Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по другому, скорее как к вещи, а такое патриархальное отношение очень обидно для современной женщины. Я таких мужчин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к женщинам, а это очень сложно скрыть при общении с таким мужчиной, сразу хочется подарить ему книгу о правах женщин и феминизме, чтобы знал, что мы такие же люди как и они. #отношения
Значит у этих мужчин женщины в отношениях вели себя как вещь. Купи и буду твоей. Подарки подарки, обеспечивай, дари. Покупай. Должен.
Ну так вопрос к себе. Какого ляда вы таких мужчин выбираете? Неадекваты есть и среди мужчин и среди женщин
Да ты и от нормальных шарахаешься. Забыла Генку Бздунищева. Как ты его
Хотите сказать, что мужчина от вас требуют подарков, ухаживаний, красивых слов, ресторанов, и чтобы вы хорошо зарабатывали? Какие они козлы))
Значит у этих мужчин женщины в отношениях вели себя как вещь. Купи и буду твоей. Подарки подарки, обеспечивай, дари. Покупай. Должен.
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
Ещё это защитная реакция. Если мужчина не верит в возможность здоровых отношений, в то, что его будут любить. А так, это не я недостойный, а женщины так устроена. Причём такой взгляд передаётся по наследству (((
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
Потому что считают женщин глупыми словно дети, и всячески пытаются показать свое превосходство, это мизогинисты и женоненавистники от таких мужчин нужно бежать.
Да давно уж всё поменялось, автор.
Мужчины же говорят что женщины с ними на равных, что всё так же могут . Единственное, ни всегда женщинам это нравится и удобно , особенно там , где выгодно утверждать - мне должны, обязаны, потому что я не умею .
Для какого именно мужчины? Вы в ОАЭ живете? Есть нормальные общества и мужчины, общайтесь с ними.
Сторонись его, Карпуша. (с)
Левий Матвей
Ну а в чем причина. В поведении женщин . из за печальных опытов считаешь что партнеры козлы. Из за хороших опытов - хорошие впечатления и мнение положительное.
Ты рыло из его супу вынь и сожраное изрыгни, а там за абуз затирать буш.
Нет мужского пола, ни женского во Христе Иисусе, мы все для Бога люди
Ну это же не мужчины на себе ценники выставляют?
понимаешь,деточка. товарищу ученые говорят, что все мутации идут по Y хромосоме, на мужчинах природа обкатывает какие полезные в хозяйстве мутации, а какие нет. Так что априори генетичкеского мусора среди мужчин больше в разы. Что бы эти мутации не закреплялись, не надо от таких рожать, Но природа не знала, что эти генномусорные тысячелетиями будут заставлять делать это силой.
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относится... Лично я о мужчинах очень высокого мнения. Впрочем, как и о себе самой. И муж у меня замечательный.
Потому что они многие из простых семей. Простые отцы, простые матери. Близости в семье нет, отношений нет, так - потребительство. Или вы думаете такие в массе у гениев рождаются?)
Так не общайтесь с такими, а чем проблема
Их мир мужчинский соревновательный они даже друг с другом не могут на равных общаться.Порчему они и хвастаются так много. Соотвественно, в отношениязх М и Ж справедливости нет. Вот как ты понты наколотишь, то и твое. Счастливы семьи только те, где жена не устает повторять, что все хорошего в их жизни случилось это исключительно , благодаря ей. А ему просто несказанно с ней повезло.
Ко мне мужчины относятся замечательно. Потому что я к себе так отношусь.
Значит делайте выводы о своем самоощущении?
Почему для женщины мужчина кошелек, а не такой же человек как и она?
Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто кошельком в глазах женщины. Я заметил, что женщины относятся к мужчинам не как к таким же людям как они, а как-то по-другому, скорее как к кошельку, а такое матриархальное отношение очень обидно для современного мужчины. Я таких женщин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к мужчинам, а это очень сложно скрыть при общении с такой женщиной, сразу хочется подарить ей конституцию, уголовный и семейный кодекс, чтобы знала, что мы такие же люди как и они, но почему-то прав у неё больше чем у мужчины, а вот обязанностей меньше.
Мне всё ровно что думает обо мне мужчина , он останется при своём а я при своём мнении .
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относится... Лично я о мужчинах очень высокого мнения. Впрочем, как и о себе самой. И муж у меня замечательный.
очередная тупая "женская мудрость" Милая, людей можно воспитать, только пока они поперек лавки лежат и относится мужчина будет ко всем одинаково. Если тебе не нравится как он это делает. все, что ты можешь сделать НЕ ВЫБРАТЬ его.
Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто кошельком в глазах женщины. Я заметил, что женщины относятся к мужчинам не как к таким же людям как они, а как-то по-другому, скорее как к кошельку, а такое матриархальное отношение очень обидно для современного мужчины. Я таких женщин сторонюсь, с ними сложно общаться и строить отношения, потому что они имеют предвзятое отношение к мужчинам, а это очень сложно скрыть при общении с такой женщиной, сразу хочется подарить ей конституцию, уголовный и семейный кодекс, чтобы знала, что мы такие же люди как и они, но почему-то прав у неё больше чем у мужчины, а вот обязанностей меньше.
Потому, что у тебя никогда женщины не было. все , что ты видишь это монитор. Не мучайся уже, плозие они женщины. мужчины хорошие, вот и иди к мужжикам.. А то злисся, злисся
Их мир мужчинский соревновательный они даже друг с другом не могут на равных общаться.Порчему они и хвастаются так много. Соотвественно, в отношениязх М и Ж справедливости нет. Вот как ты понты наколотишь, то и твое. Счастливы семьи только те, где жена не устает повторять, что все хорошего в их жизни случилось это исключительно , благодаря ей. А ему просто несказанно с ней повезло.
Правильно, все самое хорошее что случилось с мужчиной, это всё благодаря женщине, что говорит нам о том, что мужчины это зло, и патриархат это зло, это правда. А вот женщины почему у них считаются злом, мне непонятно, как когда благодаря женщине в этом мире царит мир во всем мире.
Правильно, все самое хорошее что случилось с мужчиной, это всё благодаря женщине, что говорит нам о том, что мужчины это зло, и патриархат это зло, это правда. А вот женщины почему у них считаются злом, мне непонятно, как когда благодаря женщине в этом мире царит мир во всем мире.
Только с темами женщин форума не сходится , там они утверждают что счастье таки в мужике. Прям оды посвящают.
Где-то мужчина как тряпка, женщины ноги вытирают об него униженный. Бомж.
Прав тот,у кого больше прав.
Думаю авторку просто обидели мужчины. И ей не дают (денег конечно).
а конкретный пример можно?
бабы воюют за свои привилегии, думая что это их права
Ну так она себя сама так ставит.
Не общаться с патриархальными мужчинами, делов то
Женщина не человек, их даже в армию не берут
А почему они считают себя таковыми, да потому что они сильные и смелые. Они хорошо зарабатыаают и могут купить все. Неважно, что он страшный, зато с деньгами. Мужики зарабатывают, а женщина все делает по дому. Испокон веков женщина ждала мужика с охоты или откуда. Вот он и глава везде. Хочу подьебну, не хочу не пойду.
Мужчинам тоже неприятно общаться с женщинами, которые видят в них только кошелек
И создал бог Еву из ребра Адама. Ребро, единственная кость без мозга. Действительно, почему.