Как помочь сестре? Она уже немолодая женщина. Тридцать один год недавно исполнился. И все ещё ни мужа, ни детей. Выглядит, правда, намного моложе своих лет и довольно симпатичная. Стильно одевается и …
А тут на Вумане один мужчина писал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. По его словам, лучше быть одному, чем спать с гнилой, вонючей бабкой.
Привет сестренка, застала я твоего муженька в постели со своим женихом, не хотела тебя расстраивать но раз ты тему на вумане накатала придется рассказать правду
трахнуть ее
Вот именно. В одном комментарии на этом сайте какой-то мужчина написал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. И лучше быть одному, чем с гнилой, вонючей бабкой. А жених сестры так не считал, значит он благородный и добрый человек.
Глупая ты девица! Я замуж вышла в первый раз в 34 года,в 38 лет родила. У меня много девушек знакомых,кто за 30 лет замуж вышел в первый раз. Тут, на вумене, мужиков придурков полно сидит, их когда то бросили жёны, некоторым не удается жениться, потому что нищие и некрасавцы, вот они всю свою злобу на женщин и сливают на сайте, оскорбляя всячески. А ты их слушаешь, по уму не далеко от них ушла...Да, она пошла на секс, может она рассчитывала на традиционный секс, а во второй день он ей или минет предложил или анал. И это её испугало. Я знаю таких девиц, им надо в темноте и под одеялом, и что бы муж их голой не видел, настолько они закомплексованы. Одна мне, давно как то, плакалась, что муж её там полизать хотел, так она в шоке была. А у вас похоже любой мужик хороший, потому что просто мужИИК!! Некрасиво это, вам бы поддержать сестру, а вы её обзываете и поносите.
То что вы вышли замуж, не говорит о том, что вы умная!
Глупая ты девица! Я замуж вышла в первый раз в 34 года,в 38 лет родила. У меня много девушек знакомых,кто за 30 лет замуж вышел в первый раз. Тут, на вумене, мужиков придурков полно сидит, их когда то бросили жёны, некоторым не удается жениться, потому что нищие и некрасавцы, вот они всю свою злобу на женщин и сливают на сайте, оскорбляя всячески. А ты их слушаешь, по уму не далеко от них ушла...Да, она пошла на секс, может она рассчитывала на традиционный секс, а во второй день он ей или минет предложил или анал. И это её испугало. Я знаю таких девиц, им надо в темноте и под одеялом, и что бы муж их голой не видел, настолько они закомплексованы. Одна мне, давно как то, плакалась, что муж её там полизать хотел, так она в шоке была. А у вас похоже любой мужик хороший, потому что просто мужИИК!! Некрасиво это, вам бы поддержать сестру, а вы её обзываете и поносите.
Как-то у нас была доверительная беседа, и она призналась, что попробовала все, что вы перечислили, ещё в школьные годы. Ей все это не особо понравилось, но таким предложением ее уж точно не шокируешь. Может, конечно, жених предложил лютый БДСМ. Это да, могло вызвать шок. Но не разрывать же из-за такого отношения.
значит, через 5 лет ты станешь той самой, как сейчас сестру называешь. учитывая, что ты уже нескольких детей успела наплодить, то состаришься ты еще быстрее и мушш тебя выпнет и найдет молодуху. всё по заветам местных мущщин. кушай, автор, не обляпайся.
значит, через 5 лет ты станешь той самой, как сейчас сестру называешь. учитывая, что ты уже нескольких детей успела наплодить, то состаришься ты еще быстрее и мушш тебя выпнет и найдет молодуху. всё по заветам местных мущщин. кушай, автор, не обляпайся.
Нет, они имели ввиду бездетных одиночек старше тридцати.
Мужик или админша форума, сразу видно что это ты тему придумала)
30 лет это молодая женщина. Если ты в 30 развалина ,значит у тебя плохие гены)
Все остальные выглядят хорошо в этом возрасте потому что это еще мллодость.
В том-то и дело, что бросила она. При мне ей жених звонил, а она заорала в трубку: "Оставь меня в покое! Видеть тебя не хочу". И ещё мне попалась на глаза его смс: "Не могу без тебя жить! Вернись!"
Разводка от админши форума Вумен форум или разводка от старого мужика,который пытается убедить что молодая красивая женщина в 30 лет-старая якобы и должна всем бесплатное секс обслуживание)
Желаю тебе изнасилование,мyдaк или админша форума,не знаю что ты там за чмo и какого пола)
Как-то у нас была доверительная беседа, и она призналась, что попробовала все, что вы перечислили, ещё в школьные годы. Ей все это не особо понравилось, но таким предложением ее уж точно не шокируешь. Может, конечно, жених предложил лютый БДСМ. Это да, могло вызвать шок. Но не разрывать же из-за такого отношения.
Извращенец, ты приперся на женский форум подрoчить обсуждая такие темы?)
Видно же что развoдка)
Желаю тебе чмo что бы тебя гaстер изнасиловaл по дороге с работы домoй)
Успокойтесь,тему создал старый шизоидный мужик,который хочет внушить молодым красивым 30 летним женщинам,что они старые,чтобы бесплатно и без обязательств их для секса можно было использовать)
Всегда видно кто создал тему)
Либо это мерзкая админша форума,которой давно в психушке надо сидеть)
Пожелаем создателю темы сдоxнуть на фронте ,если это мyжик)
Или если это пакостная ebaнутая админша форума ,то пусть полежит в больнице после изнасилования гастером. A мы ей напишем что в ее возрасте надо всем подряд давать во все дыры за бесплатно,а не нос воротить)
Успокойтесь,тему создал старый шизоидный мужик,который хочет внушить молодым красивым 30 летним женщинам,что они старые,чтобы бесплатно и без обязательств их для секса можно было использовать)
Всегда видно кто создал тему)
Либо это мерзкая админша форума,которой давно в психушке надо сидеть)
Пожелаем создателю темы сдоxнуть на фронте ,если это мyжик)
Или если это пакостная ebaнутая админша форума ,то пусть полежит в больнице после изнасилования гастером. A мы ей напишем что в ее возрасте надо всем подряд давать во все дыры за бесплатно,а не нос воротить)
Тебе тридцать лет, ты одинокая и у тебя нет детей? Мой ответ: да! Иначе откуда столько злобы? Моя тема за живое задела, да?
Если судить по вашему посту и ответам, то возможно и шизофрения, она обычно семейная
Если до двадцати пяти лет не вышла замуж, найти жениха практически невозможно. ВСЕх нормальных разбирают. И тут же на Вумане один мужчина писал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. По его словам, лучше быть одному, чем с гнилой вонючей бабкой. Так что мужчинам двадцатилетних подавай.
так ты и писал этот коммент. Чё забыл?