вам пишут на сз и в соц сетях мужчины?
Адекватных женщин 40+ на сз не существует! Не тратьте зря время!!!
Ж 40+ в хорошем сохранен, очень мало. Штучный товар. У меня одна такая 🤗🤗🤗пушка
Пишут
Тут всем пишут молодые и красивые
Да не смотрят они на сохран. У меня фото в соцсетях нет почти нигде - и все-равно пишут. В ОК у меня мужской аккаунт, т.к. там я только смотрю изредка доступный залогиненым контент и никому не пишу: вот в ОК мне никто в личку ничего не предлагает :))
я бы сказала не только в соцсетях, но еще и лезут в реале знакомиться. и стар и млад. но правда такое только у меня с моей подругой, мы обе очень модные, красивые и на спорте. у теткоподобных без понятия как
на сз меня нет, но Авито был привязан к аккаунту вконтакте. Пришлось сменить профиль , вечно какие то придурки вяжутся. В реальной жизни чот на меня какие -то чуваки на 20 лет младше стали падки. Я б не сказала, что у них проблемы какие то, вполне себе сипатичные парни. Может к богатой бабе пристроиться хотят, я просто заметила. что это на работе происходит, у меня там солидное положение.
Что за тупой вопрос ? Пишут больше чем 20 летним, скажу больше мне 50 мужиков в очередь, только вот планка поднимается с возрастом , всякий сброд уже не нужен. Автор, тебе женщины за 40 что дорогу перешли ?))))
Пишут в одноклассниках чурбаны)))))))))
Что за тупой вопрос ? Пишут больше чем 20 летним, скажу больше мне 50 мужиков в очередь, только вот планка поднимается с возрастом , всякий сброд уже не нужен. Автор, тебе женщины за 40 что дорогу перешли ?))))
да вяжется может и больше, только горлится тут нечем. Там либо сброд и есть либо меркантильный интрес к вам есть.
Мне 45 пишут серьезно. И фотка стоит этого года. 35 вы выше пишут.
С мужиками это не сработает. Я когда-то в ВК ставила чужое фото некрасивой, замотанной немолодой женщины: на него писали. Не пишут, ВЕЗДЕ, только на аккаунты, по которым не определятся женская половая принадлежность.
Где вот только все эти пары в реале, где молодой парень и потасканная тетечка 35+??? Но проверим вам на слово🤣
на сз меня нет, но Авито был привязан к аккаунту вконтакте. Пришлось сменить профиль , вечно какие то придурки вяжутся. В реальной жизни чот на меня какие -то чуваки на 20 лет младше стали падки. Я б не сказала, что у них проблемы какие то, вполне себе сипатичные парни. Может к богатой бабе пристроиться хотят, я просто заметила. что это на работе происходит, у меня там солидное положение.
Чот определись, ты хто по гендеру?
Да, последний раз мне предложили 4 т за раз. Негусто, но для толстого морщинистого мопса сойдет. В любом случае местные жабы врут, что за макание женщинам 49+ придется самим платить.
да вяжется может и больше, только горлится тут нечем. Там либо сброд и есть либо меркантильный интрес к вам есть.
Какой меркантильный интерес может быть у взрослого зрелого мужика ?)) Мужчины тоже живые, хотят нормальной семьи и тепла. Но нормальную женщину в 40 + встретить крайне сложно . Жалуются что их просто нет нормальных, за редким исключением .Поэтому годами и висят на сайтах.
Автор , тебя похоже очередной раз послали далеко и надолго . Пришел сюда свою самооценку подлотать ?)))))) Так вот заруби себе на носу, ухоженная женщина интересна мужчинам всегда, независимо от возраста.
Пишут мягко сказано. Пишут пачками и каждый уверен что он такой один и уникальный . Когда не отвечаешь начинают беситься, не успеваешь в черный список весь сброд отправлять. Но 40 + все разные и выглядят по разному. Есть такие кто и в 20 никому не сдалась.
Какой меркантильный интерес может быть у взрослого зрелого мужика ?)) Мужчины тоже живые, хотят нормальной семьи и тепла. Но нормальную женщину в 40 + встретить крайне сложно . Жалуются что их просто нет нормальных, за редким исключением .Поэтому годами и висят на сайтах.
А ты Оль, нормальная?
дядьки 40+ ищут девушек 20+ поэтому и висят на сз т.к старики мало кому нужны.
Как же обиженное *** любит разводить срач на женском сайте. Те кто в реальной жизни женщинам не интересен, приходят сюда на вумен и начинают женщинам кости перемывать какие мы все хреновые. Мужчины у которых в личной жизни все ок, которые любят и любимы сюда никогда не зайдут, им этого не нужно.