Мне 27 лет,так вышло,что я за все саое время в студенческие и сейчас ну не окружена внимаем мужчин.Никто не знакомится со мной,не проявляет интереса.Меня начало выгонять в депрессию такое состояние моей личной жизни.Вездн на улицах ходят палочками,а я одна.,в кафе зайди опять парочки,а я одна,в парке также.Что мне сделать чтоб и у меня в жизни была моя та самая вторая половинка? #отношения
Для начала, нужно научиться грамотно писать.
Начните с подруг. Чем их больше будет, тем больше в вашем окружении появится молодых людей. Запишитесь на фитнес, танцы. Знакомьтесь с девушками.
Автор, я вас никогда не видел и не могу судить о вашей внешности, но если вы хоть чуточку привлекательны, то половина успеха уже у вас в кармане.
Осталось только эту привлекательность показать.
Как? Где? Конечно не лучший вариант, но если выбирать не приходится, то сайты знакомств.
Не лучший вариант потому, что там очень много тех, кто не ищет серьезных отношений.
А что вы можете предложить мужчине?
Просто не жди принца на белом коне. И возможно даже сама подкати к мужчине, который кажется честным и адекватным.
Стоит на сз найти девушку, девушки оценят
Здравствуйте.
Человеку нужен человек, это факт.
Но хорошо ли Вам наедине с самой собой, умеете ли Вы быть наедине с собой, и какое у Вас при этом состоянии, как вы себя чувствуете, ощущаете?
Наше внутреннее состояние-состояние наполненности, а наполнять себя можно чем угодно, транслируется во внешний мир.
Вы то, что вы слушаете, читаете, смотрите, с кем общаетесь, какое у вас окружение, чем Вы занимаетесь, и нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь, та среда, в которой Вы непосредственно находитесь.
Для чего Вам нужен человек рядом?
Для того, чтобы поделиться с ним своим счастьем или для того, чтобы он закрыл какие то Ваши потребности.
Если последнее, то подумайте, какие это потребности, и как Вы можете закрыть их сами.
Поражаюсь тому, как некоторые умеют растянуть на 2 часа то, что я бы высказал в два слова.
"Опущенка, зачем?"
Здравствуйте.
Человеку нужен человек, это факт.
Но хорошо ли Вам наедине с самой собой, умеете ли Вы быть наедине с собой, и какое у Вас при этом состоянии, как вы себя чувствуете, ощущаете?
Наше внутреннее состояние-состояние наполненности, а наполнять себя можно чем угодно, транслируется во внешний мир.
Вы то, что вы слушаете, читаете, смотрите, с кем общаетесь, какое у вас окружение, чем Вы занимаетесь, и нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь, та среда, в которой Вы непосредственно находитесь.
Для чего Вам нужен человек рядом?
Для того, чтобы поделиться с ним своим счастьем или для того, чтобы он закрыл какие то Ваши потребности.
Если последнее, то подумайте, какие это потребности, и как Вы можете закрыть их сами.
Я думаю у вас псориаз мозга, с вас 2000 рублей
Измениться
А что Вы делали для появления в своей жизни второй половинки до сего момента?
Автор, послушайте. Мужчина нужен вам, а знакомиться должен кто то другой? Где логика?
Под лежачий камень вода не течёт.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.