Встречаемся мы относительно недолго. У него это первые отношения за свои 27 лет, что странно, но да ладно, говорил, что до этого не хотел. Начиналось все красиво, прям как в сказке, ссоры были несерьезные, я бы сказала, что это были недопонимания. Уже запланировали жить вместе, договорились о свадьбе, так как нам 2 месяца предстояло быть на расстоянии, сказал, что предложение сделает при встрече уже личной. В один прекрасный момент он изменился, стал уже не таким искренним как раньше, говорит, что надо ему все переосмыслить итд. Я это прекрасно понимаю и решила дать ему время, разговаривали тогда, когда у него было время на работе, ну то есть не надоедала сильно. Сейчас встретились, былых горящих влюбленных глаз я лично не заметила, о переезде и свадьбе вообще молчу, говорит, что хочет повременить. Измены отрицает намертво, да и я уверена в том, что другой нет, не такой он человек. Как мне себя повести? Что можно сделать? Думала о расставании, но как-то не решаюсь, все также надеюсь, что чувства вернутся, может и ошибаюсь конечно #мужчинаохладел #отношения
Мне кажется никак. Когда говорят что муж охладел, мне кажется это конец всегда. Чем можно вернуть? Заставить себя любить или хотеть? Не знаю 🤷♀️ мне кажется тебя либо любят и хотят либо нет.
Что значит -не такой он человек,ты не знаешь,какие бывают люди.Это твои иллюзии,твоя глупая наивность..Конечно,он тебе ещё и тогда изменял -снимай уже очки
Дык ты ж с ним трахалась..ну и все. Он свое прлучил
Отыграли гормоны. Розовые очки спали. Понял что не готов форсировать обременение браком.
Если голова есть на плечах, то он быстро осознает, что мужчинам в РФ женится строго-настрого нельзя.
Огоньку добавть легко. Просто перни на огонь
Поговори с ним откровенно. Пусть скажет, хочет быть с тобой или нет. Если хочет, тогда ничего не делай, просто дай ему немного! времени.
конечно, ошибаетесь.
не хочет он жениться, это очевидно. Не важно по какой причине, но не хочет.
И запомните, пожалуйста, что фраза "у него точно никого нет, он не такой человек" должна отсутствовать в вашей голове.
Хочешь вернуть? Также охладей к нему! Игнорь, на звонки через раз отвечай, сама не звони! Если что-то осталось у него - вернется. Нет - значит, нет.
Он просто понял, что не хочет жить с другим человеком вместе, во всяком случае, пока. Это нормально
никак если мужчина охладел это навсегда, это неженщина с одного на другой до бесконечности. Мужчине надоедает секс и всё занавес.
никак если мужчина охладел это навсегда, это неженщина с одного на другой до бесконечности. Мужчине надоедает секс и всё занавес.
Да у женщин все тоже самое, и секс тут ни при чем. может надоесть и секс, и человек, и без секса, и что-угодно может надоесть. И слиться это нормально в таком случае.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Если охладел ,его можно только закопать