Гость
Статьи
ссора с парнем

ссора с парнем

История долгая.
Встречаемся с парнем напротяжении семи месяцев, всегда планировали и мечтали иметь свой бизнес, так получилось,что он взял деньги в кредит и вложил в один проект, Который не принёс никакого дохода,как ему обещали. У моего парня есть лучший друг, А у этого лучшего друга,есть брат который разрабатывает различные проекты, но никак не может разбогатеть и должен всем приставам,всем друзьям и всему остальному миру. Мой парень,знает,что ни один проект этого парня,не принес никакого дохода и тд(да и сам мой парень не очень хорошо о нем отзывался).
Мы с парнем не так давно решили открыть свой магазин, вейп шоп .ну так получилось, что он в последний момент решил все эти деньги вложить в проект этого самого друга,который,должен всему миру.( я о брате его лучшего друга). На этой почве у нас произошёл конфликт так как я всегда была за то чтобы иметь какой-то свой бизнес, пускай и небольшой, но мы планировали развиваться в этой сфере, но он взял,и вложил все свои деньги в проект,который не принесёт никакого дохода.(я считаю,что они просто промыли ему мозги)Как быть?помогите советом😩
очень разочаровалось в нём , ощущение как будто бы меня предали,ибо мы оба планировали реализовать эту тему. Понимаю,что деньги его и он может делать все,что хочет,но зачем было давать надежду?даже не понимаю,как дальше строить планы,если он наши мечты засунул в одно место(при чем сделав это осознано,очень обидно)считаю этот жест ненадёжным😭 Не понимаю,хочу ли я быть дальше с ним или нет. Как бы вы отнеслись к подобному?
[моё]
Личный опыт
Опыт
Нытье
Внутренний диалог

3 ответа
Последний — Перейти

Он вам не нужен

Гость

Его деньги - пусть делает что хочет. Вы просто для себя должны решить что ВАМ нужно для счастья. И не надо никаких совместных бизнесов с чужим мужиком, с которым вы спите. Откройте своё дело и сами его развивайте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: