Гость
Статьи
Налог с мужчин на …

Налог с мужчин на женщин

Товарищи женщины, как вам идея брать процент со всех мужских зарплат и отдавать женщинам, потому что женщины у нас святые. Как парню исполняется 18 лет -все, он должен женщине, по факту своего …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Бегемот

С чего ты взяла, что это будет лучше..? А вас кто воспитывать будет..? Не вас, так ваше женское потомство. Эту великую миссию, кому угодно не доверишь..! Оставили вас тут отдних на пару десятков лет,- и вон какой ужас творится... С богом вопрос туманный... Провидение слепо... За отсутствием более высших инстанций - приходится вмешиваться МНЕ... А ШОПАДЕЛАДЬ..?

Ну так претензии, что получилось овно, это не к нам, это к тому, кто твою мамку оставил.

Гость

Ну так претензии, что получилось овно, это не к нам, это к тому, кто твою мамку оставил.

А кто оставил мою мамку...?
Претензии..? Что ты..? У меня никаких. Я только выиграл. Осталось остальных мужчин научить "выигрывать", и дело в шляпе. 😉

серый

Автор, а как это будет выглядеть на практике? Скажем, получаешь з/платную ведомость, там подоходный налог, плюс еще куча всего - в конце налог на мужчину (а у женщин соотв. доплата за женщину)?
В принципе при Союзе было нечто подобное - налог на бездетность, который брался только с мужчин. Лучше его вернуть. Да еще на женщин расширить. А то сейчас бабы тоже рожать не хотят, даже в браке.

Гость

У меня экран жиром покрылся, как оттереть то теперь

Гость
Гость

я не фемка и я не женщина было интересно, как на мой пост среагируют люди )

Ты реально ожидаешь что на эту жирноту кто-то по серьезке отвечать будет?

Гость

Уважаемый автор! Не ведитесь на тупых красоток-профурсеток, выбирайте девушку с мозгами и будет вам счастье. А то вы бегаете за моделями и удивляетесь, что вас предают и требуют денег. Это касается и девушек, которые не замечают порядочных ребят.

Гость
Гость

Уважаемый автор! Не ведитесь на тупых красоток-профурсеток, выбирайте девушку с мозгами и будет вам счастье. А то вы бегаете за моделями и удивляетесь, что вас предают и требуют денег. Это касается и девушек, которые не замечают порядочных ребят.

Идинахтупоеччммо

Гость
Кот Бегемот

А кто оставил мою мамку...?
Претензии..? Что ты..? У меня никаких. Я только выиграл. Осталось остальных мужчин научить "выигрывать", и дело в шляпе. 😉

Еще один поучальщик. Живи своей жизнью, в чем прикол совать нос в чужую?

Гость

Еще один поучальщик. Живи своей жизнью, в чем прикол совать нос в чужую?

Да, у меня чувство справедливости гипертрофированное. Люблю когда все "заслуженно". Вот и учу "заслуживать". И тех, и других, кому надо, конечно...

Гость
Кот Бегемот

С чего ты взяла, что это будет лучше..? А вас кто воспитывать будет..? Не вас, так ваше женское потомство. Эту великую миссию, кому угодно не доверишь..! Оставили вас тут отдних на пару десятков лет,- и вон какой ужас творится... С богом вопрос туманный... Провидение слепо... За отсутствием более высших инстанций - приходится вмешиваться МНЕ... А ШОПАДЕЛАДЬ..?

Наркодилера поменял? Хорош приход у тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: