Гость
Статьи
Был у меня женатый …

Был у меня женатый любовник

Был у меня женатый любовник, младше меня на несколько лет. Но я его быстро послала, так как он ну вообще не хотел га меня тратит

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость

А может он тебя послал

Гость

Ты спала с ним? Ло х это судьба)

Гость

Почему то обрезан пост. Послала его, потому что он вообще не хотел на меня тратиться, просто до смешного... Потом ещё год где то пытался встретиться со мной, писал, звонил.. Думали что я поведусь.. Говорить..,, что.. Все? Ты же меня любимый называла и дорогой.. ".. Ахах. 😂😂😂😂Ржу не могу.. Я ему в ответ..,, Андрюша, у тебя на меня денег нет..."))говорю.. Ищи другую дуру.. А он мне в ответ..,, а сколько тебе надо, чтобы я давал тебе ".. Я говорю,, откуда я знаю сколько... Точной цифры не могу назвать.. А он.. Нет, скажи сколько! Я думаю, ну блин пристал.. Че ему сказать? Хотя я с ним по любому уже не хотела.. Говорю.. Ну 10к как минимум.. Это просто твоя обязанность мне помогать, иначе кому ты нужен женатый!?))) говорит.. Нет.. Это МНОГО!... Ой, я не могу... 😂😂😂😂Десять к это много.... Говорит... Жена не работает, родители не работают, я всех тяну сам! Я говорю.., а почему меня это должно волновать... Отправляй жену свою нв работу, раз денег не хватает на любовницу!)))

Гость
Гость

Ты спала с ним? Ло х это судьба)

С херали? Он мне нравился, замуж за него я не стремилась никогда.,отношения длились не долго, сама начала сама и прекратила. 😂

Гость

Жеесть конечно я в ахуе

Гость
Гость

Жеесть конечно я в ахуе

Чего так?))

Гость

Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Гость
Гость

Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Не то не другое))

Гость

Я никогда не даю ништяки любовницам, им за счастье припасть к моему крепкому красивому стволу. Тебя просто плохо трахали, вот ты начала попрошайничать.

Гость
Гость

Я никогда не даю ништяки любовницам, им за счастье припасть к моему крепкому красивому стволу. Тебя просто плохо трахали, вот ты начала попрошайничать.

Да, трахал тоже не особо.. Но в любом случае, женатик обязан помогать своей любовнице.. Либо как я своему сказала..,, сиди тогда с женой, раз на меня денег нет".

Гость

Вообще конечно деловой такой было.. Аж ппц)).. Жена не работает у него видите ли.. А я должна войти в его положение,что у него тупо денег нет на меня.. Ахах... Ну даааа.. Говорю, так пусть идёт и работает... А у нее видите ли причина, что ребёнок часто болеет, когда в садик ходит и поэтому она не может работать... Каким говорю образом это касается меня!? И почему меня это должно волновать?.. Потом... У меня уже другой мужик давно был, полгода как.. А этот мне заявляет..,, Мне кажется, ты меня до сих пор не считаешь бывшим... ".. Ну то есть я его до сих пор считаю настоящим.. Просто в ссоре.. 😂😂😂 Мужики, я с вас не могу..))) Денег на любовницу нет... А я должна пожалеть его и любить просто так... Совсем обнаглели блин))

Гость

Только полные иди-отки в розовых любовных соплях общаются с женатиком задарма. Обычно это убо-гие и корявые женщины, подзаборные дворняжки, которым свободный мужчина никогда не светит.
... Умная любовница со здравым рассудком понимает, что если она бездарно профукивает на бесперспективного мужчину своё время и эмоции, то должна за это получить соответственную материальную компенсацию. (Машинки, квартирки, брюлики, путешествия, трамплин в карьере или прочие ништяки - кто на что тянет в зависимости от способностей и востребованности). В противном случае женатик просто идёт мимо под бочок к жене. Всё справедливо. Хочешь развлечений на стороне - изволь раскошеливаться. Бесплатно - это к жене. На интересную, достойную и умелую любовницу придётся нехило тратиться.

Гость
Гость

Вот счастье-то терпеть необсохший член или минетить любовника после его анала с женой!

Гость
Гость

Только полные иди-отки в розовых любовных соплях общаются с женатиком задарма. Обычно это убо-гие и корявые женщины, подзаборные дворняжки, которым свободный мужчина никогда не светит.
... Умная любовница со здравым рассудком понимает, что если она бездарно профукивает на бесперспективного мужчину своё время и эмоции, то должна за это получить соответственную материальную компенсацию. (Машинки, квартирки, брюлики, путешествия, трамплин в карьере или прочие ништяки - кто на что тянет в зависимости от способностей и востребованности). В противном случае женатик просто идёт мимо под бочок к жене. Всё справедливо. Хочешь развлечений на стороне - изволь раскошеливаться. Бесплатно - это к жене. На интересную, достойную и умелую любовницу придётся нехило тратиться.

Вот и я об этом! Я ему говорю... Ты блин захотел любовницу иметь, да не просто абы какую, а красивую, а о то том, почему она должна быть с тобой.. Да ещё с женатым... Об этом ты не подумал. Жена у него видите ли не работает и родители.. И у него лишних денег нет... Ну так сиди говорю дома блин.. С женой.. В таком случае, чего ты ко мне лезешь!? С женой секосом занимайся! Нет.... Говорит, я ее не хочу давно.. А чего живёшь то с ней тогда, спрашиваю? Из за ребёнка... Она у него ребёнка видите ли заберёт и не даст видеться тогда...а так бы говорит давно с ней развёлся.. И они кстати ещё и венчаные...

Гость
Гость

Вот и я об этом! Я ему говорю... Ты блин захотел любовницу иметь, да не просто абы какую, а красивую, а о то том, почему она должна быть с тобой.. Да ещё с женатым... Об этом ты не подумал. Жена у него видите ли не работает и родители.. И у него лишних денег нет... Ну так сиди говорю дома блин.. С женой.. В таком случае, чего ты ко мне лезешь!? С женой секосом занимайся! Нет.... Говорит, я ее не хочу давно.. А чего живёшь то с ней тогда, спрашиваю? Из за ребёнка... Она у него ребёнка видите ли заберёт и не даст видеться тогда...а так бы говорит давно с ней развёлся.. И они кстати ещё и венчаные...

Из за ребёнка - это вранье. Были б ему дороги дети, на любовницу он бы не полез. Дети - удобная отмаза

Гость
Гость

Из за ребёнка - это вранье. Были б ему дороги дети, на любовницу он бы не полез. Дети - удобная отмаза

Ну так он и хочет же на двух стульях усидеть.. И семью иметь.. И любовницу.. Видели бы вы как он переживал, когда я ему сказал, что его жене все расскажу... Бедненький.. 😁😁😁.. Но не смотря на это, все равно от меня не отставал.. Хотел встречаться все равно.. Я у него первая с кем он загулял от жены... И я кстати ему верю... Он не прожженный.. Не подлец, как человек не плохой, я таких чувствую... Неплохой кстати вполне....С женой встречался долго, в браке тоже уже лет 10..все в семью вообще....Был бы он не женатый, я бы его захомутала для жизни..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: