вам пишут на сз и в соц сетях мужчины?
Как же обиженное *** любит разводить срач на женском сайте. Те кто в реальной жизни женщинам не интересен, приходят сюда на вумен и начинают женщинам кости перемывать какие мы все хреновые. Мужчины у которых в личной жизни все ок, которые любят и любимы сюда никогда не зайдут, им этого не нужно.
Зеркалочка, на обиженное женло!
Сообщение было удалено
Сочувствую
Меня нет в одноклассниках.
Какой меркантильный интерес может быть у взрослого зрелого мужика ?)) Мужчины тоже живые, хотят нормальной семьи и тепла. Но нормальную женщину в 40 + встретить крайне сложно . Жалуются что их просто нет нормальных, за редким исключением .Поэтому годами и висят на сайтах.
Женщины между 40 и 45 годами примерно теряют мотивацию к совместной жизни с новым мужчиной. Мотивация "встречаться", "крутить романы" для женщин в этой возрастной группе тоже падает очень ощутимо. И получаем ситуацию, когда одиноких женщин на 5м десятке вроде бы не мало - но только небольшой их процесс т пребывает в поиске мужчин. Для большинства оно уже стало не актуально, пиши - не пиши.
На СЗ нее сижу,в соцсетях пишут только те,кто в друзьях и кого лично знаю.
Но она права так то. Мне тоже написывают мужики разных возрастов, от школоты до дедов. Так меня нет на сз, в соцсети пишут, никаких фоток с сиськами и жо пцом там у меня нет, но в целом понятно, что я женского пола
Женщины между 40 и 45 годами примерно теряют мотивацию к совместной жизни с новым мужчиной. Мотивация "встречаться", "крутить романы" для женщин в этой возрастной группе тоже падает очень ощутимо. И получаем ситуацию, когда одиноких женщин на 5м десятке вроде бы не мало - но только небольшой их процесс т пребывает в поиске мужчин. Для большинства оно уже стало не актуально, пиши - не пиши.
Лена, просто в яблочко. Даже раньше теряют, часто после первого развода уже большинство женщин не горит желанием бракосочетаться или жить вместе с мужчиной, наелись этого быта выше крыши
Лена, просто в яблочко. Даже раньше теряют, часто после первого развода уже большинство женщин не горит желанием бракосочетаться или жить вместе с мужчиной, наелись этого быта выше крыши
Я примерно массовую тенденцию описываю. Ближе к 45ти происходит перелом, и уже только небольшой процент одиноких женщин хочет себе какую-то новую "семью". В 25 лет большинство одиноких девушек искали "семью, отношения".
По крайней мере, так было лет 20 назад. С тех пор были годы агрессивной мизогинной пропаганды в интернете, плюс стала доступна информация по массовости пипеца для жен в семьях, объемы алиментной задолженности и т.п. Это все уже могло подправить расклад, ломая девкам розовые очки еще ДО их замужества.
Гость
[1560304334]
05 мая, 00:55
Это только на вумане 22 года и все девушки до 25 это расцвет, в реале у многих это уже закат.
Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.
Это же прекрасно. Зачем он вообще нужен этот пресловутый совместный быт,если можно просто встречаться. Встретились,провели пару-тройку восхитительных часов вместе и разбежались до следующей встречи. Нет?
Автор, а вы что, не в курсе, что для 40+ есть *** 40+? Или думаете, что тухлые мужики, желающие познакомиться с молоденькими нарасхват?😂. Эти мерзким тухлякам или ценник выкатывают или на фаллос шлют, и пишут они своим ровесницам, потому что 99% мужла 35+ это некондиция. Как-то так. Теткам и молодые пишут, желающие присунуть, впрочем если сорокалетней пишет желающий всего лишь поахаться пятидесятилетний блевотный и свежий бнец, то выбор очевиден. Так что не волнуйтесь так, выбор есть в любом возхрасте.У женщин. У мужла без бабла нет.
Да не смотрят они на сохран. У меня фото в соцсетях нет почти нигде - и все-равно пишут. В ОК у меня мужской аккаунт, т.к. там я только смотрю изредка доступный залогиненым контент и никому не пишу: вот в ОК мне никто в личку ничего не предлагает :))
Ну просто ты *** никому вживую не нужна... Поэтому и живёшь только в соц сетях... 🤷♂️
я бы сказала не только в соцсетях, но еще и лезут в реале знакомиться. и стар и млад. но правда такое только у меня с моей подругой, мы обе очень модные, красивые и на спорте. у теткоподобных без понятия как
Умные, богатые, с большими сиськами.... ну в общем - королевны... Поэтому и не замужем в 40 лет... 🤷♂️
на сз меня нет, но Авито был привязан к аккаунту вконтакте. Пришлось сменить профиль , вечно какие то придурки вяжутся. В реальной жизни чот на меня какие -то чуваки на 20 лет младше стали падки. Я б не сказала, что у них проблемы какие то, вполне себе сипатичные парни. Может к богатой бабе пристроиться хотят, я просто заметила. что это на работе происходит, у меня там солидное положение.
Положение у тебя солидное, но незавидное... 🤷♂️ Ды и проблемы с построением здоровых отношений с мужчинами... Из-за того, что чердак накренился...
Автор , тебя похоже очередной раз послали далеко и надолго . Пришел сюда свою самооценку подлотать ?)))))) Так вот заруби себе на носу, ухоженная женщина интересна мужчинам всегда, независимо от возраста.
Зарубить ты можешь только себе, на твоих ухоженный обвисших сиськах и морщинистой заднице!
Как же обиженное *** любит разводить срач на женском сайте. Те кто в реальной жизни женщинам не интересен, приходят сюда на вумен и начинают женщинам кости перемывать какие мы все хреновые. Мужчины у которых в личной жизни все ок, которые любят и любимы сюда никогда не зайдут, им этого не нужно.
У тебя никогда не было и не будет счастливых отношений... 🤷♂️ Если твой мужик придурок, то это только потому, что он живёт при дуре, то есть при тебе... И если ты тупая мужланка, которая не смогла построить счастливую семью, то может, это в тебе проблема? 🤔 Потому, что ты всю жизнь приьягивала к себе "***", а не мужчин... Поэтому запомни, что подсолнухи тянутся к солнцу, а банный лист -.... нет... 🤷♂️
Помню, на Япе тема была про отношения с женщинами 40+. Речь, конечно, шла не о женах после 10-20 лет брака, а именно о новых пассиях. То есть о том, стоит ли с такими связываться. Большинство мужиков отписались, что женщины 40 плюс во многих смыслах имеют преимущество (типа внешне ещё может быть свежей, зато мозг прокачан, есть о чем поговорить, готовить научилась и т.д.). Но многие писали также, что тетки 40+ - самые меркантильные, самые расчетливые. Если более молодых женщин интересует, сможешь ли ты ей что-нибудь дать, то женщины после 40-50 думают о том, что ты можешь дать не только ей, но и её взрослым детям. На наследство зарятся. )))
Ну и да, пишут. Я на СЗ не сижу. А вот в сообществах по интересам - да, там бывает. Знают примерный возраст, пишут, приглашают. Это в основном ровесники, то есть 40+. Разведенные и вдовцы.
Я примерно массовую тенденцию описываю. Ближе к 45ти происходит перелом, и уже только небольшой процент одиноких женщин хочет себе какую-то новую "семью". В 25 лет большинство одиноких девушек искали "семью, отношения".
По крайней мере, так было лет 20 назад. С тех пор были годы агрессивной мизогинной пропаганды в интернете, плюс стала доступна информация по массовости пипеца для жен в семьях, объемы алиментной задолженности и т.п. Это все уже могло подправить расклад, ломая девкам розовые очки еще ДО их замужества.
Ещё раз повторю для тупых... Ты отравилась шаурмой на Казанском вокзале... И сделала вывод, что не надо жрать! И пытаешься теперь с авторитетом эксперта это кому-то доказать... Мужчина относится к женщине ровно так, как она позволяет... И не надо тут описывать "массовые" тенденции... Ты - несчастная одинокая ущербная баба, которой не хватило ни мозгов ни желания выстроить счастливые семейные отношения.... 🤷♂️
Автор, а вы что, не в курсе, что для 40+ есть *** 40+? Или думаете, что тухлые мужики, желающие познакомиться с молоденькими нарасхват?😂. Эти мерзким тухлякам или ценник выкатывают или на фаллос шлют, и пишут они своим ровесницам, потому что 99% мужла 35+ это некондиция. Как-то так. Теткам и молодые пишут, желающие присунуть, впрочем если сорокалетней пишет желающий всего лишь поахаться пятидесятилетний блевотный и свежий бнец, то выбор очевиден. Так что не волнуйтесь так, выбор есть в любом возхрасте.У женщин. У мужла без бабла нет.
Ну.... Видимо, для тебя даже и этого нет...
Мужиков бомбануло от обиды, что 40 летних женщин хотят:) А мужиков никто не хочет:)
Кто там пишет теткам? Дурочка, ты на улицу выйди из своего дупла и на реальность взгляни, где эти молодые со старухами, хоть одну пару увидишь? Если бы не этот сайт, то так и не узнал бы, что старухи 35+ оказывается настолько популярны у молодых парней🤣🤣🤣
Если бы тёток 40 летних хотели, то тогда ты эти пары в реальности существовали, но ни одной нет, где парню 35, а его жене 40, НИ ОДНОЙ! И если реальное фото выставить, а не после фотошопа, то хотение такой бабуси стремится к 0%. Блин, Я сам работаю с людьми и зная их возраст вижу реальность, за 2 года работы а банке с клиентами, всего три женщины старше 40 лет мне приглянулись, три, за 2 года!!! Это реальность