Общались давно в сети, поругались, и она везде внесла меня в чс, в последнее время очень хочется написать ей или позвонить. Может сменить номер и сделать это? Иногда даже ночами плачу.
Пытался выкинуть ее из головы, но не получается совсем.
У нее другие отношения. А я забыть ее не могу.
Уже годы не общаемся, пять лет назад это было.
Сообщение было удалено
Откуда такая злоба? Сдохни сам/а/о.
Автор, вы одинокий человек? Спрашиваю без сарказма. Прочто могла бы объяснить
Не переживай так. Обязательно свяжись с ней, поговорите. Удачи 👍🏻😊
Да, к сожалению, не получается с девушками. Секс был только с платными феями, состояние очень тревожное и депрессивное.
А по жизни? Друзья , семья? Вам есть с кем общаться? В общем , тут дело не в девушке. Тут дело в том, что совсем коротко пообщавшись с ней , вы получили то, о чем так долго мечтали. Как бы почти отношения. Надежду. Сознание получило большцю порцию положительной эмоции. Так как вы не даете других подобных эмоций , то оно крепко висит на этом объекте. That,так сказать,all. Ну и поюс если ц ыач мало общения дивого- то вы все время в своеих мычлях. Не на что особо отвлечься. Поюс за 5 лет выработалась колоссальная поивычка. Я бы сказала даже - что это скорее привычкв думать о ней.
Сорри за описятки )). Пишу с телефона. Тут крошечные буквы)
Сообщение было удалено
Я вам что то сделал? Откуда столько злобы?
Как ее зовут?
Да, я зациклился на ней. Друзья есть, но их очень мало, зато они настоящие. С другими девушками я пытался, но не было ответа, было видно, что я им не интересен, я некрасивый и нудный. Ей я еще потом писал с фейковых аккаунтов, но она сказала, что ничего ко мне нет и в ее сообщениях я чувствовал жалость.
Не знакомы реально были? Видимо, вы одинокий человек. Придумали идеал и поверили в него.
Ну если вы неинтересный и нудный- то зачем же вы ей...Наверное, вы выбрали классную девушку, которая всем мужчинам нравится ! Ну ...типа меня ). Мы мржем иметь любого. Зачем нам ***
Сообщение было удалено
Не нравится, уйди из этой темы, имбецил
Любого человека привлекает интересный человек. Да, выбирал так, я не могу смотреть на некрасивых девушек.
Автор, а что в вас ъорошего? Давайте разберемся. У вас есть преданные друзья. Уже супер. Рост, вес, зарплата. Квартира есть? Походу многих вуменских теток ооочень волнует вопрос про квартиру. Машина есть? Спортом занимаетесь?
Глупость всё. Вы общались не с ней, а с придуманным в вашей голове образом. Ещё и ревновать умудрялись! Конечно, это любого выведет из себя. Поэтому она и блокирнула тебя, как неадекватного. Так что забудь.
У меня тоже была любовная зависимость от мужчины и тоже была депрессия. Психотерапевт назначила лекарства и другая психотерапевт работала с моим подсознанием, техника 2 стула и я разлюбила. Всего за 3 сеанса. Еще хорошо помогают гипнологи, могут за 1 раз все изменить.
Автор, а что в вас ъорошего? Давайте разберемся. У вас есть преданные друзья. Уже супер. Рост, вес, зарплата. Квартира есть? Походу многих вуменских теток ооочень волнует вопрос про квартиру. Машина есть? Спортом занимаетесь?
Я не богат, есть машина, рост средний вес тоже. Вобщето я пришел за конкретным советом.
Так по сути отношений вообще никаких не было, она от тебя просто морозилась, как от неадеквата липучки и все, просто видимо она тактичный человек, который напрямую не может на хххуй послать, а ты себе придумал какие то отношения, еще и постороннему человеку какие то сцены ревности закатывал. Психический ,в пнд обратись
Так по сути отношений вообще никаких не было, она от тебя просто морозилась, как от неадеквата липучки и все, просто видимо она тактичный человек, который напрямую не может на хххуй послать, а ты себе придумал какие то отношения, еще и постороннему человеку какие то сцены ревности закатывал. Психический ,в пнд обратись
Она посылала и ни раз.
Я считал, что если мы вместе по переписке, то мы поженимся, она возьмет мою фамилию, говорил ей, что хочу детей. Она еще сказала, что фамилия у меня уродливая и детей от меня она не хочет. Как в этом случае было не закатывать сцен ревности?
Единственная причина, из-за которой люди плачут - жалость к себе. Жалость это антипод любви. Когда любят - не жалеют, когда жалеют не любят. Жалеют ущербных, неполноценных, инвалидов, т.е. тех, кто уже точно ничего не может. А когда любят - верят в человека, восхищаются его талантами, верят в то, что он всё сможет. Жалость ограничивает и разрушает. Любовь окрыляет и наделяет возможностями.
Начините себя любить и перестаньте себя жалеть. Когда человек любит себя, он положительно воспринимает свои особенности. Видит в ни не недостатки, а свою уникальность, изюминку.
Единственная причина, из-за которой люди плачут - жалость к себе. Жалость это антипод любви. Когда любят - не жалеют, когда жалеют не любят. Жалеют ущербных, неполноценных, инвалидов, т.е. тех, кто уже точно ничего не может. А когда любят - верят в человека, восхищаются его талантами, верят в то, что он всё сможет. Жалость ограничивает и разрушает. Любовь окрыляет и наделяет возможностями.
Начините себя любить и перестаньте себя жалеть. Когда человек любит себя, он положительно воспринимает свои особенности. Видит в ни не недостатки, а свою уникальность, изюминку.
Я всегда в себя верил, поэтому знал, что красивая и интересная девушка обратила на меня внимание не просто так. Но она меня унижала и разбила всю веру в это. Иногда я ее ненавижу. Я не шучу, я придумывал имена детям, фантазировал какие они будут, а она только отказывала.
Я всегда в себя верил, поэтому знал, что красивая и интересная девушка обратила на меня внимание не просто так. Но она меня унижала и разбила всю веру в это. Иногда я ее ненавижу. Я не шучу, я придумывал имена детям, фантазировал какие они будут, а она только отказывала.
Во первых, твоя вера в себя не должна зависеть от других людей.
А во вторых, она не обращала на тебя своё внимание. Она общалась из вежливости.
Ну отказали тебе, так что непонятно? У тебя проблемы с восприятием? Оте.бись уже от человека.
Позвоните ей, поговорите. Вы проясните для себя ситуацию. И вас точно сразу отпустит..
А что ни так? Я считал, что все серьезно, вы же тут не знаете, как мы общались. Я хотел и говорил ей, это потом она стала безразличной.
Может вышло бы, если бы не мои комплексы, когда она была отстраненной я выходил из себя, однажды начал писать ей, что она тупая курица и кудахчет, как кура гриль.
Я не понимаю почему женщины набрасываются. Я уже очень невысокого мнения о женщинах.