На днях друг сообщил о предстоящей свадьбе. Женится на девушке 30 лет: живёт с родителями в хрущевке, работает делопроизводителем, недвижки своей не имеет, машины нет, ничего нет, немолода. Что она может дать будущему супругу.
Знаешь что такое многочлен?!
А она знает и он возможно
А он кто? Дайте угадаю, такой же старпер лет на 5 старше нее, живет с родителями без недвижки и нормальной работы. Курит, пьет и выглядит на все 40.
А что ты можешь дать? Ничего? Ожидаемо.
Для кого немолода, автор?) Для глухой и озлобленной периферии?)))
Как минимум дело вашего друга. Не дай бог иметь таких друзей, как вы автор. Надеюсь, он вас не позвал на свадьбу.
Жирный пост. Расходимся.
Известно что! Любовь, внимание, ласку и заботу! Еще понимание и принятие! Тактичность, сопереживание, уважение и благодарность! А Вы на что рассчитывали? )))))
Может другу Вашему и такая, как принцесса! Вы лично, что можете женшине предложить?
😂😄😄😄
твой друг молод до 27, красив и богат?
Ага, а друг прямо олигарх! Вот ты петросян!
Мне 30 лет .
Я плохо выхляжу ?и доход до миллиона .
А теперь ты .. и *** ты нужен женщине ?
в 30 лет живет с родителями? Да у нее явно какие-то проблемы с головой. Но друг видимо тоже особого успеха в жизни не добился....
Девушка любая эта счастья. *** должно доказывать, что имеет шанс на отношение с женщиной
А будущий супруг то сам чем занимается..?
Свое присутствие в его жизни, без женщины мужчина чахнет. Так что надо ставить вопрос по-другому: что он может дать ей, чтобы она тратила свою женскую энергию именно на него.
делопроизводителем?вы из какого года ?)
то, что он сам себе не сделает....
Ну не Вы же женитесь, а друг. Ваш друг знает что она ему может дать. Вы то каким боком? Завидуете, что в пролете?
Похоже )) я так понимаю, семья у невесты полная, полностью под "Бесприданницу" не получится подогнать.
..." дык не доставайся ты никому !" наверняка будет, откроются новые факты биографии невесты 😎😊
A здесь есть девственницы ? по-моему, это некоторые программеры под них косят обычно ))
Сообщение было удалено
Суровый вы какой )))
не, мне не поможет ))) у меня глаза все выдадут. смысл выкидывать бабки на такое? я с умелыми умельцами обшаюсь, им девственницы не надо :-))
Аахаха, знаете, а моя мать еще застала времена когда приданное было в народе. Точнее она выходила замуж уже в изменившемся обществе, но ее родители считали, что приданное должны дать какое положено. Так и лежит у нас по сей день оно, два стеклянных сервиза чайный и столовый с простеньким рисунком, набор чайных ложек, вышитые полотенца от бабушки (а она еще при царе этому ремеслу вышивальщицы научилась) и салфетки. Вы только обьясните зачем оно вас в 21 веке такое приданное?) Если уже в 20-м над этим молодые смеялись по тихому, чтобы старших не обидеть.
Похоже )) я так понимаю, семья у невесты полная, полностью под "Бесприданницу" не получится подогнать.
..." дык не доставайся ты никому !" наверняка будет, откроются новые факты биографии невесты 😎😊
A здесь есть девственницы ? по-моему, это некоторые программеры под них косят обычно ))
Ну, есть тут один заднеприводный мужчинка лет 38, программер от лица женщин через тему пишет. И что?) Как бы такое не новость, ботан он и есть ботан.
Девственницы есть, но на всех их не хватит. Точно так же, как и олигархов на всех баб.
Ну, есть тут один заднеприводный мужчинка лет 38, программер от лица женщин через тему пишет. И что?) Как бы такое не новость, ботан он и есть ботан.
Ну пусть пишет , не жалко ) нет, ничего нового.
Это даже интересно, как в том анекдоте. Важно, чтоб аукцион девственности не устроил и не развел кого на деньги )
Суровый вы какой )))
не, мне не поможет ))) у меня глаза все выдадут. смысл выкидывать бабки на такое? я с умелыми умельцами обшаюсь, им девственницы не надо :-))
Я то? Неее. Я ваще добрый... Хотя местные "целкомудренницы" от меня не в восторге... Ога... Несколько раз предлагали мне, за европейскую валюту, "целомудрие своЕ" приобресть... "Царицами соблазняли - не поддался Я." Только оно ж мне не надобно..! Потому Я им и не люб... Кидали в меня своими ссаными тапками, и шваброю по кровать загнать пытались. Еле ноги унес.. 🤪😂
Аахаха, знаете, а моя мать еще застала времена когда приданное было в народе. Точнее она выходила замуж уже в изменившемся обществе, но ее родители считали, что приданное должны дать какое положено. Так и лежит у нас по сей день оно, два стеклянных сервиза чайный и столовый с простеньким рисунком, набор чайных ложек, вышитые полотенца от бабушки (а она еще при царе этому ремеслу вышивальщицы научилась) и салфетки. Вы только обьясните зачем оно вас в 21 веке такое приданное?) Если уже в 20-м над этим молодые смеялись по тихому, чтобы старших не обидеть.
Мне-то..? Незачем... Я личность свободная, и много лет уж как "брачному рабству" сопротивляющийся... Не модно нынче. Стало быть - и сервиз мне тоже не надобен - в ИКЕЕ хоть каждый год новый есть. 😋
Я то? Неее. Я ваще добрый... Хотя местные "целкомудренницы" от меня не в восторге... Ога... Несколько раз предлагали мне, за европейскую валюту, "целомудрие своЕ" приобресть... "Царицами соблазняли - не поддался Я." Только оно ж мне не надобно..! Потому Я им и не люб... Кидали в меня своими ссаными тапками, и шваброю по кровать загнать пытались. Еле ноги унес.. 🤪😂
Эх, ну как так-то, а? нехорошо вводить в заблуждение наивных девиц! )) они сделку уже почти замутили, если бы не ваше не смелое " Не надо! " )))
И да, там, что под руку попадает, то и летит)) Это гнев у них такой был, "праведный! называется..))
Но откуда ж вам знать об этом, интеллигентам котовым?) Хвост уцелел ?;-)
Эх, ну как так-то, а? нехорошо вводить в заблуждение наивных девиц! )) они сделку уже почти замутили, если бы не ваше не смелое " Не надо! " )))
И да, там, что под руку попадает, то и летит)) Это гнев у них такой был, "праведный! называется..))
Но откуда ж вам знать об этом, интеллигентам котовым?) Хвост уцелел ?;-)
Ога... "Выгодная сцЕлка сорвалась", говоришь..? Ну, да.. И мне бы было обидно, канешно... Еще бы! Столько бабок втюхать, а тут Я... "Пришел, все обратно РАЗОДРАЛ" и в угол ржать... Ога..! 😂
Хвост..? Да, чо ему станется..? Цел... В нычке отсиделся, ночью вылез, почикал их мнение когтями, сверху насцал и прикопал кучкой, типа "так и было". Чую - опядь взбесадцо... 🤪
Мне-то..? Незачем... Я личность свободная, и много лет уж как "брачному рабству" сопротивляющийся... Не модно нынче. Стало быть - и сервиз мне тоже не надобен - в ИКЕЕ хоть каждый год новый есть. 😋
Не поверите, все то, что раньше давали в приданное сейчас есть в икее, а если нет, то найдется в ближайшем магазине с тряпьем. Я как-то с полгода назад тут наткнулась в одной теме на адепта приданного для невесты в 21 веке. Взяла списочек приданного императрицы Елизаветы Баварской выданного ее богатыми родителями на свадьбу с Францем-Иосифом, и сопоставила его с современностью))) посмеялась от души)). По его мнению я должна на свадьбу своей дочке дать 60 трусов, 14 капроновых колготок, три лифчика, 14 маек и реально гору тряпья)). На осовремененное приданное как у императрицы нужно потратить максимум 70 тысяч рублей и еще 15 на шкаф для этого барахла). А жених тогда должен подарить предсвадебные подарки не хуже, чем франц - иосиф и его мать невестке. Можно осовремененные, но одна загвоздка они по традиции подарили ей ювелирку на астрономическую сумму))))))). Тут, как говорится, осовременнивай не осовременнивай.....))
Говори шепотом а то она услышит и замуж выйдет за тебя - будешь летать по избе как подранок .
Ога... "Выгодная сцЕлка сорвалась", говоришь..? Ну, да.. И мне бы было обидно, канешно... Еще бы! Столько бабок втюхать, а тут Я... "Пришел, все обратно РАЗОДРАЛ" и в угол ржать... Ога..! 😂
Хвост..? Да, чо ему станется..? Цел... В нычке отсиделся, ночью вылез, почикал их мнение когтями, сверху насцал и прикопал кучкой, типа "так и было". Чую - опядь взбесадцо... 🤪
Кот, чо случилось та ?)) злыдни-девственницы прям настолько осто...е..ли /надоели ? вы добрее были..или мы все такие теперь? ?😢
Да о чем ты говоришь )) твоя родня - колхозники из лесного поселка даже не знают что такое авокадо))) xaxaxaxa)))
Это что история мира ?то что стыдно не знать?
Ну живут они в поселке ,видом как Воронеж ,населения 40тыс ..,не привозят туда авокадо и что ?
За то они посещают там фитнесс центры, парилки,для детей есть ращвивалки разные .. тебе мечиать о таком селе.пол года назад папа купил форд за 1млн ,наличкой,не в кредит;)
И зря создал тему .аргументов у тебя ноль ,сам ты чимо !!
Я домой привожу вырезки лося,оленя,вина выбранные на динустации .. летом дам им млн на ремонт ..
Еще сами посмеялись,что незнают что такое авокадо ..
Кот, чо случилось та ?)) злыдни-девственницы прям настолько осто...е..ли /надоели ? вы добрее были..или мы все такие теперь? ?😢
Неееее, ты что...!
Я сижу, никого не трогаю, примус починяю... Мой кузен Матроскин хвасталсо, что "Вышивать умеет, и на машинке - тоже..!". Мирные мы... Хозяйственные...
Но, вот если кто к нам сам полезет, тот когтями по хлебальнику и выхватывает. А мне чо..? Не жалко! Я для народа, да забавы ради! "Люблю, умею, практикую!"... И поржать не дурак. Не злобно только... 😈😋
Неееее, ты что...!
Я сижу, никого не трогаю, примус починяю... Мой кузен Матроскин хвасталсо, что "Вышивать умеет, и на машинке - тоже..!". Мирные мы... Хозяйственные...
Но, вот если кто к нам сам полезет, тот когтями по хлебальнику и выхватывает. А мне чо..? Не жалко! Я для народа, да забавы ради! "Люблю, умею, практикую!"... И поржать не дурак. Не злобно только... 😈😋
от так -то лучше ) я знаю, что вы не такой плохой, каким хотите показаться ) мыло зачотное, однако :-))
тоже из кошаков, но я дурнее..У меня Garfield в родне, наверное)))
Была Вам рада 😊
Блин, вы оба всех котов заняли, остался только Салем, наверное, кот Сабрины)).