Декриминализация насилия от РПЦ- которое продавливает "домомстрой" и насилие в семье (право бить женщин).
Почему не остаивают? Куча сообществ, есть разные феминистки которые поднимают вопросы в СМИ. Популярные блогерши. И будем честны мнение РПЦ все менее популярно у народа. У бабушек с дедушками в основном. Вера в крест уже неактуальна как предлог бить кого то в семье. Люди адекватнее стали. И это хорошо.
Потому что у нас патриархат и подстилочное овощное воспитание. Женщинам с ранних лет промывается мозг: " женщина должна, девочки себя так не ведут и т.д" Поэтому у нас столько любительниц принимать урину на лицо и всё терпеть.
вам еще повезло, главный Имам Саудовской Аравии разрешил мужьям в голодное время есть жен. Так что не гневи Бога нашего - Одина
Я не имею никакого отношения к РПЦ. Меня просто не интересует, что они продавливают. Могут впаривать своим прихожанам что хотят.
Почему не остаивают? Куча сообществ, есть разные феминистки которые поднимают вопросы в СМИ. Популярные блогерши. И будем честны мнение РПЦ все менее популярно у народа. У бабушек с дедушками в основном. Вера в крест уже неактуальна как предлог бить кого то в семье. Люди адекватнее стали. И это хорошо.
Никакого фактического изменения не происходит.
Женщины как были второсортными, так ими и остаются.
Никакого толкового движения тоже нет.
Те жалкие крохи в интернете и сми- просто курам на смех.
О каких правах речь?
Ну и напомню, ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ УМНЕЕ и теперь не связываются с мужчинами.
Афтаршиха, ты выходит утверждаешь что в семье с двумя женщинами существует насилие?
Потому, что у нас сковродка под рукой и нам за это ничего не будет
Я не имею никакого отношения к РПЦ. Меня просто не интересует, что они продавливают. Могут впаривать своим прихожанам что хотят.
Их влияние уже давно вышло за пределы "прихожан", они давно сидят на прикорме у власти, подпевалами, давно пролезли в школы, лоббируют дискриминацию женщин (запрет на аборты и прочее).
О праве быть призванной в армию, о праве смертной казни, о праве не выходить раньше на пенсию.
О каких правах ты говоришь?
Как обычно, никакой конкретики...
автор - Почему за права не борются
я - за какие права
автор - за равные
я - какие конкретно*?
И все она сломалась и молчит. Мне вот интересно, как возможно бороться за права когда ты не знаешь на какие именно ? 😂
Сообщение было удалено
чел, дай контакт диллера, тоже хочу так пыхнуть
О праве быть призванной в армию, о праве смертной казни, о праве не выходить раньше на пенсию.
О каких правах ты говоришь?
Первое и главное право- самообеспечение жизни и финансы.
Чем выше управленческий этаж, тем МЕНЬШЕ там женщин. Среди младших обеспечивающих специалистов женщин 87%, среди руководителей 42%.
На самом ВЕРХНЕМ этаже женщины уже в подавляющем меньшинстве. Среди заместителей федеральных министров их 13%, среди губернаторов 4,7% – в России всего четыре женщины-губернатора.
Потому что женщины- угнетаемый класс.
У каких это бабушек и дедушек? Которые росли пионерами и комсомольцами, у которых и родители уже были безбожники? В те времена в Бога верить было почти стыдно, с чего бы им сейчас креститься начать. И права женщин бабушки и прабабушки отстаивали гораздо активнее, чем современные девушки. Расслабились девушки нынче.
Первое и главное право- самообеспечение жизни и финансы.
Чем выше управленческий этаж, тем МЕНЬШЕ там женщин. Среди младших обеспечивающих специалистов женщин 87%, среди руководителей 42%.
На самом ВЕРХНЕМ этаже женщины уже в подавляющем меньшинстве. Среди заместителей федеральных министров их 13%, среди губернаторов 4,7% – в России всего четыре женщины-губернатора.
Потому что женщины- угнетаемый класс.
самообеспечение жизни?
Ты имеешь ввиду что у тебя нет права работать и зарабатывая деньги обеспечивать себе жизнь?
Будет. Примерно 4 из 5ти женщин, присевших за убийство, пытались защитить себя сами от домашнего насилия.
Собственно, в РФ для подавляющего большинства это единственный реальный вариант: защищать себя самой при домашнем насилии.
Сообщение было удалено
эээ, лисапедик, попридержи свое блатное сердце, адресс диллера дай, я тоже такой приход хочу.
Их влияние уже давно вышло за пределы "прихожан", они давно сидят на прикорме у власти, подпевалами, давно пролезли в школы, лоббируют дискриминацию женщин (запрет на аборты и прочее).
И? Я не живу с мужчинами, не занимаюсь сексом, не рожаю детей, которых у нас бабе в одно рыло растить впарят, так или иначе, если мужчина добровольно не станет выполнять часть репродуктивного труда.
Мне какое дело до РПЦ и чиновников? Если запретят аборты - наверняка в РФ будет ограничение для износов, и женщинам останется только методично возбуждать дела по любому износу, если вдруг чего. Но лучше, конечно, наскрести денег и заплатить за стерилизацию. Американки сейчас начали так поступать, т.к. уже при опасных патологиях беременности в нескольких штатах врачи не могут начать спасать женщину, пока плод ее не фиксируется как погибший. Даже если это точно нежизнеспособный плод, который государству вообще бесполезен.
Закон и только закон против насилия и дискриминации женщин и его исполнение...а вот его то как раз не хотят принимать "наши избраниики народа" им на женщин на....ь
самообеспечение жизни?
Ты имеешь ввиду что у тебя нет права работать и зарабатывая деньги обеспечивать себе жизнь?
Одень очки и прочитай ответ ещё раз и ещё раз, может раза с десятого дойдёт.
Тебе дан чёткий конкретный ответ.
Если ты не способен его понять, то уже встаёт вопрос о наличии у тебя интеллекта как такового.
Сообщение было удалено
Меня тоже твои хотелки не волнуют.
Мужикам значит можно сидеть на высоких должностях в правительстве, а женщинам нет?
Это и есть дискриминация по половому признаку. Неравноправное распределение власти- это и есть корень зла в нарушении прав женщин.
Заставь работать свою единственную извилину, может быть что поймёшь.
Меня тоже твои хотелки не волнуют.
Мужикам значит можно сидеть на высоких должностях в правительстве, а женщинам нет?
Это и есть дискриминация по половому признаку. Неравноправное распределение власти- это и есть корень зла в нарушении прав женщин.
Заставь работать свою единственную извилину, может быть что поймёшь.
Ты походу просто дурная.
Во власти бабы сидят, в думе бабы сидят. Права на это у баб есть.
Так о каких правах ты тут говоришь?
Сообщение было удалено
Скорее всего, и этот форум из-за самцов глистов закроют, как и форум на леди.майлру.
Ты походу просто дурная.
Во власти бабы сидят, в думе бабы сидят. Права на это у баб есть.
Так о каких правах ты тут говоришь?
Такое ощущение, что ты слепоглухонемой.
Дубль ДЕсять:
Дубль ДЕсять:
Так и скажи что ты не в курсе значения слова ПРАВА.
Я то голову ломаю, а оно вот оно как, тебе нужно чтоб соблюдался критерий 50/50 на местах управления.
Так эти критерии твои личные и они не обязаны исполняться.
Дубль ДЕсять:
Почему вы фемки кручине про права, но при этом думаете о привилегиях, о каких-то концепциях, о чем угодно но не о правах?
Отстаивать нечего
Почему вы фемки кручине про права, но при этом думаете о привилегиях, о каких-то концепциях, о чем угодно но не о правах?
А откуда по-твоему берутся привилегии?
Они даются Привилегированному Классу мужчин, у которого больше ПРАВ.
Привилегированный класс имеет ПРАВА.
Угнетаемый класс ПРАВ НЕ имеет.
С логикой ты не дружишь, судя по всему тоже.
А откуда по-твоему берутся привилегии?
Они даются Привилегированному Классу мужчин, у которого больше ПРАВ.
Привилегированный класс имеет ПРАВА.
Угнетаемый класс ПРАВ НЕ имеет.
С логикой ты не дружишь, судя по всему тоже.
Номер закона какой? В котором четно прописано что вот у мужчины есть права в этом, у женщины нет этих прав.
Закон должен быть о госдуме разумеется и о правительстве.
Не живите с кем попало, не пытайтесь присесть на шею человеку, чтобы потом не петь песни про материальную зависимость и "некуда уйти" и никт не будет вас бить.
Никакого фактического изменения не происходит.
Женщины как были второсортными, так ими и остаются.
Никакого толкового движения тоже нет.
Те жалкие крохи в интернете и сми- просто курам на смех.
Главный женский протест в России - все больше незамужних женщин, все больше чайлдфри. И наше государство добьется, что этот показатель будет стремится к 100%. По крайней мере, оно прилагает к этому максимум усилий.
Дубль ДЕсять:
Автор, вы правы во всем и лучший способ борьбы с этим - много учиться, много работать, не выходить замуж, не рожать детей. И ваши права в таком случае будут все равно нарушаться, но по минимуму. Больше всего в нашей стране угнетают тех, кого казалось бы надо уважать, - это многодетные матери. Как их называют и как к ним относятся, думаю, лучше не цитировать.
Не живите с кем попало, не пытайтесь присесть на шею человеку, чтобы потом не петь песни про материальную зависимость и "некуда уйти" и никт не будет вас бить.
Так и делаем. Но теперь нам увеличивают пенсионный возраст, а чиновники уже в историке задыхаются: не понятно, откуда брать новых налогоплательщиков, с чего оплачивать госзаказы и содержать инфраструктуру и кого ставить под ружье. Бизнес тоже год от года хиреет из-за сокращения продаж конечному потребителю, что неизбежно при не перекрываемой мигрантами депопуляции.
Так что, теперь нам усиленно пытаются впарить пропагандой "традиционные семейные ценности". Но вы не в тренде 😃
Главный женский протест в России - все больше незамужних женщин, все больше чайлдфри. И наше государство добьется, что этот показатель будет стремится к 100%. По крайней мере, оно прилагает к этому максимум усилий.
Вы правы :) Я тоже ни на какие баррикады не полезу: просто не стала ни с кем жить и никого не родила даже. Не то, чтобы выращивала еще потом по 20 лет. Пусть чиновники "искусственные матки" создают такие, чтобы один цикл их работы как-то ужимался в цену одного маткапитала. И потом думают, как обеспечить выживание полученных младенчиков, до трудоспособного возраста.
Вы правы :) Я тоже ни на какие баррикады не полезу: просто не стала ни с кем жить и никого не родила даже. Не то, чтобы выращивала еще потом по 20 лет. Пусть чиновники "искусственные матки" создают такие, чтобы один цикл их работы как-то ужимался в цену одного маткапитала. И потом думают, как обеспечить выживание полученных младенчиков, до трудоспособного возраста.
И это прекрасно, продолжайте в том же духе и нужно сделать равноправно так, не родила, значит все привилегии рожавших не про тебя.... в армию, раньше на пенсию не отпускать, ну и разумеется смертная казнь.
Сообщение было удалено
Когда создадут матки, то с них все привилегии снимут... это скорее всего
И это прекрасно, продолжайте в том же духе и нужно сделать равноправно так, не родила, значит все привилегии рожавших не про тебя.... в армию, раньше на пенсию не отпускать, ну и разумеется смертная казнь.
Вот когда мужик начнёт каждые три недели истекать кровью, загибаясь от боли, тогда женщина пойдёт в армию.
А до тех пор нет.
Потому утри сопли и не ной.
ну мужик он не баба, кровью истекать он будет только при ранении. Так природа распорядилась.
А ты все гундишь про мифические права )))
Женщина всю жизнь кровью истекает и не ноет, а ты один год отслужить не можешь, слабак несчастный.
Кто ещё слабый пол, вот вопрос.
Мужичила, с горой мышц пытается себя сравнять по физическим возможностям со слабой девушкой.
Позорище.
Хоть бы мозги включал хоть иногда.
Я не подлежу призыву, не пройду медкомиссию. И не собираюсь на пенсионные шыши жить с 60ти лет: буду работать пока могу. На российскую пенсию сам живи, можешь уже сейчас начинать :)
Вангую, когда создадут такие матки - вскоре появятся кладбища из погибших младенчиков и напрасные затраты на выкуп биоматериала :)
Государство уже сейчас делает попытки избавиться от детских домов, если кто не в курсе. Один воспитанник в конце прошлого года бюджету обходился уже дороже 100 000 р. в месяц. За этот год подорожали и зарплаты детдомовского персонала, и цена товаров с подрядными работами. А опекунам, которые за существенно меньшие деньги готовы растить ребенка, всех детей ну никак нереально пристроить.
Хотя, если бы матерям--отказницам стали платить хотя бы столько же, сколько опекуну - то часть детей не оказалась бы в детском доме. Но всех остальных родителей тогда бы мощно бомбануло 😄 😄
Женщина всю жизнь кровью истекает и не ноет, а ты один год отслужить не можешь, слабак несчастный.
Кто ещё слабый пол, вот вопрос.
Мужичила, с горой мышц пытается себя сравнять по физическим возможностям со слабой девушкой.
Позорище.
Хоть бы мозги включал хоть иногда.
Ты принимаешь желаемое за действительное ))) От бабы которая не способна ПРАВА от привилегий отличить, я большего ждать и не думал