Добрый вечер, форумчане! Вопрос.. «Где познакомиться с нормальным мужиком?» Где найти такого? Может куда ходить ? Сайты знакомств (это край конечно, там мутные все в своё время пробовала).К слову, мне 30, работаю есть своя квартира, характер спокойный, фигура и внешность в норме, а вот в личной жизни не везёт, какие все сложные попадаются, время идёт ничего не меняется( #знакомства
На Вумен.ру
Там где есть возможность поговорить ( послушать ) не обременяя других.
Типа выставки какие( если есть какие увлечения),
Часто женятся на сотрудниках ( есть возможность приглядеться ( прислушаться ) к ней ( нему).
Да все мужики за 30 мутные и любовники из них никакие. Просто знакомьтесь на тех же сайтах знакомств с парнями до 25 лет и все сразу поменяется
З0 лет,часики убегают......заскочить бы в последний вагон)))
Выход тираж,дело тонкое))))
Я тоже сейчас в разводе и такая же проблема познакомиться с нормальным, на работе не вариант, там все работают, в спортзале у всех свои дела, тоже некогда. У меня один вариант на отдыхе. Вот планирую съездить на Роза хутор, потом еще на недельку в Египет. В клубе пыталась, но там одни малолетки. На сз пока попадаются одни алкаши и озабоченные, еще пишут старые.
Те мужик то на что, поведала бы вначале...
А то вдруг там у тебя попандос какой... Ноги одной нет, или глаза...
Мы жениться то особенно не торопимся последнее время.
Скоро уже и встречаться расхотим. Так что тут от многих факторов зависит. Давай доп. информацию... 🤪😂
Я тоже сейчас в разводе и такая же проблема познакомиться с нормальным, на работе не вариант, там все работают, в спортзале у всех свои дела, тоже некогда. У меня один вариант на отдыхе. Вот планирую съездить на Роза хутор, потом еще на недельку в Египет. В клубе пыталась, но там одни малолетки. На сз пока попадаются одни алкаши и озабоченные, еще пишут старые.
А с чего ты взяла что на отдыхе сможешь познакомиться? На отдых приезжают уже с кем-то ,а не знакомиться
Знакомься тут много нормальных парней
Я тебя понимаю ,с возрастом вообще сложно с кем-то познакомиться,я вот тоже хотела себе найти мужчину которому 30+ и я поняла что и их просто нет ,ну то есть нормальных нет ,нормальные еще щенками разобраны ,все заняты женаты ,остались только всякие придурки .Я вот тоже молодая красивая девушка и я не могу себе никого нормального найти уже много лет ,если в кого то и влюблюсь то он женатый .Это нереально найти нормального свободного мужика ,они все разобраны давно .Вот так вот грустно в жизни (
Я тебя понимаю ,с возрастом вообще сложно с кем-то познакомиться,я вот тоже хотела себе найти мужчину которому 30+ и я поняла что и их просто нет ,ну то есть нормальных нет ,нормальные еще щенками разобраны ,все заняты женаты ,остались только всякие придурки .Я вот тоже молодая красивая девушка и я не могу себе никого нормального найти уже много лет ,если в кого то и влюблюсь то он женатый .Это нереально найти нормального свободного мужика ,они все разобраны давно .Вот так вот грустно в жизни (
Вот поэтому очень много остается одиноких разведенных женщин ,они просто никому уже не нужны ,если может и нужны то максимум может в любовницы .
Сообщение было удалено
Че ты брешешь собака? Женщины во всём виноваты это от вас проблемы!
Как скажешь.
Автор я из Самары. А ты откуда?
Наконец по делу тема.... ну контактами обменяйтесь или чё я тут за вас должен?😄Я тут только спамлю!
Да прям здесь давайте знакомиться!
Территориально Москва.
А Вы откуда?
пиши, познакомимся
В горнолыжный сезон на Красной Поляне и на Розе конкуренция у вас будет большая, в это время туда много охотниц до обеспеченных мужчин съезжается.
Вот делать нечего, на курорты за свой счёт ездить. Знакомиться надо было начинать, когда подали заявление на развод.
Да, да, конечно все разобраны, как же ещё, не скажешь же, что сама непривлекательная ни о чем.
Та же проблема. На сайтах неадекваты сидят. Есть вроде нормальные но сразу ставят какие-то условия. Не хотят даже заморачиваться на общение и свидания. Или скучные...Либо они не нравятся нам либо наоборот.Были кадры под встречи с которыми нужно было подстраиваться, пишу им что неудобно в какое то время и мол давай общее решение найдем так нет, он может только в этот день. Ну нафиг такое сразу, графики не сходятся и ничего хорошего не будет. Хотя я всегда стараюсь дать шанс пообщаться, но с людьми зачастую даже не о чем поговорить... На работе, и в кругу знакомых только дружеское общение. Почему-то уважительно себя ведут и помогают те кто уже в отношениях. Другие не научились этому или просто хотят легко и без вложений.
Та же проблема. На сайтах неадекваты сидят. Есть вроде нормальные но сразу ставят какие-то условия. Не хотят даже заморачиваться на общение и свидания. Или скучные...Либо они не нравятся нам либо наоборот.Были кадры под встречи с которыми нужно было подстраиваться, пишу им что неудобно в какое то время и мол давай общее решение найдем так нет, он может только в этот день. Ну нафиг такое сразу, графики не сходятся и ничего хорошего не будет. Хотя я всегда стараюсь дать шанс пообщаться, но с людьми зачастую даже не о чем поговорить... На работе, и в кругу знакомых только дружеское общение. Почему-то уважительно себя ведут и помогают те кто уже в отношениях. Другие не научились этому или просто хотят легко и без вложений.
Прям обитательниц сайтов(в т.ч. этого) описываешь.
не думаю что у тебя получится это уже вряд-ли но лучше начинай с малого на серьезные отношение не рассчитывай все девушки хотят серьезных отношений только единицы достойны этого))
нужно было раньше находить себе дружка пирожка(( но нет ты решила что будешь одинокой и независимой вот теперь и наслаждайся одиночеством
Автор, а нормалный мужик- это какой?
За вас выбор никто не сделает. Уже 30 лет, а определиться не можете. Считайте, что лучше тех, что у вас были уже не будет