Не могу понять в чем причина , но все меня бросают. Как мусор какой то. Других девушек годами оберегают, заботятся ,подарки дарят . У меня такого никогда не было, хотя я лучше всех женщин. Ко мне такое чувство что все люди плохо относятся бех ведомой на то причины. Я добрая милая ,девушка
Изначально не фильтруешь признаки плохого к тебе отношения. Тянешь, авось получится, липнешь. Нужно с такими сразу расставаться, до того, как тебя бросили.
"как мусор какой то" - вот так ты себя сама ценишь, а мужики это считывают мгновенно..гы гы
Меняйся
напиши в телеге пообщаемся @otario2727
тебе сколько лет? мне 27
не все, не наговаривай, я тебя не бросал - мы даже не сходились, но если бы сошлись - я бы тебя бросил
Давай пообщаемся в вацап,думаю смогу помочь 8 9090094072
Сообщение было удалено
Ему не хочется приехать, сама приедь.
Нет элементарной заботы, подумать, как бы тебе хотелось.
Нет желания сделать тебе приятно или помочь.
В сексе думает о себе, к тебе не "прислушивается".
Твои проблемы всегда только твои.
Твое мнение по общим вопросам игнорируются, его в приоритете.
и т.д.
они бросают через плечо или через бедро?
Ему не хочется приехать, сама приедь.
Нет элементарной заботы, подумать, как бы тебе хотелось.
Нет желания сделать тебе приятно или помочь.
В сексе думает о себе, к тебе не "прислушивается".
Твои проблемы всегда только твои.
Твое мнение по общим вопросам игнорируются, его в приоритете.
и т.д.
ну будет таких отсекать. вообще никого не останется
Сообщение было удалено
"почему баб хуже меня в ж.опку целуют"
То что они хуже, это твоя субъективная оценка. У парней могут быть другие критерии, и не только по внешности.
вы Жертва скорее всего.
К психологу сходите и все узнаете.
Сообщение было удалено
расскажите как себя ведете с мужчиной. Приведите примеры ситуаций, опишите, как общаетесь и тд.
Сообщение было удалено
а что за лучшие из лучших такие? какие они?
кстати, у меня так же как и у автора. тоже бросают. и не обязательно что пользовались (в плане секса). иногда даже причину разрыва говорят, что секса не было. мне последний слившийся так и заявил. хотя, я думаю, что это просто был повод, потому что он повел себя некрасиво. а тут стрелки на меня перевел, мол, сама виновата.
блин, тема хорошая. но автор своими коментами сейчас всех распугает и настроит агрессивно.
* не сравнивать себя с другими, вы не знаете, как на самом деле у них, и насколько она выкладывается
* Не бросаться на всех. Все бросают. Так не общайтесь со всеми.
Сообщение было удалено
Давать оценку, как мясу на рынке:
* К чему он склонен? Жить честно или общается с уголовниками, чтобы иметь возможность поиметь выгоду
* Какая семья? Степень вменяемости его близких
* Круг общения
* Раскручивай на то, какой он видит семью, роль мужа и жены, насколько готов вкладываться. Сколько знакомств было по юности, практически каждый говорил сразу примерно так "дети не моя проблема, брошу в случае чего". Это слабый человек. От таких бежать надо.
Поймёшь всё это после 40. Я в 20 вообще младенец была. Меня никто не учил. А своих детей буду учить.
фотка где? хотим посмотреть на милоту
ТС, расскажите, в чём вы лучше всех?
Давать оценку, как мясу на рынке:
* К чему он склонен? Жить честно или общается с уголовниками, чтобы иметь возможность поиметь выгоду
* Какая семья? Степень вменяемости его близких
* Круг общения
* Раскручивай на то, какой он видит семью, роль мужа и жены, насколько готов вкладываться. Сколько знакомств было по юности, практически каждый говорил сразу примерно так "дети не моя проблема, брошу в случае чего". Это слабый человек. От таких бежать надо.
Поймёшь всё это после 40. Я в 20 вообще младенец была. Меня никто не учил. А своих детей буду учить.
ахахах раскручивать на разговоры о якобы будущей семье это прямой путь, что мужик сбежит сразу же
"хотя я лучше всех женщин" Вот поэтому и бросают. Не доходит!?
значит еще не встретила своего мужчину