Гость
Статьи
Парень заставил …

Парень заставил платить за нас в магазине одежды

Встречаюсь с парнем, (мне 25, ему 32 года). Недавно начали жить вместе (в моей квартире) в целом примерно покупки пополам , что - то из продуктов / быта я покупаю, что - то он , ну и так далее. Часто делал мне подарки , дарил цветы, и вот мы с ним поехали в тц вместе , набрали вещей вместе , и мне и ему. И тут он говорит - можешь оплатить. … мол у тебя сейчас на карте больше денег . Я думала он пошутил, но нет. Честно, слёзы наворачивались . Было очень неудобно, некомфортно, обидно по женски, Настроение на нуле. Рассудите, может я не права, как бы вы отреагировали ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ты, конечно, лошара. Ладно б там молодого красивого альфонса завела. а то какого то старпера. С подарками тоже поосторожнее , а то мождет на твою кредитную карту куплены.

Гость

У Вероники Степановой ролик про альфонсов есть. Точь в точь твоя ситуация. они ходят по ТЦ нагребают полную тележку и расплачиваются ЕЁ карточкой. Я еше подумала, ну совсем у нее кукуха поехала.Нешто альфонсы на такие мелочи ращмениваться будут. Ан, нет

Гость

Предъяви ему стоимость 1/2 съемного жилья по своему району.И гони.Пинками.

Гость

Молодец мужик. Нашел , пардон, лохушку. И чего обижаться ? ведь оплатила же и дальше с ним живешь.

В первую очередь сказала бы сразу о том, что меня так не устраивает. Все, что не нравится, надо обсуждать, иначе потом будет всего 1 скандал, но окончательный. Оно вам надо?

Если вас обоих более чем устраивает то, как вы устроили ваш быт, то это супер, но если что то не устраивает, говорите сразу, иначе, возможно, мужчина даже и не знает, что вы чем то расстроены или он где то вас продавил, как он узнает, если вы ему не сказали? Может, для вас это очевидно, а для другого человека совершенно не очевидно, особенно, если вы совершенно никак не показали этого

)

Я бы взяла его одежду, чеки, пошла и вернула свои деньги. А ему чемоданы собрала и на выход.

Гость

Л.ох это судьба

А зачем платили? Сказали б громко, чтобы покупатели и продавец слышали: когда у тебя деньги на одежду появятся - тогда ты ее себе и купишь.

Гость
Veronica

В первую очередь сказала бы сразу о том, что меня так не устраивает. Все, что не нравится, надо обсуждать, иначе потом будет всего 1 скандал, но окончательный. Оно вам надо?

Если вас обоих более чем устраивает то, как вы устроили ваш быт, то это супер, но если что то не устраивает, говорите сразу, иначе, возможно, мужчина даже и не знает, что вы чем то расстроены или он где то вас продавил, как он узнает, если вы ему не сказали? Может, для вас это очевидно, а для другого человека совершенно не очевидно, особенно, если вы совершенно никак не показали этого

Я показала )) разревелась и пока с ним не разговариваю

Гость
Елена

А зачем платили? Сказали б громко, чтобы покупатели и продавец слышали: когда у тебя деньги на одежду появятся - тогда ты ее себе и купишь.

Честно - было очень неудобно … и за себя и за него

Гость
)

Я бы взяла его одежду, чеки, пошла и вернула свои деньги. А ему чемоданы собрала и на выход.

Планирую так и сделать

Гость
Елена

С мне кажется вообще даже ничего не надо в таком случае говорить, я бы вообще просто молча развернулась и ушла, много чести с таким еще и разговаривать, пошёл он нах.

Гость

у меня был такой
жил в другом городе
как ни приедет - нам зарплату задержали (потом уже поняла - врал)
пошли в кафе - а купи мне кофе? ок. и сука берет самое дорогое 0,5
потом ноет -а купи мне мороженое? Лоб 120 кило весом
Миш привет
Жалею об одном - сразу лесом не послала
а ваш вообще неплохо пристроился в вашей квартире

Гость

А зачем оплатила ? Стыдно было ?
Надо было сказать громко ,так чтобы слышно было всем - Нет,мне не удобно . Я за себя оплачу ,а за свои вещи давай ты сам и разделить покупку.

Гость

Это называется общий бюджет. Сегодня с вашей карты оплачиваете, завтра с его. А если вы подрываетесь из-за такой ерунды, то между вами просто нет близости и доверия. Признайтесь в этом хотя бы себе.

Гость

Слишком мало предыстории взаимоотношений , чтобы что-то советовать.

Вариант 1. Оставить все вещи на кассе и сказать, что мол тоже с деньгами не очень и отложить все покупки на другой раз.
Вариант 2. Оставить его вещи на кассе, оплатить свои. Но при этом велик шанс, что вы разъедетесь довольно быстро.
Вариант 3. Договориться об оплате. Например так, "У нас чек на Х рублей, я сейчас оплачу, а ты мне 7 числа переведешь Y рублей" (Y < X) т.е. часть своих покупок оплатить самостоятельно
Наверняка есть еще приемлимые варианты

Гость

Я показала )) разревелась и пока с ним не разговариваю

Это, мне кажется, показатель вашей психической нестабильности, а никак не готовности к взрослым отношениям, даже если у них формат ребенка и родителя

Гость

Почему вам-то неудобно? Просто ставите глиста на его место. Он ребенка вам родил и ухаживает сам за ним, может? Ремонт в квартире вам делает? Может, хотя бы с готовым ужином вас после вашей работы встречает? Или только писечкой расплачивается за чужие блага 😄

Гость

С мне кажется вообще даже ничего не надо в таком случае говорить, я бы вообще просто молча развернулась и ушла, много чести с таким еще и разговаривать, пошёл он нах.

Ну пусть люди постебуться над ним, настроение поднимут после трудового дня :)

Гость
Гость

Что неудобно?Взять свои покупки,оплатить их и уйти домой?А тот пусть на коврике у двери скулит.

Гость

Содержать мужика на 4 десятке? Зачем? Если хочешь за кого то платить полно 20 летних красавчиков. Также поселишь у себя и будешь одевать обувать. Так с таким хоть приятно. А не с 32 летним обсосом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: