Девушка встречалась з парнём 6лет,изменяла со мной 1,5года я сам не знал что у ниё есть парень.Что делать изпользуать иё для секса
используй ее для забивания гвоздей
я никому не изменяла, но мой бывший парень меня обокрал. я прикорнула в прихожей, а он вынес из квартиры телевизор, куртку, сапоги, колбасу. девственность осталась при мне - спасибо и на этом.
попробуйте втроем
Расстаньтесь с ней по хорошему и забудьте. Этот человек предал вас.
Вы встретите достойную девушку рано или поздно и все у вас будет хорошо.
Них.. я вы не разбираетесь в колбасных обрезках
ты совсем не брезгливый?
Расстаньтесь с ней по хорошему и забудьте. Этот человек предал вас.
Вы встретите достойную девушку рано или поздно и все у вас будет хорошо.
Интересно, как это она предала? Не невеста, не жена. Автор за полтора года её замуж не позвал. Тот, с которым она 6 лет, тоже не зовёт. Девушка незамужняя и свободная. Неопределившаяся. Стало быть, она в поиске. Имеет полное право секситься с кем хочет... Вас и Автора возмутило то, что она играет в мужские игры?
Интересно, как это она предала? Не невеста, не жена. Автор за полтора года её замуж не позвал. Тот, с которым она 6 лет, тоже не зовёт. Девушка незамужняя и свободная. Неопределившаяся. Стало быть, она в поиске. Имеет полное право секситься с кем хочет... Вас и Автора возмутило то, что она играет в мужские игры?
Нет обще *** на ние только секс от ниё и нужен мне 19 ей 28 больше ничего не добавлю