Мой муж часто проводил время с друзьями, игнорируя меня. Они были на первом плане. В итоге он со всеми ими поссорился. Один отказал мужу в помощи. Второй бросил его пьяного и уехал. Третий гадости за спиной говорил. Вот у меня и вопрос - почему мужчины ставят друзей выше? Ведь в конечном итоге с вами остается только жена.
Потому что друзья не *** им мозг и имущество не делят
Не все мужчины. У многих сначала - работа, потом семья, потом друзья
Обычно бывает наоборот. Жена предаёт, а друзья- никогда.
Сейчас у мужиков с тещами лучше отношения, чем с женами.
За всех мужчин трудно сказать. Могу сказать за себя: я просто не женюсь на той девушке, которая мне не будет лучшим другом.
далеко не все.
не большого ума люди так делают, тем более - разделяют приятелей (а не друзья это), как "хароших" от жен, которые как якобы "темная сторона"
За всех мужчин трудно сказать. Могу сказать за себя: я просто не женюсь на той девушке, которая мне не будет лучшим другом.
И к чему этот комментарий? Автор спрашивает, почему мужчины ставят отношения с друзьями выше отношений с женой. Вы говорите, что ваша будущая жена будет вашим лучшим другом. И? Вы сразу забудете о своих друзьях и будете все время проводить с ней? Кстати, многие мужчины женятся на своих хороших подругах и все равно продолжают проводить много времени со своими друганами.
Всё просто они латентные гомики. И чувствуют себя выше трепясь мужикам какой он крутой. Брось его, и его мужики его не выдержут.
почему мужчины ставят друзей выше?
- Потому что глупцы.
Дураки потому что. А на деле жена лучший друг. И поддержит и выслушает и дельное посоветует.
А историй, когда «друзья» предавали и кидали на бабки, выше крыши.