Гость
Статьи
Изменит с девушкой?

Изменит с девушкой?

Встречаемся с девушкой 5 месяцев
Она 2 года в разводе и двое детей,
Последнии 2 года с мужчинами не встречалась, недавно как она мне сказала, поднялся мой уровень доверия, и она призналась мне в своей бисексуальности, и что после развода 2 года спала с девушкой.
Потом встретила меня,
Задал вопрос прямо, она ответила что это было наверно баловство, и она понимает что естественно это М и Ж
Хочет встречаться со мной, и на моё подозрение в сторону девушек, ответила отказом
Типо шутили про измены, что она мне изменит с девушкой😁
Она ответила что нет, что я её всю полностью в сексе устраиваю
Но факт остаётся фактом
Встречаемся сейчас 3 раза в неделю, предложил видеться чаще, ответила отказом, сказала не готова

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка - Она 2 года в разводе и двое детей? ты как дожил до столь преклонных лет ***?

Тут только прямая дорога расставаний.
Она врет , так еще и отшучиваясь, мол что-бы Вы на это забили, можно так сказать.
По Вашим словам явно видно, что Вам это не нравится, и Вы не уверенны в ее словах и действиях, так скажите ей это прямо, и почему она молчала до тех пор.

Я бы на Вашем месте выбрала путь расставания ,ибо и без шуток она не серьёзно относится и не скрывает тот факт, что может вести дальше свой би-путь .

Приглашай ее к себе вместе с девушкой! На регулярный тройничок мужской силы хватит?

Лекарь Сердца

Приглашай ее к себе вместе с девушкой! На регулярный тройничок мужской силы хватит?

😄👍 опередил,пока думала,как лучще сформулировать

Гость

Девушка - Она 2 года в разводе и двое детей? ты как дожил до столь преклонных лет ***?

На себя посмотри в зеркало

Сама по себе

Третью вашу тему за сегодня читаю. Девушке 35 лет. Когда вы к ней приходите, она часами говорит со своей девушкой-любовницей/ком по телефону. Вы спрашивали, как ей объяснить, что со мной поговорить тоже надо. Зачем ей за вас замуж? У неё два любовника. Три дня с вами, остальные с ней.

Гость

Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.

Василиса

Мужик девушку не заменит, так что изменит, а тем более, когда уже есть дети, то есть, желание оставить потомство удовлетворено, то может вообще на мужиков забить и послать на три буквы "естественно".

Сама по себе

Третью вашу тему за сегодня читаю. Девушке 35 лет. Когда вы к ней приходите, она часами говорит со своей девушкой-любовницей/ком по телефону. Вы спрашивали, как ей объяснить, что со мной поговорить тоже надо. Зачем ей за вас замуж? У неё два любовника. Три дня с вами, остальные с ней.

Не важно какая статья, и что пишу.
Хочется услышать ответ, или подсказку, возможно помощь,
Но явно не от таких как вы, которые только онлайн могут оскорблять, и писать чушь на проблемы людей.
Не нравится?
Зачем читаете?
Пройдите мимо и живите в радость.

Но неееет же, надо вам самоутвердиться, свои 5 копеек внести.
Акцентируя что автор недалекий и темы его полная лажа.

Тут скорей недалекие только те, кому нечего написать по теме.
А вот всякую ересь, эт всегда пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: