Гость
Статьи
Что можно сказать о …

Что можно сказать о таком парне?

Девушки, ваше мнение по данному парню?

Недавно познакомилась с парнем,виделись раза три,и до сих пор двоякое впечатление от человека. Так как в настоящее время серьёзные отношения не рассматриваю,решила попробовать с ним формат лёгких отношений,флирта,и т.д. Парень понравился внешне,да и в целом зацепил,как там говорят “химия сработала“.Тем более после первой встречи он активно переписывался со мной,диалог выстроился так,что и он не прочь развить наше общение дальше чем просто приятельское. Я и сделала вывод,что симпатия обоюдная.Но меня удивляло его поведение при личных встречах:если в сообщениях он весь такой активный и смелый,то в реале ни слова о том,о чем общались в личке,просто болтаем и ведёт себя как друг-держит дистанцию.Позавчера ходили в кино,он легонько приобнял,когда сидели в зале,на этом все. Держится отстранённо. Ну не буду же я на него там накидываться))) хотя может быть он и ждал этого, конечно. После домой приехала,мы пообщались в личке,я ему намекнула,что не против если он меня и покрепче обнимет.все это в шутливой форме.он пообещал,что да,надо ему исправиться будет. и как-то после этого общение наше стало не таким активным как раньше. я не наседаю с общением, вообще что это всё такое? #отношения

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего, ты и сама на встречах сидишь с покер фейсом и болтаешь ни о чём.

Мужчина тебе ничего не должен, если он не увидит с твоей стороны никаких намёков на развитие отношений, то ты ему просто надоешь.

Екатерина
Гость

Скорее всего, ты и сама на встречах сидишь с покер фейсом и болтаешь ни о чём.

Мужчина тебе ничего не должен, если он не увидит с твоей стороны никаких намёков на развитие отношений, то ты ему просто надоешь.

так то вообще никто никому ничего не должен,живём в свободной стране)))

Первый снег

Видимо при встречах он их тех, кто ушёл в себя придёт не скоро.

Екатерина
Первый снег

Видимо при встречах он их тех, кто ушёл в себя придёт не скоро.

тоже думаете,что муть и путного там ничего не выйдет?

Парень просто стесняется вас, как девушки, и не знает как себя вести. Сейчас у молодёжи такая проблема, что в интернетах вы все герои, секс инструкторы. А как при встрече, так полное никто, общаться не умеете, разговаривать не умеете, ухаживать не умеете, всё сидите в интернете.
Так что, он просто не умеет общаться вживую с девушкой, наверное не было большого опыта.

Ирина

Парень просто стесняется вас, как девушки, и не знает как себя вести. Сейчас у молодёжи такая проблема, что в интернетах вы все герои, секс инструкторы. А как при встрече, так полное никто, общаться не умеете, разговаривать не умеете, ухаживать не умеете, всё сидите в интернете.
Так что, он просто не умеет общаться вживую с девушкой, наверное не было большого опыта.

Я не удивлюсь, если он ещё девственник.

Екатерина
Ирина

да,но ему уже 36.....

Екатерина

да,но ему уже 36.....

Ну и что? Не знает он женщин...не умеет общаться.

Екатерина
Ирина

Ну и что? Не знает он женщин...не умеет общаться.

а может я его просто не зацепила - уже и такой вариант рассматриваю. парень просматривался,и на третьей встречи понял,что не его..

Екатерина

а может я его просто не зацепила - уже и такой вариант рассматриваю. парень просматривался,и на третьей встречи понял,что не его..

Это тоже может быть ..

Екатерина
Ирина

Это тоже может быть ..

Вчера с ними пообщалась,решила провести эксперимент,так сказать,посмотреть что и как у нас в целом: пригласила погулять в субботу. Но у него другие планы,с друзьями вроде встречается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: