общаюсь с мужиком, который живет в турции (я из москвы). хотела увидеться лично в октябре, но не получилось из-за больничного. а он снял гостиницу и отдал собаку в передержку. возмущался, типо он потратился, а я не приехала и он там был один. сказал, давай встретимся в след раз. я ему сказала, что либо на нг либо в феврале можно. а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет. жалуется на мелкие болячки, говорит, что я должна работу искать в турции, если к нему перееду. а я уже задолбалась с этим тормозом. он такие простые вопросы, как спланировать недельный отпуск не может. сам работает на удаленке, в рф не хочет ехать, мне билеты тоже не предложил оплатить. а я жду как дура, когда он там запланирует *** эти несчастные 7 дней, с удаленкой своей. позор. наверное не стоит тратить время на это ***.
"а он 3 недели молчит, ничего не может решить, надо ему это или нет"
Если бы тебе это написала твоя подруга, чтобы ты ей посоветовала?
К турку? Вас случайно не Наташей зовут?
вот бы щас обсуждать турецкую подстилку с ее проблемами
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
а вам зачем вообще эти отношения? явно же и человек неприятен, и общение не складывается.
ради переезда в Турцию? так, Турция вроде не США и не Швейцария - туда очень легко переехать, быть богатым или гениальным айтишником для этого необязательно.
честно говоря, хочется переехать в более теплый климат
Тут явно два гадких тормоза нашли друг друга
Сиди и перди
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
Трудно услышать что-то глупее. Заставлять себя ехать к человеку, к которому отвращений и презрение, да еще и поливать его на форуме- просто дно. Неужели вы не понимаете, что унижаете себя этим? Вы ж прямо говорите: «глядите какое г я выбрала, а значит большего я не достойна». Дело не в нем, а в вас, что вы с ним продолжаете общаться, очнитесь, ау!
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
Чел как раз не гадкий! А хитрый и современный турок. И знает, что хочет. Если Авторка не подпрыгнула и не примчалась к нему в турции по первому посвисту и за свои деньги предоставить безотказный и изобретательный интим, то такую неумёху-недоумку можно смело сливать.
да лааадно. по сравнению с другими моими знакомыми, он не такое уж и г о в н о. не курит, не пьет, работает, платит за дом и собаку, начитанный. все остальные еще хуже. я считаю унизительно ждать долго, когда элементарный вопрос можно решить за 3 дня или хотя бы предупредить, когда он сможет решить этот вопрос, чтобы я не находилась в подвешенном состоянии
но до него это не доходит по всей видимости. а я не буду как попрошайка спрашивать второй раз - когда ты поедешь в отпуск. не из-за гордости. а из-за банальной вежливости. все люди приличные, должны ценить время других людей и решать вопросы своевременно.
вообще то щас милион мужиков мобилизовали. и так выбора не было особого, а сейчас прям вобще з б с! у всех баб одни принцы и щедрые джентельмены п л л я т ь кроме меня. ага.
О, да! Предложение женщине искать работу в Турции - это большой комплимент. При всём этом, работающая жена - позор для мусульманина и подтверждение его ни-щеты и несостоятельности. Автор! Очнитесь! Куда Вы лезете , не зная устоев и традиций?
меня никто не посылал. я не и д о т к а, не набиваюсь людям, если они незаинтересованы. а этот х р е н , просто морозит меня. наверно собаку свою под хвост шпарит
Нет, собаку он точно, не шпарит. Всегда найдётся ТОЛПА обойдённых мужским вниманием иностранок ( не только русских), которые купятся на сладкие речи, южный темперамент и сказочные обещания. Которые поедут в турции искать работу, работать и его обеспечивать. Спонсируют его турецкий бизнес без отдачи.. Или вывезут его к себе в европы за свои денежки. Будут содержать, пока он не получит европейское ПМЖ или гражданство. Потом он выманит накопление жены-иностранки, разведётся и привезёт в европы свою турецкую семью. На деньги одураченных жен....Имею много примеров! В Британии и Германии.Думаю, что и в России наивных ду-рочек немерено.