Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не заказывает еду на свидании

Для меня это знак, что с ним ничего не получится. Для примера, вчера было свидании в баре, мужчина предложил заказать бутылку вина на двоих без всего. Я выпила два бокала и почувствовала себя пьяной. Говорю ему, что не люблю пить на голодный желудок, так как быстро пьянею. Он такой - посмотри, что есть в меню, а сам не смотрит. Что я буду одна заказывать и есть? Тем более, дело близилось к концу. В итоге пришла домой, поела арбуз. Думаю, когда девушка возвращается со свидания голодной это значит, что с мужчиной не по пути. А вы как думаете? Да, щас мне напишут, что ты на свидания только поесть ходишь, но что мне специально перед свиданием нажираться? Во-первых не всегда есть аппетит, во-вторых я готовлюсь к свиданию (принимаю душ, делаю макияж), еще еду готовить? В-третьих, можно проголодаться за время дороги и сидения там. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Скотницы не принимают душ.

Сережа Корзинкин

Ой, иди в жoпу. нищенка. Сама себе не в состоянии пожрать купить, а все претензии мужикам выставляет.

Может, он не был голоден, поэтому и не смотрел меню. Тут я не вижу проблем. А что вы хотели есть в ресторане и терпели до дома, я не понимаю, почему бы не заказать что нибудь и поесть?

)

Хм, я конечно против жлобов, но….
А без свидания Вы душ не принимаете?🙄

)

Хм, я конечно против жлобов, но….
А без свидания Вы душ не принимаете?🙄

Вы сами себе ответили? 😐

Гость

Нищеебб.

Гость

Автор! Но вы могли бы взять с собой, на этот случай, пакетик с бутербродами или пирожками, например... Нужно быть предусмотрительней...

Гость

Я думаю в россии вообще не по пути с членоносцами, вы еще не поняли? Посмотрите только на этих слесарей, водятлов и прочих всяких ремонтников, курьеров. Редко кто из них приходит делом заниматься. Полно таких, что ведут себя неадекватно, по хозяйски, так что не перестаешь окуевать. Я думаю, у них есть где-то тайный форум и там написано, что так можно себя вести и им все дают в придачу, только они пришли на порог, и не важно, что их вызвали по объявлению, некоторые прямо спрашивают где муж

Гость

Вы уже под тем же айди тут другую тему с 2020 года скопипащенную выложили - мало вам про еду, да?)) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5741183/2/#m86401685

Гость

Жлобное *** к употреблению не пригодно.

Гость

Где вы купили в ноябре арбуз?

Гость

Ваша позиция верная. Еда - часть ухаживания мужчины. Если этого нет - он жлоб и жизни с ним не выйдет. Он в вас не заинтересован или начитался МД-пабликов и считает всех женщин меркантильными. С таким тем более не должно быть по пути адекватной женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: