ситуация такая: встречалась с парнем 3 месяца, до этого были отношения больше года, но этот парень зацепил меня больше. до сих пор не могу забыть, а расстались мы полгода назад. сегодня узнала , что у него есть девушка. мне очень больно. как справиться с болью? я вроде бы понимаю, что уже давно не нужна человеку, но не могу смириться с мыслью, мол как можно было клясться в любви и потом ходить с новыми отношениями... #бывшие
Ну вот так и можно а он что должен был пол года рукой работать ? тимболее если молодой и всё ещё есть желание секса.
Хотела прогнуть его так ? не вышло правда обидно ?
Все пройдет, крошка. Любое переживание ВРЕМЕННО и ИЛЛЮЗОРНО)
У нас громадные отделы кормов для животных в каждом магазине, значит, как-то люди справляются.
т.е. если он вам клялся в любви когда-то, то ему запрещено в этой жизни вообще иметь другие отношения?
Как бы банально это сейчас не звучало, но поможет время.
А чтобы чуть-чуть отпустило возьми листок и выпиши его все самые негативные человеческие качества и про внешность не забудь. Сделать это будет трудно, так как гормоны затмевают твой разум, но попробуй.
А вообще пройдет может даже пару лет и ты взглянешь на него совсем другими глазами и поймешь, что на этом петухе свет клином не сошёлся. И никто не достоин твоих душевных терзаний.
и ты найди себе девушку, вот он аккуеет
когда думаешь о нем говори себе что он тебе не нужен
Как бы банально это сейчас не звучало, но поможет время.
А чтобы чуть-чуть отпустило возьми листок и выпиши его все самые негативные человеческие качества и про внешность не забудь. Сделать это будет трудно, так как гормоны затмевают твой разум, но попробуй.
А вообще пройдет может даже пару лет и ты взглянешь на него совсем другими глазами и поймешь, что на этом петухе свет клином не сошёлся. И никто не достоин твоих душевных терзаний.
спасибо! я попробую. надеюсь и правда отпустит
ТС, а чего же вы тогда расстались с таким распрекрасным?
не я. он меня бросил можно сказать. за неделю до расставания стал холодным, перестал писать и не хотел видеться. я пыталась выяснить у него в чем причина (мужским языком выебала мозг), но попытки были тщетны. сказал, что мешаю ему саморазвиваться , хочу слишком много внимания и бросил.
клин клином...работает на все 100
не я. он меня бросил можно сказать. за неделю до расставания стал холодным, перестал писать и не хотел видеться. я пыталась выяснить у него в чем причина (мужским языком выебала мозг), но попытки были тщетны. сказал, что мешаю ему саморазвиваться , хочу слишком много внимания и бросил.
Ну и на фиг навязываться тому, кому вы не нужны? Отпустите уже его и живите настоящим, а не прошлым. Ничего, время лечит душевные раны.