С парнем вместе год. Все было отлично, но последние 4 дня он очень отстраненный, общаемся мало ( P.S. учимся в разных заведениях, поэтому видимся почти всегда только на выходных, чувствую страх перед встречей ).
1 день - он изъяснялся довольно в грубой форме, на что я обиделась, хотя обычно задеть меня очень трудно, но все равно вины с моей стороны больше ( списала этот день на мои пмс)
2 день - пол дня не общались из-за того, что у него разрядился телефон, вечером решили посидеть в звонке, он был очень отстраненный, говорил, что скучно. На мои попытки рассказать о чем-то реагировал : "ага", "бывает". Одним словом, показывал отстраненность.
3 день - я решила спросить что не так во второй половине дня, почему молчит, ведь опять не писал, пока я не написала, хотя на протяжении года общались несколько раз в час, да буквально ещё на прошлой неделе, а тут такое. Он будто немного напрягся и сказал, что я совсем себя накрутила и он просто хочет спать ( а раньше не хотел?)
За эти дни на мгновения он был таким как раньше, но это очень быстро проходило.
Как думаете, чем это мб вызвано? С ним открыто поговорить об этом не могу, начинается очень напряжённая атмосфера и всё сводится к тому что всё хорошо. #отношения
если вы перед встречей чувствовали страх, то вас так предупреждал организм об опасности. Значит человек не ваш и он просто отражал вашу какую-то травму.
А тут только у него узнавать в чем дело. Возможно, к него какие-то проблемы и ему трудно о них говорить. Скажите, что всегда будете на его стороне и поддержите его (если это так, конечно) и скажите, что беспокоитесь не в вас ли дело (тогда он может начать объясняться, как минимум станет понятнее)
Всё, он охладел. Разговаривать бесполезно. Он всем отношением показывает, надоела, отвяжись и, очень надеется, что сами поймёте. Но вы прилипли насмерть.