Гость
Статьи
Подруга важней меня

Подруга важней меня

Помогите понять или разобраться
Что важней в отношениях, я(парень)
Или подружка

Встречаемся с девушкой уже около 5 месяцев, 3 раза в неделю
Остаюсь у неё с ночевой
У неё 2 ребенка, с ними подружился.
Но есть одно интересное, у неё есть подружка.
И я замечаю, что она, как то важнее меня что ли.

Когда они встретятся и общаются, я не мешаю им, не звоню и не пишу, ( понятное дело, женские секретики, зачем отвлекать)
Но когда мы вместе с ней, в дни наших встреч, она от телефона можно сказать не отвлекается, постоянно переписывается с подружкой.
Не замечая что я рядом, и мне хочется её внимания.
Может я накручиваю себя, но мне последнее время кажется что я не на каком месте у неё в принципе.
Можно сказать я на последнем.

Мне она даже отвечать может долго на сообщения, но подружке своей как я заметил непременно сразу пишет ответ.

Мы с ней разговаривали про наши отношения, она говорит что мы пара, мы встречаемся, кто не спросит, всем отвечает что я её люблю и это она видит и чувствует.

Но не могу понять, важность подруги.
Подруга важна? Или важнее?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так тактично и скажите ей, что вам не приятно, что когда вы проводите время вместе, она много в телефоне сидит. Ладно там пару раз ответить, но не забывать же про вас. Если адекватная, поймет. Может она с подругой переписывается и советы спрашивает как на свидании себя вести))

Гость

Так тактично и скажите ей, что вам не приятно, что когда вы проводите время вместе, она много в телефоне сидит. Ладно там пару раз ответить, но не забывать же про вас. Если адекватная, поймет. Может она с подругой переписывается и советы спрашивает как на свидании себя вести))

Так вроде и не маленькие уже
Нам по 35
Подруге 22 (свободна) как знаю
Вот и незнаю как намекнуть и нормально ли это

Если бы просто в телефоне торчала, я бы сказал.
А тут с подружкой, как сказать,
-ещё скажет что запрещаю общаться с подружкой

Гость
Dorian

Нам по 35

Если в отношениях есть какие-то аспекты, которые вас смущают - надо их обсуждать. Если вы выскажите все тактично, и если девушка адекватная, то поймет. Лично если бы мне такое парень сказал, я бы не обиделась, но какая ваша девушка по характеру, я не знаю. Можно сказать что-то типо "я рад, что у тебя есть хорошая подруга и я не запрещаю тебе с ней общаться, просто мне бы хотелось, чтобы на наших свиданиях ты и мне время не забывала уделять". По-моему, это вполне адекватная просьба

Гость

Ну так вы же под рукой всегда, на все готовый, все понимающий - чего с вами церемониться? Подождете ответов на свои сообщения и потерпите ее неуважение и невнимание к вам - не развалитесь. До сих пор же все сгладывали и нормально все было.

Гость
Dorian

Нам по 35

Не знаете как намекнуть? С поклоном, извинениями, стоя на коленях - а как еще мужчины сообщают, что не готовы терпеть такое отношение к себе?

Гость

Если в отношениях есть какие-то аспекты, которые вас смущают - надо их обсуждать. Если вы выскажите все тактично, и если девушка адекватная, то поймет. Лично если бы мне такое парень сказал, я бы не обиделась, но какая ваша девушка по характеру, я не знаю. Можно сказать что-то типо "я рад, что у тебя есть хорошая подруга и я не запрещаю тебе с ней общаться, просто мне бы хотелось, чтобы на наших свиданиях ты и мне время не забывала уделять". По-моему, это вполне адекватная просьба

Вот вам спасибо,
Я бы точно не так спросил, и скорей усложнил бы ситуацию.

Может вы еще сможете подсказать почему она не соглашается участить встречи
Сейчас 3 дня встречаемся, я говорил и намекал что хотел бы больше времени вместе проводить, но не лешать её свободы, так же намекал что хочу жить вместе, но она не хочет встреч чаще чем сейчас.

Гость

Ну так вы же под рукой всегда, на все готовый, все понимающий - чего с вами церемониться? Подождете ответов на свои сообщения и потерпите ее неуважение и невнимание к вам - не развалитесь. До сих пор же все сгладывали и нормально все было.

Всему есть предел

Гость

Не знаете как намекнуть? С поклоном, извинениями, стоя на коленях - а как еще мужчины сообщают, что не готовы терпеть такое отношение к себе?

👍👍👍

Гость
Dorian

Всему есть предел

Ну так дайте понять о пределе)) Вы ей не нравитесь, это же очевидно. А вы вместо того, чтобы это честно увидеть и отдалиться планируете и дальше выпрашивать у нее крохи внимания, которые она явно не желает вам посвящать. Наивные здешние комментаторы искренне верят, что разговорами можно эту ситуацию исправить))

Гость
Dorian

Вот вам спасибо,
Я бы точно не так спросил, и скорей усложнил бы ситуацию.

Может вы еще сможете подсказать почему она не соглашается участить встречи
Сейчас 3 дня встречаемся, я говорил и намекал что хотел бы больше времени вместе проводить, но не лешать её свободы, так же намекал что хочу жить вместе, но она не хочет встреч чаще чем сейчас.

Может у неё времени просто нет? У неё же дети всё таки, только с ними забот по горло

Гость

Ну так дайте понять о пределе)) Вы ей не нравитесь, это же очевидно. А вы вместо того, чтобы это честно увидеть и отдалиться планируете и дальше выпрашивать у нее крохи внимания, которые она явно не желает вам посвящать. Наивные здешние комментаторы искренне верят, что разговорами можно эту ситуацию исправить))

Но она отвечает мне что мы пара, мы встречаемся, все кто бы не спрашивал, она им отвечает что я её люблю, и она это видит и чувствует

Получается я все не вижу как есть?

Гость

Может у неё времени просто нет? У неё же дети всё таки, только с ними забот по горло

Не сказал бы так, что то другое.
С детьми я хорошо общаюсь.

Гость
Dorian

Но она отвечает мне что мы пара, мы встречаемся, все кто бы не спрашивал, она им отвечает что я её люблю, и она это видит и чувствует

Вам сейчас насоветуют тут, что в итоге расстанетесь. Уж как и что в ваших отношениях, виднее вам как раз. Сами проанализируйте её отношение к вам и сделайте выводы. Разговаривать нужно, если девушка адекватная и тоже ценит вас, то поймет

Гость
Dorian

Да, конечно, она видит, что вы ее любите, о том и говорит)) Ну а вот вы сами то как думаете? Переверните ситуацию - девушка вас любит, дружит с вашими детьми, хочет чаще встречаться , жить вместе. А вы охотнее общаетесь со своим другом, на вопросы окружающих небрежно отвечаете "да, она меня любит", подолгу игнорируете ее сообщения - как вам так? Это про большую вашу любовь или все-таки про что-то другое?

Гость

Да, конечно, она видит, что вы ее любите, о том и говорит)) Ну а вот вы сами то как думаете? Переверните ситуацию - девушка вас любит, дружит с вашими детьми, хочет чаще встречаться , жить вместе. А вы охотнее общаетесь со своим другом, на вопросы окружающих небрежно отвечаете "да, она меня любит", подолгу игнорируете ее сообщения - как вам так? Это про большую вашу любовь или все-таки про что-то другое?

Блин(((

Гость
Dorian

Блин(((

Вам тут насоветуют поговорить. А о чем говорить и как - никто не пишет,- потому что это реально странное зрелище. Что сказать? Ты уделяешь подруге больше внимания, чем мне? Как выглядит мужчина, произносящий такое? Вам нужно не говорить, а отстраниться. Реже писать, реже встречаться, заниматься своими делами - ни в чем ее не упрекать, не изображать обиженного, общаться ровно, нормально и наблюдать за ее реакцией.

Гость

Да и вообще, уж извините, конечно - если бы кто-то на встрече со мной (не важно, любимый человек, или подруга, да кто угодно) не вылезал из телефона - я бы молча встала, развернулась и ушла. Это банальное неуважение.

Жора

Валить оттуда, и поскорее.
Вы ей не интересны от слова СОВСЕМ.
Там другие приоритеты.
Когда поймёте---поздно будет.

Сама по себе

Женщина с двумя детьми. Видимо, уже сидела за столом, разговаривая, пытаясь сохранить брак? Брак развалился, думаю, разговаривать она не умеет. Только болтать и чушь нести.
Обратили внимание, о чём с подругой болтает, пока вы с её детьми занимаетесь? Проблемы решает или других обсуждает, кто-что сказал. Она представляется недалёкой неумной женщиной в 35 лет. Без каких-либо интересов, равнодушная и к вам, и к детям, пустая. Подруга ей нужна, чтобы занять пустоту. Она не понимает, зачем мужчина, что с ним делать и о чём разговаривать. Вы совсем не уважаете себя. Тряпочка такая, я весь в тебя влюблённый. Я в первые минуты бы ушла, при первых знаках, что я не нужна, не интересна, кто-то важнее. Она не изменится, если даже поговорить с ней. Она тупая. Не зря от неё муж ушёл.

Гость

Тебе нормально с подружкой соревноваться за внимание девушки? Ой ты бедный несчастный, губки надул, он на последнем месте, все противная подружка виновата! Из-за таких, как ты и рушится женская дружба, появляются штаны, которые все внимание не себя перетягивают. А потом к детям ревноваиь начнешь ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: