Встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев.
Все хорошо, взаимопонимание.
Но есть вопрос, при наших разговорах про отношения, она говорит прямо что мы пара, мы встречаемся, кто бы не спросил, говорит всем что я её люблю.
Но при личном знакомстве, она представляет меня как друга.
Так же много раз слышал,
-ОН МОЙ ДРУГ
Вроде по отношениям нет вопросов, все классно, но как то не приятно на душе что ли что меня представляют как друга,
В момент того, что я её мужчина, и у нас отношения.
Она хоть даёт тебе?
А спросить у неё не пробовал?
Может ей современное " молодой человек" не нравится?
А говорить " это Вася, мы встречаемся" тоже коряво?
Ну друг и друг...
Вроде по поведению как то понятно, пара вы или кто..
Кому представляет то другом?
Какой ты мужчина? Мужчина это муж. А у вас просто дружба с сексом.
Ты ещё не дорос до мужчины. Ты пока для неё просто мальчик, который боится принимать решения.
Может ей современное " молодой человек" не нравится?
А говорить " это Вася, мы встречаемся" тоже коряво?
Ну друг и друг...
Вроде по поведению как то понятно, пара вы или кто..
Кому представляет то другом?
Многим знакомым с которыми пересекались неожиданно
На ДР её племянника когда были, но самое интересное, что она меня так представляем.
А вот её сестра прямо говорила, а вот ..... это парень .....
Современное))))
Бойфренд тогда чтотли
С учётом настоящего времени, и какие сейчас времена.
Лучше почитать что то и где то, и поспрашивать, чем прямо спросить у девушки.
Пусть и глупо это выглядет и глупо пишу, сейчас все этих психологов насмотрятся в ютубе, потом незнаешь как правильно спросить чтоб *** не оказаться
Многим знакомым с которыми пересекались неожиданно
На ДР её племянника когда были, но самое интересное, что она меня так представляем.
А вот её сестра прямо говорила, а вот ..... это парень .....
Современное))))
Бойфренд тогда чтотли
Ну?
Я и говорю
Всем все понятно
Что вас задевает?
Мальчикдруг вам кажется лучше, чем просто друг?
Слово и слово
Какой ты мужчина? Мужчина это муж. А у вас просто дружба с сексом.
а как вам хотелось, чтобы она вас называла? партнер?
вы же ей не муж? любовник штоле? так она не замужем
есть очень меткое народное слово, но боюсь вам не понравится
и она его тоже избегает😃
а как вам хотелось, чтобы она вас называла? партнер?
вы же ей не муж? любовник штоле? так она не замужем
есть очень меткое народное слово, но боюсь вам не понравится
и она его тоже избегает😃
Отлично,
Тоесть если я её представлчю, то говорю что это моя девушка.
По вашим утверждениям если ч не муж, то и она мне не жена, и я получается так же могу её представлять??? - а это моя партнерша по сексу, или -вот с ней я сплю????
С учётом настоящего времени, и какие сейчас времена.
Лучше почитать что то и где то, и поспрашивать, чем прямо спросить у девушки.
Пусть и глупо это выглядет и глупо пишу, сейчас все этих психологов насмотрятся в ютубе, потом незнаешь как правильно спросить чтоб *** не оказаться
Наверное, перед родственниками стесняется, что у вас все еще несетьезные отношения.
Купите кольцо, но свадьбу назначьте через 10 лет (ну или когда сами захотите).
Будет представлять женихом
Отлично,
По вашим утверждениям если ч не муж, то и она мне не жена, и я получается так же могу её представлять??? - а это моя партнерша по сексу, или -вот с ней я сплю????
ну да) ваша девушка, а как еще?
есть еще грубые названия, но это уже другое
Наверное, перед родственниками стесняется, что у вас все еще несетьезные отношения.
Купите кольцо, но свадьбу назначьте через 10 лет (ну или когда сами захотите).
Будет представлять женихом
Самое интересное что её сестра старшая меня представляет как парня или мужчину её сестры.
А сама она вот так, я как друг
Отлично,
Слушай, девушка это взрослая девочка, то есть девственница. А она - молодая женщина, поскольку у неё уже бы секс. Ну а раз спит не с мужем, то она женщина с пониженной социальной ответственностью. Не советовал бы жениться на такой. Изменять будет.
Слушай, девушка это взрослая девочка, то есть девственница. А она - молодая женщина, поскольку у неё уже бы секс. Ну а раз спит не с мужем, то она женщина с пониженной социальной ответственностью. Не советовал бы жениться на такой. Изменять будет.
ну он и не горит пока желанием взять ее в жены))) просто секас пока
Самое интересное что её сестра старшая меня представляет как парня или мужчину её сестры.
А сама она вот так, я как друг
Стесняется что спит с тобой. В принципе её можно понять. Этот факт понижает её социальный статус. У незамужней девушки и женщины могут быть только друзья, ведь порядочные женщины могут спать только с мужем.
Наслождайся
????? Чтоооооо
У нас пол мира получается гулящие девушки? И секс только в браке может быть, что за бред
????? Чтоооооо
У нас пол мира получается гулящие девушки? И секс только в браке может быть, что за бред
снова здорово! Секс может быть не только в браке! но называть она будет тебя тогда, как ЕЙ захочется, т.к. она тебе пока никто. А может и другого найдет, кто ей запретит? Поговорите с ней и выясните наконец между собой кто кого как будет называть))
????? Чтоооооо
"У нас пол мира получается гулящие девушки?" - Именно так! Только всё же гулящие женщины. Молодые гулящие женщины. И не очень молодые, но всё равно гулящие.) Поэтому и жениться на них никто не хочет.)
Почему секс должен быть только в браке? Да потому что в природе секс служит для зачатия детей, а дети должны рождаться в семье. Люди допускающие секс не со своим мужем/женой - просто люди с пониженной социальной ответственностью. То есть вам наплевать от кого и у кого родятся ваши дети. Реально полно таких мужчин, которые считают, что дети проблема женщины. И то что его сын или дочь родится у гулящей бабы - их абсолютно не парит. Как и тебя, собственно. Я бы так не смог.) Не знаю почему, но мне не пофиг на своих детей.
снова здорово! Секс может быть не только в браке! но называть она будет тебя тогда, как ЕЙ захочется, т.к. она тебе пока никто. А может и другого найдет, кто ей запретит? Поговорите с ней и выясните наконец между собой кто кого как будет называть))
Ну да. Если женщин может быть в постели свободного мужика сколько угодно, то почему у свободной женщины не может быть в постели много мужчин?) Это же логично.
В принципе если она забеременеет, то она может не знать от кого именно.
Разводка на ходу сочиняется.
Стоило написать про кольцо и предложение, от которого автор вначале отнекивался, как через 15 минут «предложение сделано 2 недели назад»
А еще родители девушки уже похоронены…тоже все за пол часа примерно