не свободные
- нарциссы, павлины
- патологические лжецы;
- преступающие "черту"
как и всем
Да тебе и не обладающий такими "качествами" не подойдёт! Роешься тут, как свинья в навозе. Уверен, если тебе попадётся мил человек с отсутствием твоих фобий, но он окажется простым сантехником, таксистом или плотником, то ты его даже и не станешь рассматривать.
Сообщение было удалено
Эпилог порадовал😂😂😂👍
А для кого-то татуировки, признак маргинала, может вы такая же ?
У меня вот есть кв, а есть ли кв у вас ? Вы сами небось нищучка?
Что вы можете предложить мужчине, кроме бабочки на пояcнице ?Риторический вопрос.
У меня есть и квартира, и машина. Мне просто нравятся татуировки. У меня самой три татуировки.
Основной минус татуировок что их нельзя менять, это как поцепить на себя одежду которую нельзя снять, если только временные тогда мне тоже нравятся тату, (но это больше как парадная одежда при определенных обстоятельствах, они не везде уместны)
Я вроде никогда декларацию о доходах сюда не прикреплял. 🤔 И не с одной вуманшой на свидание не ходил. Чтобы сделал вывод о моей жадности и тупости.
Выводы сделан на основании твоих у. Блюдочных инцельских комментариев на вумане и по твоим убогим темам, ты даже не достоин того, чтобы с тобой женщина разговаривала, так что ,покка чммошка, много чести с тобой диалоги вести.
Я с вами согласна, автор, мне не нравятся:
1) глупые
2) безработные
3) ленивые
4) женатые
5) с детьми от прошлых браков мужики.
Еще добавлю неухоженные и поверхностные.
Я с вами согласна, автор, мне не нравятся:
1) глупые
2) безработные
3) ленивые
4) женатые
5) с детьми от прошлых браков мужики.
Еще добавлю неухоженные и поверхностные.
На мусорку выкидывать ребенка если жена по уям например прыгать начала ? Или вас например мч бросил с ребенком? Как по вашему должны поступать люди которые разводятся и у которых есть совместный ребенок ?
Вообще все табу! Если бы не муж, который для меня идеал из всех идеалов, я бы 100% была одна и никого не искала 😁
Основной минус татуировок что их нельзя менять, это как поцепить на себя одежду которую нельзя снять, если только временные тогда мне тоже нравятся тату, (но это больше как парадная одежда при определенных обстоятельствах, они не везде уместны)
Я знаю, что их нельзя менять. Поэтому про каждую татуировку я думала серьёзно.
Я тоже так всегда считала. Но после аварии на ноге шрам большой остался. Будучи девочкой я носила только штаны, джинсы и брюки. Меня это оооочень огорчало. Я люблю платья, юбки....ножки. Тату на шраме полностью решила мою проблему. Цветущая яблоня на месте шрама. Я не офиширую на работе, ( коллеги с высшим образованием.... ) но и не прячу.
Я тоже так всегда считала. Но после аварии на ноге шрам большой остался. Будучи девочкой я носила только штаны, джинсы и брюки. Меня это оооочень огорчало. Я люблю платья, юбки....ножки. Тату на шраме полностью решила мою проблему. Цветущая яблоня на месте шрама. Я не офиширую на работе, ( коллеги с высшим образованием.... ) но и не прячу.
Одно дело скрыть шрам,другое дело лепить на всё тело,куда не поподя!
А я отказалась от отношений вообще,так что для меня неактуально.
- не свободные
- нарциссы, павлины
- патологические лжецы;
- преступающие "черту"
как и всем
Я бы советовал убрать "как и всем". Некоторые пункты могут и нравятся девушкам, лично знаю.
1) Глупые
2) Безработные
3) Ленивые
4) Женатые
5) С детьми от прошлых браков
6) Ниже 180 см
На мусорку выкидывать ребенка если жена по уям например прыгать начала ? Или вас например мч бросил с ребенком? Как по вашему должны поступать люди которые разводятся и у которых есть совместный ребенок ?
Искать себе в пару таких же ***, потому что бездетным в подавляющем большинстве случаев чужие тугосерики не нужны.
У меня тожэ 2 выших образования, и наколочка "Вася" на руке. Думаешь хоть одна пaдлa хоть раз об этом на работе? Нет! Потомушо знают, что я пасть порву, в натуре✊
Калавр ТС досидел до четвертого десятка в надежде удачно пристроить свой бэушный корнишон на содержание женщине из чужой лиги с доходом 600 тыр, а не тут-то было.
Теперь рассказывает публике, как 18-летние обеспеченные девственницы, покорные, но на руководящей должности, осадой берут его старый хрущ.
То же самое по мужчинам - 1,2,3,4,5
Для меня табу - любой мужчина, который не является моим мужем!
должен обеспечивать