Девочки, я запуталась. Познакомились с парнем. Он показался мне нормальным, а в результате он оказался инфантильным и вообще не понимает, чего хочет от жизни. и пытается навязать мне, что я ненормальная и строю планы на отдалённое будущее. А мне нравится думать и размышлять о том, как будет или не будет. Когда я понимаю, что и как будет происходить, я чувствую некий контроль. А он, как выяснилось, он даже не понимает, интересна я ему или нет. Что делать?#отношения
Бежать от него
Что делать? Я думаю Вам пора взрослеть и понимать, что строить планы на отдаленное будущее нельзя. Вселенная неиподчиняется Вам и у неё совершенно другие планы.
Он хочет секс, но не хочет отношений. Я себя как раз так веду в такой ситуации. Если девушка симпатичная, то я обычно хочу секс и вне зависимости от симпатичности всегда не хочу отношений ;)
Вот такая у меня тонкая душевная организация.
Что делать? Я думаю Вам пора взрослеть и понимать, что строить планы на отдаленное будущее нельзя. Вселенная неиподчиняется Вам и у неё совершенно другие планы.
Ну это понятно просто я знаю, что надо делать чтобы добиться желаемого и знаю что я хочу. Он на против сам не знает, что хочет и как жить а когда я пытаюсь ему помочь. Он начинает говорить что Я лезу в его жизнь блин я пока это печатаю чувствую себя такой тупой
Ну это понятно просто я знаю, что надо делать чтобы добиться желаемого и знаю что я хочу. Он на против сам не знает, что хочет и как жить а когда я пытаюсь ему помочь. Он начинает говорить что Я лезу в его жизнь блин я пока это печатаю чувствую себя такой тупой
Чувства Вас не обманывают. У Вас проклёвывается мания величия, если Вы настолько не уважаете Судьбу, что собрались управлять своей жизнью и жизнью окружающих. Не расстраивайтесь, это не надолго. Скоро Судьба поставит Вас на место.
Чувства Вас не обманывают. У Вас проклёвывается мания величия, если Вы настолько не уважаете Судьбу, что собрались управлять своей жизнью и жизнью окружающих. Не расстраивайтесь, это не надолго. Скоро Судьба поставит Вас на место.
мы сами создаём свою судьбу. Если в это все так сильно верить, то каждый человек который ничего не добился будет оправдывать свою не состоятельность судьбой. А это не так, я из маленького города и училась до кровавого пота, пока мои одноклассники ничего не делали. Я седела и училась а потом поступила в москву отучилась и за 5 лет закрыла ипотеку и это не судьба а просто моё желание добиваться своих целей. А мои одноклассники все также сидят на попе и думают что им просто не повезло но это иначе любая работа приносит плоды.
Хрenь полную написали. Не судьба человека ведёт, а сам человек себя делает. Девушка умная, а парень дурак. Как и вы.
Девушка,вы разные люди. Вы взрослая, состоявшаяся личность, вы четко знаете, что хотите. А парня вы правильно поняли, он инфантильная личность, ребёнок сам не знает чего хочет. Вы разные люди, вам не надо встречаться, вы же видите что вам с ними уже сейчас тяжело, а как тяжело будет потом! Это как тащить осла на себе, А он ещё упирается ногами в землю и идти не хочет. Были у меня такие отношения, это была жесть!
Тезис о том, что человек управляет своей судьбой продвигается инфоцыганами, для формирования теоретической базы своейбдеятельности. Для человека, который примет этот тезис, это чревато неврозами и другими психологическими проблемами. В реальности реальный выбор у Вас есть хорошо если пару раз за жизнь, в остальном Ваша судьба формируется обстоятельствами, Вам не подконтрольными, как то генетика, экономическая и политическая ситуация, Воля других людей итд.