Ой,я не могу...он такой горячий!ааа...написал сам,я конечно,ответила.и все.мы один день попереписывались и он на меня забил.т.е я ему пишу-он отвечает чисто на мой вопрос-да/нет.односложно.у меня ничего взамен не спрашивает.он сливается,да?я его так хочу,я никого так не хотела в жизни!я уже его ВК нашла,все фотки пробила.девочки,скажите мне,что он меня сливает и чтоб я угомонились,ТК я умираю()))
В ходе переписки понял наверное что не интересна ты ему как девушка, отступись от него,занимайся собой
Ты так никогда не убьешься..попробуй с крыши что ли ..с 10 этажа..а вообще скорая уже выехала и место в психушке те есть. Отдельная палата для особо опасных
А сама ты тупaя как пробка, не в состоянии трезво оценить ситуацию? Тебе обязательно нужно подтверждение левых людей с форума? А если не скажут, что он сливает тебя, побежишь дальше унижаться не в дверь, так в окно?
Опиши его, что в нем такого горячего.
Сколько лет, внешность и т.п.
Это ему задайте вопрос и выясните сливает или не сливает?
Скорее всего есть другие, вам сколько лет и сколько ему?
Может у кого была такая шиза,когда отпустит?
Но,девушки,если у кого так было,делитесь со мной вашеми историями.если я буду знать,что я не одна такая будет легче.поржу с себя со стороны)
Ты просто обязана вычислить где он живёт, работает и преследовать его! Должна писать ему смски по 30 раз в день, выть под окнами, сидеть на коленях перед офисом когда он выходит с работы, встречать его с цветами, писать ему стихи! Счастье само себя не достигнет, его надо добиваться, так что вперёд...
Ты просто обязана вычислить где он живёт, работает и преследовать его! Должна писать ему смски по 30 раз в день, выть под окнами, сидеть на коленях перед офисом когда он выходит с работы, встречать его с цветами, писать ему стихи! Счастье само себя не достигнет, его надо добиваться, так что вперёд...
)))))
Богатый? Порше подарил до секса?
Автор иногда так бывает)) особенно если вы недавно зарегестрированы на сз.
Я помню по моему 1 день регистрации. Пишет мне парень из моего города. А я только переехала в этот город, нифига не знаю. Блондин голубые глаза милашка. Но он начинает меня сразу вытаскивать на встречу, а я не люблю. Видимо интерес потерял подумал что я бот)) тоже первые дни все смотрела вздыхала. Потом дошло что он годами там сидит и всем новеньким пишет и стареньким. Ну и забила. Потом мне стали писать +100 каждый день и вообще не из кого выбирать стало. Не успеваешь. Один пишет там еще 20 написало. Всем ответить привет как дела уже настроения нет. И как то сливаешл потихоньку. А возможно парни крутые. Сз это конвеер. Повезло тем кто встретил там любовь. Но это должно совпасть все настроение у обоих, место встречи, желание перейти куда то в мессенджер. Вобщем с того сз я никого так и не нашла. А любовь встретила на форуме по психологии))
Забейте, сейчас еще несколько недель пройдет, поймете о чем говорю. Там этих смазливых котяток с торсом миллион. Поверхностных тем миллион. А вот зацепится не за что.
купи страпон
Автор иногда так бывает)) особенно если вы недавно зарегестрированы на сз.
Я помню по моему 1 день регистрации. Пишет мне парень из моего города. А я только переехала в этот город, нифига не знаю. Блондин голубые глаза милашка. Но он начинает меня сразу вытаскивать на встречу, а я не люблю. Видимо интерес потерял подумал что я бот)) тоже первые дни все смотрела вздыхала. Потом дошло что он годами там сидит и всем новеньким пишет и стареньким. Ну и забила. Потом мне стали писать +100 каждый день и вообще не из кого выбирать стало. Не успеваешь. Один пишет там еще 20 написало. Всем ответить привет как дела уже настроения нет. И как то сливаешл потихоньку. А возможно парни крутые. Сз это конвеер. Повезло тем кто встретил там любовь. Но это должно совпасть все настроение у обоих, место встречи, желание перейти куда то в мессенджер. Вобщем с того сз я никого так и не нашла. А любовь встретила на форуме по психологии))
Забейте, сейчас еще несколько недель пройдет, поймете о чем говорю. Там этих смазливых котяток с торсом миллион. Поверхностных тем миллион. А вот зацепится не за что.
Спасибо!)стало легче
Если вам 30 а ему 27 тогда может быть что сливает, скорее всего он хотел девушку лет 25. не всем мужчинам нравятся старше. Может быть вы слишком стали активны и ему показалось что вы может со странностями или слишком навязчивы. Попробуйте его спровоцировать на встречу с вами. Только для начала не пишите ему хотя бы дня три вообще. Как бы исчезни, может он сам спросит что не пишешь... Потом напиши ему что-то лично из своей жизни, например как вы с подругой на нудистском пляже загорала или что у тебя был крутой секс в необычном месте. Придумай что нибудь....
А вам самой не стыдно на тиндере сидеть? Такие как вы развращают мужчин...
все средние по внешности девушки лайкают красавчков в тиндере! говорят я не такая! а когда мужички смотрят кого они там лайкают - все красавчики!
У меня тоже было, что красавчик сам липнет ко мне, затем после секса сливается. Ну было и отношения долго по 5 лет с красавчиками. В целом просто внимание скорее всего на другую переключил, вот и всё. Куча красавчиков и красавиц))) Конкуренция🤷🏼♂️ Но в целом наверное надо не боятся добиваться мужиков, потомучто бывают и положительные результаты. Просто надо внимание его привлечь, а вообще интересно если ли секреты какого то образа в который мужчины влюбляются. Я думаю что нет и у каждого свои вкусы и образы, тут не угадаешь. Так что🤷🏼♂️