Гость
Статьи
Парень сказал собирай …

Парень сказал собирай вещи

Здравствуйте
Расстались с парнем, он сказал собрать вещи и уезжать, лучше сразу собрать и уехать или попытаться поговорить ?

Настя
19 ответов
Последний — Перейти

Сказать такое ведь можно и на эмоциях, (я не говорю о том, что это нормально), но это можно решить.
Никто здесь незнает, что именно между Вами произошло.
Почему он решил закончить вот так, Ваши отношения?
Если Вы думаете остаться - поговорить значит есть о чем.
За Вас здесь никто не может решить проблему в Ваших отношнниях.

Собирайте и уезжайте. Не выносите ему мозг разговорами,мужчины этого не любят.Научитесь уходить.

Гость

Автор, вас ВЫ-ГНА-ЛИ!!КАКИЕ ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ?! Собирайтесь и уходите.

Гость

Собрать и уехать. А как вы планировали - расстаться и продолжать жить в чужом доме с чужим человеком?

Имей достоинство и лучше сразу собери все и уедь, и вообще я бы на связь даже с ним не выходила бы больше, а он еще прискачет, подумая что это ты не страдаешь по нему

Гость

Какая причина?
Может сказано было просто в горячке.

Гость

побереги себе нервы. другого найдешь

Гость

Знаете, имеет смысл разговаривать в ссоре, когда определенные границы не пройдены. Но у вас не просто ссора, вас гонят взашей. Имейте чувство собственного достоинства. Любящий такого бы не сказал, а с нелюбящим о чем вы собрались разговаривать?

Настя
Гость

Знаете, имеет смысл разговаривать в ссоре, когда определенные границы не пройдены. Но у вас не просто ссора, вас гонят взашей. Имейте чувство собственного достоинства. Любящий такого бы не сказал, а с нелюбящим о чем вы собрались разговаривать?

Он сразу же начал лайкать 40 летнюю женщину симпатичную у которой 2 детей и муж любимый как она пишет в постах , и вот сегодня добавились друг другу в друзья , а парню моему 25 лет

Настя
Маринка-Малинка

Собирайте и уезжайте. Не выносите ему мозг разговорами,мужчины этого не любят.Научитесь уходить.

Еще кошка совместная, я хочу забрать ее, так как думаю она ему не нужна

Аргента

Без разговоров не получится, так как вывозить вещи и кошку явно будете не за один раз. Собирайтесь демонстративно молча.

Гость

Дура. Тя мужик, как мусор вон из дома, а ты поговорить...

Гость

О чем говорить-то собрались? Все, походу, предельно ясно, лишний трындеж ни к чему.

Гость

Если есть навыки рукопашного боя можно и поговорить

.

Лучше жить дома. Строиться. Это твой тыл. И не тратить деньги на аренду или вложения в чужое жильё. И выбирать тщательно, придирчиво спутника жизни.

Екатерина Нестеренко

Сказать такое ведь можно и на эмоциях, (я не говорю о том, что это нормально), но это можно решить.
Никто здесь незнает, что именно между Вами произошло.
Почему он решил закончить вот так, Ваши отношения?
Если Вы думаете остаться - поговорить значит есть о чем.
За Вас здесь никто не может решить проблему в Ваших отношнниях.

Еще хотелось бы добавить, что можно ему задать пару прямых вопросов.
Хочешь ли ты, решить возникшую между нами проблему? Или ты хочешь что бы я ушла навсегда ?
Решать проблему- это нормально, и не считается унижением.
Все зависит от причины по котрой возник такой разговор.

Гость

Сразу уйду. Раз он так сказал даже в порыве негатива, лучше не будет. А сама подумаю: "Да мало ли в Бразилии Педров..." Мужиков мало не бывает, бывают ленивые соблазнительницы!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: