Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 25 лет. В 22 года я познакомилась с Антоном, у нас было всё хорошо, но через год я его поймала на измене с моей тогда ещё подругой Викой (дружили ещё со школы). С обоими разорвала общение.
Я смогла пережить этот удар, встать и снова пойти. В 24 встретила Андрея, у нас всё было отлично. А вчера Андрей вызвал на разговор. Как выяснилось, он любит Антона и только Антона. Да, вы всё верно поняли. Это тот самый Антон. Ну ладно бывший, он не мужчинв, я уже это поняла. Но от Андрея я такого не ожидала. Третий близкий человек меня предаёт. Хочется выть от обиды. Плачу каждый день. У всего ведь есть какой-то смысл, так неужели я правда недостойна счастья в личной жизни?
Достойна, твоё тебя само найдет, а от этих отступись, цирк какой-то)
Вернись к Вике)))
Аня, ты в курсе, что ты глупая?
Это ж кем надо быть, чтобы мужик ушел к мужику? 🤣👍 ах, точно, Аней...
Автор,если это не вброс, то серьёзно посмотри на себя,что с тобой не так. Может,мозг сильно клюёшь,истеришь по поводу и без...второй-то что сказал,кроме того,что к мужику от тебя уходит?
кто же виноват, что тебе пидарасы нравятся?
Вы достойны счастья, просто так сложились обстоятельства или вы не тех людей выбираете.
После разрыва
Не удивляйся, что после разрыва ты какое-то время будешь подавлен. Может, у тебя будут такие же чувства, как у псалмопевца: «Я потерял покой, согнулся до земли, целый день хожу опечаленный» . Порой друзья из лучших побуждений могут уговаривать тебя дать вашим отношениям еще один шанс. Но знай: жить с твоим решением придется тебе, а не твоим друзьям. Поэтому не бойся проявлять твердость, даже если ты огорчен случившимся.
Не сомневайся, что со временем боль пройдет. А пока, чтобы справиться с чувствами, попробуй предпринять следующее.
Поделись своими чувствами с близким другом. Молись Богу. Старайся быть занятым. Не замыкайся в себе. Общайся с теми, кто может тебя ободрить. Старайся сосредоточиваться на положительных мыслях .
Со временем ты, возможно, познакомишься с другим человеком. Несомненно, ты будешь действовать еще более обдуманно. Быть может, тогда на вопрос: «Подходим ли мы друг другу?» — ты сможешь сказать «да»!
Не всякого размера обувь подойдет тебе; точно так же не всякий человек подойдет тебе как спутник жизни
Перестаньте встречаться с людьми на букву "А", да и вообще не знакомьте настоящих с бывшими
Автор! На самом деле, в вашей истории нет ничего странного!! У меня самого была очень схожая ситуация: я одно время встречался с парнем своей, некогда, бывшей девушки (которая от меня, не самым приятным образом, ушла).. Честно скажу, я тогда испытывал от этого чувство мести, когда этот её новый парень, вместо свиданий с ней, стал всё чаще встречаться со мной!! Возможно, у вас такой же расклад? И Антон, таким образом, "отыгрывается" за ваш с ним разрыв?...
может в вас дело, раз вашим парням вас не хватает?
Автор! На самом деле, в вашей истории нет ничего странного!! У меня самого была очень схожая ситуация: я одно время встречался с парнем своей, некогда, бывшей девушки (которая от меня, не самым приятным образом, ушла).. Честно скажу, я тогда испытывал от этого чувство мести, когда этот её новый парень, вместо свиданий с ней, стал всё чаще встречаться со мной!! Возможно, у вас такой же расклад? И Антон, таким образом, "отыгрывается" за ваш с ним разрыв?...
Если Андрей от этого не отказался - значит, не любил меня. В общем, оба козлы.
Это ж кем надо быть, чтобы мужик ушел к мужику? 🤣👍 ах, точно, Аней...
Автор,если это не вброс, то серьёзно посмотри на себя,что с тобой не так. Может,мозг сильно клюёшь,истеришь по поводу и без...второй-то что сказал,кроме того,что к мужику от тебя уходит?
Андрей сказал, что дело не во мне, а в том, что он только сейчас осознал свою ориентацию. Извинялся, а мне всё равно грустно...