С парнем в отношениях 5 лет из которых 1,5 года мы живём вместе. За квартиру платим пополам, каждый покупает продукты сам для себя. Иногда он спрашивает, можно ли съесть то или это, я всегда говорю "да, конечно". Иногда после тяжёлого дня радую его чем то вкусненьким.
На неделе он занял у меня определённую сумму денег. А вчера купил средство для мытья посуды и потребовал, чтобы я перевела ему 100 рублей за него. Я отвечаю: "что за мелочность? Если на то пошло, то я недавно купила жидкое мыло и полотенца, не попросила у тебя за них денег". Он отвечает: " Ок, тогда 100 рублей пойдут в счёт долга, буду должен тебе на 100 рублей меньше".
Я на него сильно обиделась.
Стоит ли пытаться достучаться до него? Или такие люди неисправимы?
Это ужас. Я бы с таким и ср...ть на одном поле не села!!!!!
Какие у вас странные отношения... при том что вы вместе 5 лет, не дай бог тебе замуж за него выйти,каждой копейкой будет попрекать
мой супруг не мелочный. у него и мелочи-то и нет. приходится выносить вещи из гостей, а потом сбывать на барахолках. но я не являюсь соучастницей.
это не мужик
фууу. и это существо вы еще мужиком называете?...
Кошмар. Я за своих подруг могу спокойно в ресторане оплатить. Потом они за меня. Сумма счета вообще не важна. А вам нужно сделать вывод, что цена вашему мч 100 рублей.
Ещё раз перечитала. Автор, у вас нет никакого мч, не обманывайте себя. Вы соседи. Не более.
Автор, вы eбанyтая? Что, другие мужчины не смотрят?
Питаетесь отдельно... Деньги занимаете друг у друга... А что вас объединяет тогда?
А... ну его, конечно, "объединяет" с вами желание иметь женщину в постели. Ну тогда скажите - спать буду только за деньги
Девушка, вот совсем не правильные вопросы задаете. "Как с таким себя вести?" - это все, что вас интересует? Типа, что ему сказать, "стоит ли до него достучаться"? Да вам сосем другим надо озадачиваться, до своего сознания "достукиваться". Парня пока вообще оставьте в покое, пока в себе не разберетесь. А вот вопросы на вашем месте я сама себе задала бы такие: отношениям уже 5 лет, 1,5 года живем вместе - а дальше что? Чего я от него хочу: семьи, детей? А годен ли человек ко всему этому, если он выясняет отношения за 100 рублей и в некоторых вопросах откровенно хочет выезжать за мой счет, не предоставляя ничего от себя? Почему, живя вместе столько времени мы вели себя как соседи по коммуналке - каждый сам себе, то есть, по сути - общая только постель? Хочу ли я жить так дальше? А что будет, если я от него забеременею, смогу ли я на него положиться в финансовом плане? Озадачиваясь этими вопросами и ища на них ответы, снимите розовые очки, смотрите на поведение человека здесь и сейчас без иллюзий, что дальше будет лучше. Не будет. Вы его не переделаете, не перевоспитаете. Мелочность - это натура. Кроме того, он уже привык к такой модели поведения, все как бы пополам, причем от вас он любит получать чуть больше - и вкусненькое и ваш вклад в бытовые мелочи воспринимает как должное, от вас же требует вернуть 100 руб. Никогда такой мужчина не будет вас баловать, да что там баловать, элементарно заботиться. Заболеете, попросите лекарств, он с вас за аскорбинку деньги потребует. Что он не готов вкладываться в отношения, видно уже сейчас. Вот об этом обо всем подумать не желаете?
Не вдаваясь в детали - а как вообще перед таким персонажем могут ноги раздвигаться?)
Два дебила нашли друг друга! Вы соседи, а не пара.
После прочитанного захотелось блевануть. 5 лет! С таким! Автор, у вас ещё есть желание радовать его чем то вкусным, интересно, а есть за что?
А что не так? У вас честные пополамные отношения и ты имеешь право требовать половину за мыло. Зато никто не чувствует себя должным.
Ты ДО СЕБЯ достучись.
Нельзя быть такой дурой, как ты.
Ты на кой с посторонним мужиком живёшь? обязанности жены выполняешь, таковой не являясь? Кормишь его, деньги в долг даёшь, Полотенчик покупаешь..? Ну секс само собой по его желанию.. че..мозга сааавсем нет?
как же скучно я живу...
у меня всего один вопрос: ты себя нашла на помойке? папа твой вкурсе этой ситуации?
Сообщение было удалено
Блин, где б хотя бы недостойную сыскать, а?
Питаетесь отдельно... Деньги занимаете друг у друга... А что вас объединяет тогда?
А... ну его, конечно, "объединяет" с вами желание иметь женщину в постели. Ну тогда скажите - спать буду только за деньги
Их объединяет то, что он ведёт себя, как капризная и привередливая девушка, а она, как заботливый мужчина, радует вкусненьким. Обоим нравится.
У Автора, видимо, проснулась кроха разума, А, что дальше?
Ты с моим бывшим живешь? Аж затошнило от поста, фуу блллеееаааттть.
Господи, автор, так себя не любить.....вы страшная что ли? Это ваш единственный шанс??? Что за бабы-дуры?????
Их объединяет то, что он ведёт себя, как капризная и привередливая девушка, а она, как заботливый мужчина, радует вкусненьким. Обоим нравится.
У Автора, видимо, проснулась кроха разума, А, что дальше?
Не поверите ,но я тоже в таких отношениях была 8,5 лет....Правда за съем платила я сама, изначально снимала сама,он просто был гостем два раза в неделю.Но когда встречались,то роллы и вино это были попаламные деньги,ездили на его машине,я его заправляла.Секс ,прям вся инициатива была от меня,должна была приставать сама,а он звездой лежит.Все поездки на юга,ездили на машине,машина его,бенз, проживание, питание за мой счёт.Все закончилось после того,как он начал поганным языком обсуждать мою семью,ребенка от первого брака.Обзывал его ,писал моему сыну на ватсап гадости,а через пол часа мог попросить деньги на сигареты.Работал Автоинструктором,потерял работу,вернее выгнали его ..и полностью забрался на мою шею.,и шею родителей своих пенсионеров.Щпас в блоке у меня везде .лежит в саду у родителей,нигде также не работает.Раньше хоть было попалам, в последнее три года,все было ща мой счёт .. Работаю массажистом.