Гость
Статьи
Отношения, ребенок, …

Отношения, ребенок, расставание

Проблема такая. Мы с парнем в отношениях уже 5 год, все в целом было хорошо, а плохое -решали. Мы с 16 лет вместе. Недавно неделю назад случился конфликт и парень сказал, что не нагулялся и ему интересно попробовать как это с другими девушками и тд. Но при этом мол меня любит. Мы расстались на неделю, но жили вместе, я узнала, что он звал свою коллеги по работе в кино за этот период, не ходил, но позвал, мол просто отвлечься. И суть в том, что я узнала о беременности, сказала ему, он был счастлив как слон, сказал что вся дурь из головы вылилась, мол пришел в себя, начал извиняться, говорит, что это был юношеский интересно скорее всего, и не факт, что его мысли переросли бы во что-то большее, ну и сказал, что теперь все будет делать для меня и ребенка и что он безумно счастлив, сказал, что это ему в правило мозги на место. Мы помирились, все хорошо. Но меня терзают обиды и то, вдруг у него это вернется? Правда ли его эта ситуация так сильно поменяла? По логике вещей, если бы у него эти мысли о том, что он не нагулялся были настоящие, он бы не отреагировал так, а наоборот расстроился? Была у кого-то похожая ситуация? Поделитесь советом🥰 #отношения #нуженсовет

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Святая простота, я ***. Он тебе в лоб прямо всё сказал, этого мало было? Он разлюбил, не нагулялся, а значит очень скоро побежит по другим, таким же как ты ***. Никакой ребёнок не спасёт и не поможет. Возможно чтобы не доводить до развода и не платить тебе алименты он будет изменять по-умному, скрытно. Только вот всё тайное, становится явным. Готова и дальше быть *** и терпилой, об которую вытирают ноги?

Скорее всего тема вброс, я не верю,что такие лoxушки ещё остались.

.

Он дурач0к. Хочется ему попробовать другое тело. А попробовать помогать другим, быть волонтёром он не хочет? Он тянется к пороку. Стержня нет. Он дом построил? Приданное есть?

Сама по себе

Самое интересное впереди. У вас будет большой срок, потом ребёнок маленький, вот он нагуляется! Скажет, я предупреждал. У вас, как было мозгов в 16-ть лет, столько же и осталось. У обоих. Только у него одно место активно заработало. Запомните, рожаете для одной себя. Слова такого мужчины ничего не стоят. Он безответственный и наглый. И бабы левые, и ещё одна, аж, беременная. Он счастлив от себя самого. Крутой парнишка. Всех поимел.
Он счастлив, поэтому не изменял - тупая логика. Сколько же слёз у вас впереди, разочарований.

Гость
Сама по себе

Самое интересное впереди. У вас будет большой срок, потом ребёнок маленький, вот он нагуляется! Скажет, я предупреждал. У вас, как было мозгов в 16-ть лет, столько же и осталось. У обоих. Только у него одно место активно заработало. Запомните, рожаете для одной себя. Слова такого мужчины ничего не стоят. Он безответственный и наглый. И бабы левые, и ещё одна, аж, беременная. Он счастлив от себя самого. Крутой парнишка. Всех поимел.
Он счастлив, поэтому не изменял - тупая логика. Сколько же слёз у вас впереди, разочарований.

+100000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: