Гость
Статьи
Мужчина и его прошлые …

Мужчина и его прошлые отношения

Подскажите, пожалуйста, нормально ли когда мужчина рассказывает про свои прошлые отношения?
Мне 27 лет, мужу 40. Когда мы познакомились, он мне постоянно рассказывал про свои прошлые отношения, серьёзные и несерьёзные:
- Как он занимался сексом с бывшими девушками (в каких позах и т.п.)
- Про свои мимолётные сексуальные связи с малознакомыми девушками (про м.неты за подвоз до дома)
- Про параллельные отношения с несколькими девушками
Мне от этих рассказов было очень некомфортно. И начиналось развиваться недоверие к нему. Однажды залезла в телефон и прочитала смс старые (ещё до нашего знакомства). Новых не было, только старые и все интимного содержания с разными женщинами.
Во время отношений часто мне скидывал скриншот переписок, что его бабы приглашают отдыхать за границу/погулять, а он отказывается из-за меня.
Сейчас мы в браке и я ему не доверяю. Постоянно думаю, что он мне изменяет. Куда бы не пришли, везде находится какая-то баба его знакомая, которая кокетливо с ним разговаривает (разговор сразу заканчивается, как только он говорит, что я его жена) . Постоянно прячет телефон от меня, как будто я могу что-то увидеть там…
Это паранойя с моей стороны или такие донжуаны никогда не меняются?

P.S. Это его первый официальный брак, до меня никогда не был женат #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такие рассказы ужасны. Из памяти это не выкинешь. И подталкивает к каким-то размышлениям.

Ocean

Нет, автор, это ненормально. Зачем ты вообще это терпишь? Мне муж на заре знакомства тоже рассказывал про своих бывших зачем-то. Поначалу меня не так сильно это волновало, потому что он красиво за мной ухаживал и я знала, что сильно нравлюсь ему. Хотя до него я сливала всех ухажёров кто только заикался про бывших. Потом я начала откровенно скандалить, муж, конечно, сразу притих и прекратил эти рассказы. Но я всегда такая была, что не боялась потерять мужчину и прямо говорила как со мной нельзя, ничего не терпела. Мужу простила, так как мужчины иногда косячат, такова их природа, а наша женская задача - выставлять границы. Муж на 5 лет младше меня, высокий, красивый, с роскошным телом. А вы для чего, такая молодая, терпите этого старого козла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: