Гость
Статьи
Девушка бывшего парня …

Девушка бывшего парня подписана на мои социальные сети

Девушка бывшего парня подписана на мои социальные сети. Я удивилась, ведь мы с ней даже не знакомы. Спросила бывшего, так как мы расстались с ним в хороших отношениях. Он ответил, что она меня знает. Что то тут не сходится. Зачем она подписана?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюблена

Палит тебя на всякий пожарный. Чтобы у тя случек с бывшим не было...
Нормальная же движуха у маргиналов: Дружить с бывшими, палить социальные сети...

Гость
Кот Бегемот

Палит тебя на всякий пожарный. Чтобы у тя случек с бывшим не было...
Нормальная же движуха у маргиналов: Дружить с бывшими, палить социальные сети...

Никто с бывшими не дружит, он сам мне пишет иногда, а она настолько в себе не уверенная, что думает, что он ей изменять будет?

Гость

Никто с бывшими не дружит, он сам мне пишет иногда, а она настолько в себе не уверенная, что думает, что он ей изменять будет?

Заблокируй...
И она отпишется...

.

Увы. Человеческая природа. Ревность. Хочет о вас больше знать, чтоб убедиться, что вы не опасны. Был лет 15 назад кавалер. После меня он сошёлся с другой, родил с ней. Она приходила ко мне домой. Меня дома не было. Не знаю зачем. Он с ней, мы не общались, от него бежать хочется, совсем не завидный жених, и она беременна пришла ко мне домой. Потом на работе пересеклись, она хотела познакомиться. Полагаю, как все подлецы, он тиранит её, сравнивает с другими, уничтожает личность. А меня хвалит. И она хочет убедиться, что я не представляю угрозы для её отношений.

Гость

Наверно присутствует момент ревности с ее стороны) может быть есть какие-то опасения насчёт вас) просто заблокируйте её,если это вам доставляет какой-то дискомфорт

Гость
Гость

Наверно присутствует момент ревности с ее стороны) может быть есть какие-то опасения насчёт вас) просто заблокируйте её,если это вам доставляет какой-то дискомфорт

Он о Вас ей рассказывал видно. Но в каком ключе и , что именно знает лишь он. Мог наф атазировать. И она ревнует. И возможно подозревает, что он кобель и боиться его измен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: