где-то около года назад я познакомилась с одним, как мне показалось, очень интересным молодым человеком. я понятия не имела кто он и чем занимается. позже узнала, что ему 29 лет, он бизнесмен (у них, как я поняла семейный бизнес), не женат (но бабник). несмотря на мою искреннюю симпатию к нему, я бы вряд ли решилась связать с ним судьбу. тут дело даже не в мировоззрении, а в его статусе. где он и где я. к тому же, 100% его семья бы меня не одобрила)))) заболела сестрёнка, потребовалось дорогостоящее лечение, а тут он нарисовался, всё оплатил, но за это я должна была спать с ним... согласилась. до него я не жила половой жизнью, так что сюрприз в качестве девственности удался, он был очень этому рад. мы спали где-то месяц. потом я перестала отвечать на звонки и попадаться ему на глаза. потом задержка, оказалось, что я беременна. родители поддерживают меня, но ему о беременности ничего не говорю. его семья уже давно нашла для него подходящую партию. у него будет крепкая семья, много детей (он любит детей). сижу и плачу, сил нет.
Вообще то , он должен был знать, что от секса бывают дети. Не предохранялся. Даже если сказать, вряд ли он как то адекватно отреагирует.
Нужно обязательно ему сказать, это не шутка, а живой человек родится, отец и ребенок должны знать друг друга. И во -вторых может он захочет помогать, а может и жить с тобой захочет, ведь ты была девственница, это важно для них. Обязательно скажи.
Конечно сказать
Лучше скажите и всё нормально обговорите сразу.
А скроете , так потом будете сожалеть.
Словом , думайте и из интересов ребенка , чтобы потом перед ним стыдно не было .
Лучше сказать сразу, чем жалеть потом. И вообще, вдруг спустя время помощь понадобится, а потом ведь еще и не докажешь, что ребёнок его. А тут сразу пока свежая новость - должен поверить.
Скажите конечно! Обязательно всё обговорите , так и все вопросы отпадут , вы же всё обсудите .
Лучше сказать. Хоть как я понял, у вас это было несерьезно, но он имеет право знать. Разумеется, от вас, скорее всего, решат откупиться.
Но как я понял, такой отец отец вам тоже не особо нужен.
Да и о ребенке тоже стоит подумать и исходить из его интересов.
Скажи обязательно. Если вдруг скажет - типа ребёнок не нужен и все такое, шли его.
Роди ребёнка для себя. Ты уже счастливый человек, носишь маленькое чудо под сердцем ))
Лучше сказать. Ради ребенка. Я так понимаю вам мало лет, чтобы пожать для себя. Алименты не помешают, да и наследство бывает у молодых.
Думайте из интересов ребёнка, чтобы потом не охать и не ахать , и обязательно всё обговорите, автор !
Обязательно сказать. Он, конечно, женится на той, которую ему нашли родители, будет у него куча детей, но крепкой семьи не будет, потому что и в браке он точно также будет гулять налево и шляться по бабам. Но если вы примите решение рожать, своему ребенку он обязан платить алименты.
Разводка... 😋👍
Делай медикаментозный аборт, пока не поздно, и не морочь голову ни себе, ни людям...
"Плачет" она.
Уж сколько раз твердили миру... 😂😂😂
Однозначно сказать, отец ребёнка имеет право знать об этом
предохраняться надо было. И твоим родителям тоже
Нужно обязательно ему сказать, это не шутка, а живой человек родится, отец и ребенок должны знать друг друга. И во -вторых может он захочет помогать, а может и жить с тобой захочет, ведь ты была девственница, это важно для них. Обязательно скажи.
для богатых? кого вы имеете в виду под "для них"?
Разводка, конечно. Но через три месяца на вич проверьтесь)
Обязательно сказать. Он, конечно, женится на той, которую ему нашли родители, будет у него куча детей, но крепкой семьи не будет, потому что и в браке он точно также будет гулять налево и шляться по бабам. Но если вы примите решение рожать, своему ребенку он обязан платить алименты.
богатые семья ищут невесту из своего круга
Срок маленький?
Так быстро беги на мед. аборт, не порть себе и своим родителям жизнь!
А то одна дочка больная, а вторая в подоле принесет, а денег лишних нет.
Когда я написала об этом я имела в виду что его родители хотят чтобы он женился на девушки их круга, т.е. с богатыми родителями, с образованием в Лондоне и пр. Тут не о религии и национальности а о финансовой стороне