Гость
Статьи
Парень кладовщик с …

Парень кладовщик с высшим образованием

Я думал он клады ищет, а оказалось что нет. Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Всегда удивлялся хитрости женщин, в плане подлости и манипуляций и полной недальновидности, в плане оценки мужика...😂 То ведутся на самые *** обещания, то отжимают имущество на миллионы...🐒😄
Кладовщик и вышка...что за скудные вводные такие...??🤔

Ержана

он кладмэн?

Гость

У меня подруга такогл взяла, повысила ему самооценку, он через 10 лет стал депутатом. Но потом ее бросил.

Гость

Смотрите не на профессию, а на отношение к вам. Все мы не "голубых кровей".Если человек хороший, вам по душе и можно на него надеяться в будущем, почему бы и нет. В наше время с вышкой сложно сразу по специальности устроиться.

Гость

Шкура!

Гость

Если Вы не получили даже начального образования и не видите разницы между кладовщиком и кладоискателем, то Вам не стоит встречаться с парнем с высшим образованием. Независимо от Вашего пола.

Гость

Смотрите не на профессию, а на отношение к вам. Все мы не "голубых кровей".Если человек хороший, вам по душе и можно на него надеяться в будущем, почему бы и нет. В наше время с вышкой сложно сразу по специальности устроиться.

А что значит "голубых кровей"..?🤔Какие рамки периода этих кровей..??🤔

Гость
Ivanov.yemelyan

Всегда удивлялся хитрости женщин, в плане подлости и манипуляций и полной недальновидности, в плане оценки мужика...😂 То ведутся на самые *** обещания, то отжимают имущество на миллионы...🐒😄

Обиженный мужик писал пост

Гость
Ivanov.yemelyan

Как баба пишеш

Гость

Обиженный мужик писал пост

Ай не, меня никто не обижал 😄 Пытались конечно, но я умнее🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: