Подскажите, пожалуйста, нормально ли когда мужчина рассказывает про свои прошлые отношения?
Мне 27 лет, мужу 40. Когда мы познакомились, он мне постоянно рассказывал про свои прошлые отношения, серьёзные и несерьёзные:
- Как он занимался сексом с бывшими девушками (в каких позах и т.п.)
- Про свои мимолётные сексуальные связи с малознакомыми девушками (про м.неты за подвоз до дома)
- Про параллельные отношения с несколькими девушками
Мне от этих рассказов было очень некомфортно. И начиналось развиваться недоверие к нему. Однажды залезла в телефон и прочитала смс старые (ещё до нашего знакомства). Новых не было, только старые и все интимного содержания с разными женщинами.
Во время отношений часто мне скидывал скриншот переписок, что его бабы приглашают отдыхать за границу/погулять, а он отказывается из-за меня.
Сейчас мы в браке и я ему не доверяю. Постоянно думаю, что он мне изменяет. Куда бы не пришли, везде находится какая-то баба его знакомая, которая кокетливо с ним разговаривает (разговор сразу заканчивается, как только он говорит, что я его жена) . Постоянно прячет телефон от меня, как будто я могу что-то увидеть там…
Это паранойя с моей стороны или такие донжуаны никогда не меняются?
P.S. Это его первый официальный брак, до меня никогда не был женат #отношения
Такие рассказы ужасны. Из памяти это не выкинешь. И подталкивает к каким-то размышлениям.
Нет, автор, это ненормально. Зачем ты вообще это терпишь? Мне муж на заре знакомства тоже рассказывал про своих бывших зачем-то. Поначалу меня не так сильно это волновало, потому что он красиво за мной ухаживал и я знала, что сильно нравлюсь ему. Хотя до него я сливала всех ухажёров кто только заикался про бывших. Потом я начала откровенно скандалить, муж, конечно, сразу притих и прекратил эти рассказы. Но я всегда такая была, что не боялась потерять мужчину и прямо говорила как со мной нельзя, ничего не терпела. Мужу простила, так как мужчины иногда косячат, такова их природа, а наша женская задача - выставлять границы. Муж на 5 лет младше меня, высокий, красивый, с роскошным телом. А вы для чего, такая молодая, терпите этого старого козла?