Общаюсь с парнем , все хорошо и есть взаимная симпатия по смс. Хотим встретится , но недавно узнала что он фотографирует кукол. Монстер хай и еще кучу . Что делать? #отношения #парень #страшно
Ничего. Нормальное хобби, чел сто пудов интересный, а вы меньше стереотипами думайте. У нас дома тоже монстряхи есть. И это не для дочери у нее свои куклы. Это супруга собирает и из коробок не вынимает. Коллекционки раритетные. Сейчас многие игрушки это предмет собирательства для взрослых. Барби, Монстр хай и пр. продукция Мателл.
если вам по 15 - 16 лет, то его увлечения ок
Не вешайте ярлыки и пообщайтесь с ним. Кукольное хобби для взрослых это не типа он куколочек раздевает, под платьюшко смотрит. Это чисто артобъекты, которых реально прикольно фотографировать. Я когда-то на заказ перекрашивала монстрях. Прошивала им головы (то есть делала новые волосы и прическу по задумке заказчика) и разумеется фотала их для портфолио. Большая часть кукол уже ориентирована на взрослых людей. Вот недавно вышла Монстр хай Дракула отсылка на Бела Лугоши. (Стоит ли говорить что детям это ни о чем не скажет?) И всего 100 штук. Производители давно просекли что выгодно что то производить на взрослую аудиторию так как это и реклама крутая и выгодно. Так что советую просто узнать чувака получше и разузнать о его хобби.
А что вас встревожило??? Он же не трупы фотографирует и не своего чижика...вполне безобидное хобби..
Главное что не куколд) Понять вас можно, я бы сама испугалась, но думаю это нормально
Плохая разводка автор.👎