Гость
Статьи
Ваше мнение по поводу …

Ваше мнение по поводу чужой ориентации

Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение по поводу чужой ориентации.
Особенно хотелось бы увидеть ответы от тех, кто не признаёт ***+.

Я исключительно гетеросексуальна и большую …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня сейчас мужчины нет (и не хочу, интерес проявляют), а что касается женщин пошел какой-то крышеснос и наверное заметно другим, хотя всю жизнь это в себе подавляла. За рамки не выхожу, но стала замечать и интерес женщин к себе(одеваюсь унисекс, практически не крашусь, украшения-только простые серьги) тело хорошее для моих лет, мышцы просматриваются. Неужели такая нехватка мужчин в стране или у меня паранойя?))

Вот и я подавляю)))нету у вас паранои)))может и правдо не хватка

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость
Гость

Вот и я подавляю)))нету у вас паранои)))может и правдо не хватка

Что интересно, иногда что-то такое проскальзывает может быть в речи, жестах, невольно. а гетеро женщины как бы флиртуют в ответ.

Гость
Гость

Что интересно, иногда что-то такое проскальзывает может быть в речи, жестах, невольно. а гетеро женщины как бы флиртуют в ответ.

Может не настолько они и гетеро)))или Вы просто так приятны в общении)

Гость

Вот, согласна с этим комментарием

Нет ни одного доказательства того что *** - это врождённое. Будете искать - не найдете ни одного научного труда. Это психическое отклонение.

Гость
Гость

Может не настолько они и гетеро)))или Вы просто так приятны в общении)

Да, уже готова согласиться что большинство женщин по ходу би..

Гость
Mila

Нет ни одного доказательства того что *** - это врождённое. Будете искать - не найдете ни одного научного труда. Это психическое отклонение.

Как по-вашему? где я могла его приобрести в СССР? где слова секс не было и семья самая обычная?

Гость

Может вы и не би вовсе тогда?? Потому что би испытывают влечения к обоим из полов…

От природы натурал, технически би😄

Гость
Незнакомец

От природы натурал, технически би😄

проктолог?😄

Mila

Почитайте труды Саймона ЛеВейя про размер третьего интерстициального ядра переднего гипоталамуса

Гость
Гость

Да, уже готова согласиться что большинство женщин по ходу би..

Думаю, что да, и не только женщины, но и мужчины! Просто исторически мужской *** был сильнее табуирован, чем женский, поэтому во отношении него сохраняется больше всевозможных социальных предрассудков. Сейчас же, когда эти условности постепенно уходят в прошлое, наблюдается бурный и повсеместный рост числа открытых *** и би. Я сам би , но некоторое время назад считал себя натуралом (в значительной степени, под влиянием тех самых предрассудков), а теперь вижу, на сколько больше, с каждым годом, появляется вокруг *** и би, особенно среди молодежи и студентов - и это несмотря на неодобрительную риторику в сми, по этому поводу...

Гость

Как по-вашему? где я могла его приобрести в СССР? где слова секс не было и семья самая обычная?

Вы либо родились с психическим отклонением, которое при определённых обстоятельствах выродилось в ***. Либо же приобрели это отклонение вследствие какой-то травмы. Ну и 3й вариант - постепенно развращались, что так же является не нормой.

Незнакомец

Почитайте труды Саймона ЛеВейя про размер третьего интерстициального ядра переднего гипоталамуса

Никто кроме ЛеВейя не подтвердил его выводы, а даже наоборот, по мнению ученых, они притянуты за уши. К слову, ЛеВей сам был гомосексуалистом, это и объясняет его попытку выдать ложь за истину.

Mila

Никто кроме ЛеВейя не подтвердил его выводы, а даже наоборот, по мнению ученых, они притянуты за уши. К слову, ЛеВей сам был гомосексуалистом, это и объясняет его попытку выдать ложь за истину.

Я предпочитаю верить людям с научным авторитетом, например таким как профессор биологии из Стэнфорда Роберт Сапольски, он на своих лекциях упоминает Левейя.
А какими источниками знаний Вы руководствуетесь, назовите имена ученых.

Критические замечания ученых об экспериментах Ле Вейя: Вирус СПИДа может поражать центральную нервную систему, и почти все ***, участвовавшие в исследовании Левея, умерли от СПИДа. Какое влияние, если таковое имело место, оказал ВИЧ на эту область мозга? Были ли воспринимаемые различия результатом биологии или из-за воздействия ВИЧ на мозг?[16][11][22]
В исследовании Левея рассматривался только 41 образец мозга.[18] Слишком мало точек данных может сделать результаты исследования ненадежными.[23][11][24]
У гетеросексуальных мужчин ЛеВей обнаружил, что структура INAH3 была размером с песчинку. У женщин (и у мужчин-***) этого почти не было.[18] Из-за чрезвычайно малого размера эти структуры может быть трудно точно измерить в срезах ткани[25].
Данные ЛеВея показали диапазон значений размера INAH3 как в гомосексуальном, так и в гетеросексуальном мозге. У некоторых *** были большие структуры INAH3, у некоторых гетеросексуалов были меньшие структуры, и цифры перекрывались.[18] Энн Фаусто-Стерлинг из Университета Брауна сказала: "Если бы Левей выбрал размер ядра в середине, он не смог бы сказать, гетеросексуальное оно или гомосексуальное"[3].
Мозг влияет на то, как человек действует, но окружающая среда может влиять на структуры мозга. Не было достаточно информации о людях, участвовавших в исследовании, чтобы знать, были ли результаты биологическими по своей природе, или поведение участников-*** вызвало изменение этой области мозга с течением времени.[16]

Незнакомец

Я предпочитаю верить людям с научным авторитетом, например таким как профессор биологии из Стэнфорда Роберт Сапольски, он на своих лекциях упоминает Левейя.

Жалкое оправдание Ле Вейя: Сам Левей предостерег от неправильного толкования своих выводов: "Я не доказывал, что гомосексуальность является генетической, и не находил генетической причины гомосексуализма. Я не показывал, что *** такими рождаются - самая распространенная ошибка, которую люди допускают при интерпретации моей работы. Я также не обнаружил ***-центра в мозге"[3].

В интервью Newsweek в 1992 году он сказал: "То, о чем я сообщил, было различием в структуре мозга гипоталамуса. На основании этого мы не можем сказать, что делает людей геями или натуралами. Но это открывает дверь, чтобы найти ответ на этот вопрос"[16].

Сообщением выше - критика ученых. Перевод из Вики.

Незнакомец

Как видите, доказательств по-прежнему нет. Это всего лишь гипотеза, ее не подтвердил ни один ученый. Даже Ле Вей отмахивался от своих выводов.

Mila

Как видите, доказательств по-прежнему нет. Это всего лишь гипотеза, ее не подтвердил ни один ученый. Даже Ле Вей отмахивался от своих выводов.

Где имена ученых которые это не подтвердили?
Найдите соответствующие труды и отправьте в Стентфорд, что бы они больше не вводили людей в заблуждение ссылаясь на Левейя.
Кроме мозга есть еще психосексуальное развитие которое тоже влияет.
По этому строение мозга это не 100% доказательство.

Незнакомец

Где имена ученых которые это не подтвердили?
Найдите соответствующие труды и отправьте в Стентфорд, что бы они больше не вводили людей в заблуждение ссылаясь на Левейя.
Кроме мозга есть еще психосексуальное развитие которое тоже влияет.
По этому строение мозга это не 100% доказательство.

Какой еще Стенфорд🤣 при чем здесь Стенфорд? Дискуссия между мной и вами и в плоскости этого форума. Вот вам могу направить соответствующие труды. А что, Стенфорд у нас главный по пидарасам? Да и утверждала я что *** не бывает врождённым. И доказательств по-прежнему есть, ваш Ле Вей отпадает, так как сам согласился с тем что его исследование не претендует на истину. Может у вас есть ещё какие-нибудь теории ученых типа Ле Вейя?

Mila

Какой еще Стенфорд🤣 при чем здесь Стенфорд? Дискуссия между мной и вами и в плоскости этого форума. Вот вам могу направить соответствующие труды. А что, Стенфорд у нас главный по пидарасам? Да и утверждала я что *** не бывает врождённым. И доказательств по-прежнему есть, ваш Ле Вей отпадает, так как сам согласился с тем что его исследование не претендует на истину. Может у вас есть ещё какие-нибудь теории ученых типа Ле Вейя?

*"Нет", доказательств по-прежнему нет

Гость
Mila

*"Нет", доказательств по-прежнему нет

это на что-то влияет?)))

Гость

это на что-то влияет?)))

О, это много на что влияет. Например, исходя из того что *** - психическое расстройство, а не врождённый дефект, можно (лучше нужно) запретить любые его публичные проявления. Чем меньше рекламы - тем меньше потенциальных педиков.

Гость
Mila

О, это много на что влияет. Например, исходя из того что *** - психическое расстройство, а не врождённый дефект, можно (лучше нужно) запретить любые его публичные проявления. Чем меньше рекламы - тем меньше потенциальных педиков.

На этот счет думаю с вами согласятся процентов 90 нетрадиционных людей. Это не повод гордости и афиширования.

Гость

Вроде пофиг. И в тоже время неприятно. По природе норма Ж и М.
На баб мне всё равно. Пусть бы они исчезли вместе с женственными мужиками и женоненавистниками.

Гость
Mila

А я вот увы теперь думаю что это больше врождённое. Врождённый дефект- ***.

Гость
Гость

Думаю, что да, и не только женщины, но и мужчины! Просто исторически мужской *** был сильнее табуирован, чем женский, поэтому во отношении него сохраняется больше всевозможных социальных предрассудков. Сейчас же, когда эти условности постепенно уходят в прошлое, наблюдается бурный и повсеместный рост числа открытых *** и би. Я сам би , но некоторое время назад считал себя натуралом (в значительной степени, под влиянием тех самых предрассудков), а теперь вижу, на сколько больше, с каждым годом, появляется вокруг *** и би, особенно среди молодежи и студентов - и это несмотря на неодобрительную риторику в сми, по этому поводу...

Обычно мужики би - *** 99,9%

Гость
Aaa888

Загоны есть только у стартеров, среди молодежи 95% адекватно относятся, я сам би, живу с парнем, или друзья натуралы об этом знают и всем пофиг, но мы и сами выглядит, как натуралы. Один раз был прикол, когда один жирный мужик, с которым Я сидел рядом в общественном транспорте, краем глаза заметил мою переписку в смартфоне, Я переписывался с одним парнем, он сразу пересел от меня, блин, какое же у него самомнение🤣, Я бы даже под угрозой смерти с ним не переспал🤣🤣🤣, такие додики смешат очень, но их оооочень мало, все остальные адекватно относятся

Не всем нравятся глиномесы. Просто стало неприятно ему. И уж точно с тобой тоже не стал спать. Даже вон,отмел от тебя. А тебя додик это задело.

Гость
Гость

Пока писали нормальные люди, комментарии были вежливые и разумные, и вот первый гомофобский сразу же показал суть гомофоба - необразован, нелогичен, озлоблен.

Тоже самое можно сказать про толерастов и гомосеколюбов , вы злобные, неадекватные, не толерантные к другим , с проблемами в голове и в душе.

Гость
Гость

Моя лучшая подруга детства ***. И это в ней всегда было. Она красивая девушка, не буч с виду. Но всегда была такая больше как пацанка. Когда она не принимала свою ориентацию во времена Бори Моисеева скажем так, когда к геям относились с иронией и твердили что это исключительно болезнь она пыталась "вылечиться" . Даже побывала замужем. При том чувак был хороший и они в дружеских отношениях остались. Ну не ее и всё тут. Мне главное чтобы она была счастлива и ее никто не трогал. И нормально с ней общаемся, косметику покупаем, фотографией увлекаемся и обсуждаем все на свете включая гетеро-секс если речь зайдет. А всем идиотам (извините товарищи гомофобы, которые думают что люди нетрадиционной ориентации кидаются на всех кто одного с ними пола, но иначе таких я не знаю как назвать) увы не объяснишь, что у всех людей есть свой вкус. И обычно *** ищут пару среди своих потому что как мне сказал один мой коллега....масло с водой не смешивается. И никто не хочет получить в рожу или осуждения. Я работаю в творческой среде и там есть *** и мужчины и женщины. Нет никого с "говором" или "***-королев". Если не знать то и не догадаешься. Обычные люди, у всех своя жизнь, все взрослые. Ходят на работу, платят налоги, закупаются в магазинах. Более того даже еееесли я понравлюсь какой-то женщине как объект то мне это так же польстит так как женщины то ещё более изберательны. Никто меня зажимать в углу не будет, чё за дичь. А мужчины *** и того менее агрессивны в принципе. И только в гомнокомедии может быть ситуация когда какой то пи*арок манерный натурала за задницу схватит и начнет непристойное заигрывание. Был момент в жизни. Мне девушка просто посветила стих и спросила скромно не интересуюсь ли я женщинами. Ну а на нет и суда нет. Не померла я короче. Людям надо быть проще и узнать наконец что заразиться гейством нельзя. -__-

Куда ж без оскорблений от гомолюбки в сторону тех кто не принимает.
Ну ты и позорище. Иди подлижи им всем,толерастка, и на колено встань перед афро .

Mila

Запреты делают *** людей, людьми второго сорта. Люди просто держат это в себе. Да, кто-то не поддается разврату, вступает в брак(ах какая счастливая семья😄), а потом дрочит на свои фантазии.
В советское время(педиков еще не было) я был в детском лагере, мы сидели в комнате с ребятами и болтали, один мальчик сказал что сосал, ни кто на это не отреагировал, мы были детьми и не понимали что такое секс, если он это не придумал, вероятно он был жертвой педофила и еще не осознавал этого, возможно он сейчас страдает из за того что с ним произошло. Такие люди в гомофобном обществе редко когда помощи попросят за страха быть осужденными.
Но кому они нужны, лишь бы было меньше потенциальных педиков.

Незнакомец

Запреты делают *** людей, людьми второго сорта. Люди просто держат это в себе. Да, кто-то не поддается разврату, вступает в брак(ах какая счастливая семья😄), а потом дрочит на свои фантазии.
В советское время(педиков еще не было) я был в детском лагере, мы сидели в комнате с ребятами и болтали, один мальчик сказал что сосал, ни кто на это не отреагировал, мы были детьми и не понимали что такое секс, если он это не придумал, вероятно он был жертвой педофила и еще не осознавал этого, возможно он сейчас страдает из за того что с ним произошло. Такие люди в гомофобном обществе редко когда помощи попросят за страха быть осужденными.
Но кому они нужны, лишь бы было меньше потенциальных педиков.

Чем меньше пропаганды, тем меньше лгбтшников. Это не врождённое, а приобретенное отклонение. Нет трагедии в том чтобы держать это в себе. Зато может случиться трагедия, когда несформировавшаяся психика ребёнка, из-за лезущей из всех щелей пропаганды, начнёт разлагаться.

Морская капуста
Mila

Чем меньше пропаганды, тем меньше лгбтшников. Это не врождённое, а приобретенное отклонение. Нет трагедии в том чтобы держать это в себе. Зато может случиться трагедия, когда несформировавшаяся психика ребёнка, из-за лезущей из всех щелей пропаганды, начнёт разлагаться.

Вот да. Одно дело запреты и дискриминация. Другое дело, когда из каждого утюга вещается о том, как это круто, смело и тд. Акцентируется внимание на каких-то мелочах, которые - оказывается - определяют какого человек пола или ориентации "на самом деле".
Я была типичной пацанкой в детстве, в рваных штанах лазила по заброшкам вместо игры в куклы. Да и до сих пор не особо интересуюсь "женскими" вещами - не крашусь, у меня минимум одежды - я особо не интересуюсь модой и т.д. При этом я обычная психически и физически здоровая женщина. Если бы я в свои 8-14 лет жила в стране вроде сегодняшней Германии, Канады или США - сто процентов была бы в этой теме. Кому интересно - посмотрите влоги о detransition - там большинству лет 20-25 и они лет в 18 умудрились ампутировать себе всё что только можно и теперь вынуждены с этим жить - это пожизненные клиенты врачей и психологов.
Так что да, есть маааленький процент людей, для которых в этом есть смысл и огромное большинство незрелых психологически детей, которым промыли мозги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: