Он не знакомится со смой, но заходит в магазин 1-2 раза в неделю. Каждый раз, когда он что-то покупает, я ему улыбаюсь и смотрю в глаза, а ему пофиг, он на меня даже не смотрит и отвечает немногословно. Как познакомиться с ним?
Так и скажи ему: «Щекастенький, пошли в подсобку, барбарысок отсыплю».
Попросите его вам в чем-то помочь, какую-нибудь мелочь.
Дай вместе со сдачей бумажку с номером телефона
Как бы вас это не огорчало, но на кассиров мужчины не ведутся. Проверено личным опытом.
Не лезь к мужику. Аж тошно от твоего поста
никак!!!! Даже если он тоже запал на тебя, вы друг другу просто клиент/обслуга. Эту цепочку не разбить, только если не встретитесь в другой обстановке.
люди знакомятся в соответствии со своим социальным слоем. Красотка уборщица никогда не заинтересует директора. За рубежом это ещё сильнее выражено
зачем? чтобы строчить сообщения бесконечно?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
люди знакомятся в соответствии со своим социальным слоем. Красотка уборщица никогда не заинтересует директора. За рубежом это ещё сильнее выражено
Это нелюди так знакомятся, а не люди. Людей интересует исключительно только сам человек, а не его статус и прочий антураж. Хоть мужчин, хоть женщин. Как говорится, и в горе и в радости и в здравии и в болезни. На то они и люди.
Ну, этот мужчина тоже не олигарх. И даже не навороченный бизнесмен, раз охраны при нём не было. АлЕгархи самолично за продуктами не ходят.
Я лично знаю дочку мульонеров, которая работает официанткой в свободное от учёбы в университете время. И за рубежом это почти что норма. Моя сестра, участь в Германии в универе, тоже имела законное право работать 90 часов в месяц. Подрабатывала кассиром с строительном супермаркете. И замуж вышла за очень состоятельного молодого мужчину.
Придумать нестандартный ход.
Из самого простого - пошутить или подколоть (ну например спросить это из его корзинки выпали розовые колготки или презервативы ХХЛ или еще что-то фривольное? Если скажет, что это не его презервативы (а он наверняка так и ответит) протянуть негромко "а жааааль...", ну и взгляд оценивающий включить =)
Если после этого разговор не завяжется, то забить и проделать этот фокус со следующим симпатичным клиентом.
Красивые на кассе не работают. Как не подойду к кассе - там либо крокодил, либо бегемот, либо чурка какая-нибудь. Красивая девчонка никогда за кассу не сядет.
***.ня. Много красивых девочек за кассами. Ибо не все девчонки ещё скурвились и стали продажными тв.а.рями, предпочтитая уж лучше работать на изнурительном труде, чем торговать своей внешностью и красотой, в той или иной форме.
Ну не всегда, мне главное чтобы девушка обладала нужными качествами, среди которых нет высокооплачиваемой работы. Конечно хорошо если девушка зарабатывает неплохо, ну или хотя бы 50% от того что получаю я, но это не критично. Если девушка зарабатывает сильно меньше меня, то для меня же профитнее если она будет сидеть дома и борщи варить, а не работать, я свое время сэкономлю, а оно стоит больше чем время условной уборщицы
Никак, ты нищучка и обслуга. Я мимо таких проезжаю на своем крузаке и презрительно обдаю водой из лужи.
Никак, ты нищучка и обслуга. Я мимо таких проезжаю на своем крузаке и презрительно обдаю водой из лужи.
Ну, допустим, никакого крузака у тебя нет, а в лучшем случае есть лишь ржавый таз с просаженной подвеской, но дело не в этом. А дело только лишь в том, что если ты говоришь такие гнусные вещи, пусть даже и в шутку, то ты и есть кусок го.в.на и жалкий и презренный буржуйский холуй и с.к.от, который лижет зад своим хозяевам за обглоданную кость с барского стола, и об которого они с презрением вытирают ноги. Твоё место у nараши.
Знакомая продавец вейпов в тц вышла замуж за миллионера, он прям там с ней и познакомился. Но она очень красивая, прям очень. И молодая конечно.
А, если парень в отношениях?