Гость
Статьи
Влюбленность и …

Влюбленность и комплексы

Девочки, как вы боретесь с комплексами по поводу внешности? В обычной жизни мне все равно, считают меня люди красивой или нет, хотя я всегда выгляжу женственно - юбочки, платья, макияж, длинные чистые волосы, духи. Но стоит мне влюбиться или мне кто-нибудь сильно понравится, то я сразу же считаю себя недостаточно красивой для этого человека. Хотя хуже, я начинаю считаю себя самым стремным человеком в мире. В подростковом возрасте у меня кроме как невзаимной любви ничего и не было, только когда подросла и "расцвела" появились отношения, но без любви, а больше от скуки. И вот и сейчас мне страшно, что меня отвегнут, поэтому я тихая как мышь, когда симпатичный мне парень рядом. И если начну говорить, то могу наговорить всякий бред или раскраснеться, все из-за того что мне постоянно кажется, что мой предмет воздыхания считает меня стремной и недостойной для любви. До сих пор парни, которые мне нравились, никогда на меня глаз и не ложили ни разу.

Cat🐈
14 ответов
Последний — Перейти

Тут нужно разбираться почему Вы не принимаете себя, и на Вашу самооценку влияют начинающиеся отношения.
Я понимаю, что в подростковом возрасте была невзаимная любовь, но мы все проходили через это)
Почему у Вас это так отложилось, неуверенностью в себе ? Почему Вы ставите мнение окружающих выше своего мнения?
Я бы многл задала вопросов, но думаю они слишком личные. Если есть желание напишите мне, и проведем бесплатную демо-сессию.

Поработать с самооценкой, что ещё делать то

Cat🐈
Veronica

Поработать с самооценкой, что ещё делать то

Легко сказать, да трудно убедить себя

Для начала постарайтесь настроить свой мозг на получение образования, которое вас в будущем будет кормить. Отношения, мужчины, свидания будут потом.

Cat🐈
Подсолнушек🌻

Для начала постарайтесь настроить свой мозг на получение образования, которое вас в будущем будет кормить. Отношения, мужчины, свидания будут потом.

У меня есть образование и работа по специальности.

Гость

Прямая дорога к психологу. Самостоятельно этих тараканов тапкой уже не разогнать

Cat🐈

Легко сказать, да трудно убедить себя

А зачем убеждать? Это как проговаривать аффирмации о богатстве, когда ты в бедности, деньги от этого волшебным образом не появятся, и от убеждения себя самооценка не повысится

Подсолнушек🌻

А зачем откладывать на потом? Это уже так синдром отложенной жизни можно получить

Veronica

А зачем откладывать на потом? Это уже так синдром отложенной жизни можно получить

Без мужчины что совсем жить нельзя нормально? Я живу без мужчины и мне классно. А вы ищете себе обузу на свою шею. Флаг вам в руки че

Подсолнушек🌻

Без мужчины что совсем жить нельзя нормально? Я живу без мужчины и мне классно. А вы ищете себе обузу на свою шею. Флаг вам в руки че

Если нравится жить без отношений - отлично. Но я думаю, многим хочется любви, заботы, секса, совместного времяпровождения и остальных плюшек отношений. Поэтому не вижу смысла откладывать это на потом, ради чего?

Гость

Научись замечать тех, кто замечает тебя.

Море

Каждый раз читая такие откровения -удивляюсь. Как же мне повезло по жизни! Видя восторженный и ласковый взгляд мужчины у меня никогда не возникало какого-то комплекса - нравлюсь, не нравлюсь. Всегда ощущала себя в отношениях комфортно, при этом прекрасно зная, что я не идеал. Чудно...

Никак не борюсь

Гость

сразу начинайте разговор с того, что вы сегодня без бельишка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: