Дело вот в чем: я студентка, живу в пригороде и вчера возвращалась домой на пригородном автобусе вечером потому что делали с группой групповой проект. Ко мне подсел парень, произошла ситуация что он рассыпал чипсы, я один раз неловко улыбнулась, когда поймала его взгляд, а он начал лыбиться вовсю. Я отвернулась к окну, а он начал делать мне какие-то комплименты, я просто кивала и улыбалась (хотя мне кажется что лучше бы вообще игнорировала). Потом спросил можно ли познакомиться, я в ступоре взяла и ответила "да", при этом успела сказать свое настоящее имя и где учусь. Сама не знаю, почему не ответила отрицательно и не отшила сразу. Контакты слава богу додумалась не давать и на вопрос хотелось бы мне отношений ответила отрицательно, мне было очень неприятно с ним сидеть, но выбора не было, некуда было пересесть. Он постоянно меня касался, дергал за руку, когда я пыталась игнорировать его. Под конец, когда я позвонила сестре, чтобы максимально показать, что мне неинтересно с ним общаться, он протянул мне руку попрощаться. Я боюсь встретить его опять, так как ездим в одну сторону, мне сейчас никакие отношения не нужны, я полностью в учёбе, да и не мой типаж он, очень уж странный. Подскажите что делать? Как набраться уверенности и отвечать "нет" на такие приставания? Очень тяжело на душе, прямо страшно, я 5 дней в неделю езжу на пары.
ко мне несколько раз реальные олигофрены клеились
вот в чем жесть
а у вас дело житейское
подсаживается хабалистый — говоришь, что папа мент, подсаживается порядочный — говоришь, что бандит
Скажите что замужем и ребёнок есть
Можно встретиться один раз, может он понравится? Или нет. Как ты собралась мужа выбирать? Из первого попавшегося? Помогите, я увидела и влюбилась, а он подлец! Без опыта общения собралась с разбегу замуж? Ты уже и сейчас как дикая лань себя ведёшь. Научись улыбаться парням, мужчинам, быть приветливой. Они сами-то боятся.
Ты знаешь, как тебе плохо будет, когда напишешь на форум, мне 30 лет, ни разу не было отношений, я девственница, работа-дом, дом-работа.
Я тоже училась, потом работала и заочно училась. Но свидания - это святое. И помнится юность не учёбой, а свидания, вечеринки, раздолбайство, поездки, походы, влюблённости, предательства, разочарования, счастье...
Почему тяжело на душе? Тебя били в детстве? Всего-то парень внимание обратил. От слова "секс" в обморок не падаешь? Иди к психологу.
Фу. Таких надо избегать. Прилипала. Явно не жениться хочет. А потом удивляются, почему маргиналы по парам, куча детей, а нормальные люди без пары и нет детей. Выпил, пошёл в магаз, вернулся с подругой))))
Столкнетесь если с ним, сделайте вид, что не узнали. Будет липнуть, скажите, что свободного времени нет совсем.
Можно встретиться один раз, может он понравится? Или нет. Как ты собралась мужа выбирать? Из первого попавшегося? Помогите, я увидела и влюбилась, а он подлец! Без опыта общения собралась с разбегу замуж? Ты уже и сейчас как дикая лань себя ведёшь. Научись улыбаться парням, мужчинам, быть приветливой. Они сами-то боятся.
Ты знаешь, как тебе плохо будет, когда напишешь на форум, мне 30 лет, ни разу не было отношений, я девственница, работа-дом, дом-работа.
Я тоже училась, потом работала и заочно училась. Но свидания - это святое. И помнится юность не учёбой, а свидания, вечеринки, раздолбайство, поездки, походы, влюблённости, предательства, разочарования, счастье...
Почему тяжело на душе? Тебя били в детстве? Всего-то парень внимание обратил. От слова "секс" в обморок не падаешь? Иди к психологу.
Я ведь сказала, что на данный момент мне не нужны ни знакомства новые, ни отношения, я бюджетница и на данный момент меня волнует лишь учеба и стипендия)) И нет, никто не бил, просто адекватным девушкам будет неприятно когда мужик начязчиво липнет и пристает.
Я ведь сказала, что на данный момент мне не нужны ни знакомства новые, ни отношения, я бюджетница и на данный момент меня волнует лишь учеба и стипендия)) И нет, никто не бил, просто адекватным девушкам будет неприятно когда мужик начязчиво липнет и пристает.
Вот и учитесь на нём говорить твёрдое "нет". Ситуация, может, и первая, но не последняя. Таких неадекватов много. Да, девушке неприятно, но эта девушка вы у себя. Учитесь за себя стоять без влияния настроения. Не знали? Женщин иногда насилуют, я про подруг и про себя. Мужчины сильные, часто агрессивные, встречаются подлые. А жить-то надо. Мужчинам, неадекватным, плевать, какие у вас цели в жизни.
У вас ещё не та ситуация, чтобы паниковать. Вы в автобусе, кругом люди. Не должно быть тяжело на душе из-за такой ерунды. Говорить громко и внятно: мне не интересно.
И запомните, окружающие люди не помогают, надейтесь только на себя.