Гость
Статьи
Очередная история про …

Очередная история про несчастную любовь

я , честно говоря, знаю как работает этот механизм любви, знаю какие гормоны отвечают за это и в каком порядке, знаю, почему страх потерять кого-то на уровне нервной системы равен страху смерти. но я думаю , что это так несправедливо. буквально каждая моя влюбленность заканчивалась чем-то вроде: "я очень хочу с тобой быть, но..." , и после этого но следовала какая-то супер важная причина. и она правда каждый раз важная. таким образом я успела попрощаться с самым важным, дорогим, любимым человеком (и каждый раз с разным) по всем возможным причинам. "работа", "разница в возрасте", "амбиции", "переезд в другую страну" (отношения на расстоянии- однозначно нет). крайнее стало причиной моего последнего расставания, и я с одной стороны понимаю, что так намного лучше, что я двигаюсь в правильном направлении, но с другой , каждый вечер мне хочется зарыться носом в подушку и плакать. и думать как он там, что он там. сейчас я крепко задумалась над каждой своей историей любви и отношений и поняла - может это не жестокая судьба, а я постоянно ищу причины, чтобы не любить. я уже не знаю, что думать. девочки, у кого была похожая ситуация, подскажите, в чем дело #любовь

2 ответа
Последний — Перейти
Багажник

Я когда встречалась с мужем игнорировала все недостатки, так скажем. Думала главное люблю. А потом начался трэш с его гулянками и манипуляциями. Может хорошо, что вы так внимательны, ищите того, кто вас точно устроит, без глупой влюбленности.
Только вот сейчас после развода у меня такое чувство, что я ничего не чувствую. Внутри такая пустота, мужчины ухаживают, но все не то.

Багажник

Я когда встречалась с мужем игнорировала все недостатки, так скажем. Думала главное люблю. А потом начался трэш с его гулянками и манипуляциями. Может хорошо, что вы так внимательны, ищите того, кто вас точно устроит, без глупой влюбленности.
Только вот сейчас после развода у меня такое чувство, что я ничего не чувствую. Внутри такая пустота, мужчины ухаживают, но все не то.

спасибо, наверное, вы правы. я почти никогда не жалела о том , что с кем-то разошлась, были причины. и после каждого расставания оставалась пустота, но ее заполняла потом очередная любовь, на реабилитацию однозначно нужно время, особенно после брака. так что у вас все наладится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: