Добрый день , помогите разобраться я уже не понимаю,что есть норма,а что нет .
Живу с мужчиной уже 6 лет , всё было хорошо ,были конечно ссоры но не критично,со всеми бывает .
И вот однажды,он залез в мой телефон ,в переписку с подружкой,пока я спала . Всё выгрузил себе архивом и сидел читал 3 дня . Обнаружил там,что я иногда на него жаловалась и решил ,что я его не люблю .
Закатил грандиозный скандал .
Это было за неделю до моего др, не разговаривал со мной лишь всячески пытался меня упрекнуть . Я съехала от него , потому ,что не могла находиться в такой обстановке ,предварительно обговорив с ним ,что этот "перерыв" , возможно будет полезен,всё по обоюдному согласию .
Потом за пару дней до дня рождения ,он как ни в чём не бывало , начал писать-звонить,мол как ты будешь отмечать? Я пояснила,что сейчас не до отмечаний,сейчас первостепенный вопрос наших отношений , но этот вопрос почему-то был принципиален для него . Хорошо я согласилась ,мы отметили у него с друзьями ,но после отмечания состоялся разговор , где он дал мне понять,что максимально я ему неприятна . Я пошла на работу на следующий день , уже вечером он ждал меня,что бы я забрала цветы ,а я пришла и осталась с ним , так плохо было мне . Всё вроде начало налаживаться,но максимально натянуто , по истечению недели он наклюкался ,пришёл поздно и начал высказывать мне , какая я хреновая ,что я жаловалась на него . #отношения #ссора
Потом мы снова поругались,потому как всё натянуто до невозможности,он пришёл выпивший и начал мне высказывать,какая же я сука, что подорвала его отношение к себе,что все 6 лет похоронила и прочие гадости ... Я встала утром и начала собираться ,съезжать .
Он подскочил,начала обнимать,говорить,что не хочет ,что бы я съезжала,что мы сможем наладить . И я осталась,дня 4 всё было гуд , но вот вчера я говорю ему ,пошли в кино сходим , он говорит нет я не хочу. Я спросила ,ты не хочешь потому что со мной или в целом в кино ? он ответил на все вопросы да. И опять повеял этот холод. Я в лепешку расшибаюсь,пытаюсь всё наладить ,а он продолжает . Как быть .
Глобальная ошибка была открыто признать, что вопрос ваших отношений вам важнее вашего др, вообще в принципе на первом месте. Это слабость. У женщины куча дел и интересов, мужчина где-то на 4-5 месте адекватно должен быть. Нелепо вам как женщине тратить так много эмоционального и временного ресурса на мужчину. Понимаю ещё работа, бизнес, образование, здоровье... сейчас он увидел ясно, что вас можно топтать.
Надо было договориться оставить это все в прошлом и как бы начать сначала. А начал бы возвращаться к старому, значит все.
Вряд ли здравый мужик будет ТАК истерить из-за такой ерунды... Темнишь ты что-то... Не договариваешь... К гадалке не ходи - про мужиков твоих узнал. Вот и бесится.
За поступки ответственность нести нужно, если накосячила. Даже если "ты девочка!". Собралась съезжать - съезжай... Не морочь голову. Он в ярости, в обиде, и в полном неадеквате... А стало быть решения конструктивные принимать не способен. "Разорви" этот круг сама...
И еще: "ПАУЗ в отношениях" не существует. Это - клиника! Уходя - уходи..! Или оставайся и решай вопрос. Не%%%ер манипулировать.
Чето ты не договаоиваешь
Обсуждали наверн с подругой епарей
Вот он и бесится
Автор переписки с подругами разные бывают. И жаловаться на человека можно по разному
Я сомневаюсь что скачав все архивом он вычитал одну строчку среди куса хороших- он плохой борщ не похвалил! А все остальное люблю зайку и вдруг расстаться захотел. Даже если у вас много подобных жалоб они обычно цикличны. В пмс там можно пожаловаться какой мужик плохой не поговорил на ночь, гад и посуду не вымыл..))Но не вся переписка же где вы откровенно его дерьмом считаете. Так что что то он весьма содержательное прочитал.
Такое поведение МЧ может быть проявлением его характера. У меня свекровь была Стрельцом по гороскопу. Могла неделями не разговаривать с мужем, когда вместе жили, из-за малейшей его оплошности. Ни разу в жизни не сказала ему, как она любит, гордиться сыном, да вообще ни одного ласкового слова.
Если вы готовы терпеть,что он такой злопамятный, долго таскает в себе обиды, причём по полной ерунде, то готовьтесь и к тому,что придётся терпеть постоянные его придирки, недовольство вашими поступками.
бегите от него. он же хуже пилы. и за 6 лет вы так и не стали его женой.
Автор, тут все просто
на него кто-то нажал в плане женитьбы (мама, друзья, неважно) и он думал вам делать предложение
но решил вас "проверить" так как ему ссыкотно жениццо и все эти ситериеи и якобы недоверия и прочее это от его страха...
вы конечно не в курсе
а ему Важно держать лицо перед друзьями
при этом у него огромный гнев на Ж в целом (привет его маме!) и вуаля... он еб...т вам моск ни за что ни про что.
Теперь что делать - скачайте инструкцию как поставить пароль на тел и сваливайте из его жизни на пару месяцев Без всякого секса и тд. он за вами козликом будет убиваться и бегать!!!
Меня бы очень смутило, что кто-то вторгается в личную переписку, еще и выгружает ее себе! Я бы сразу такого мужчину покинула.
Если бы там ничего сомнительного не нашлось - было бы грустно.
А вот если там куча компромата, а мужик в рогах ходит - да хоть на все четыре стороны...
Так ничего там нету , его смущает ,что иногда я задерживаюсь на работе, но я это делаю предупредив его ,меня повысили и многое навалилось ,нужно закрывать год . Он этого не понимает,сам работает до 11 дня , звонит говорит приезжай,я говорю ,что не могу,он дуется .
Я никуда не хожу,ничем не занимаюсь кроме работа-дом всё .
Я с подругой вижусь раз в месяц и то у нас дома при нём .
Я ничего не понимаю , он говорит столько гадостей,когда напьётся , про семью мою зачем-то ..... про меня , такие несусветные вещи ,я сижу - смотрю на него и не узнаю .
Так ничего там нету , его смущает ,что иногда я задерживаюсь на работе, но я это делаю предупредив его ,меня повысили и многое навалилось ,нужно закрывать год . Он этого не понимает,сам работает до 11 дня , звонит говорит приезжай,я говорю ,что не могу,он дуется .
Я никуда не хожу,ничем не занимаюсь кроме работа-дом всё .
Я с подругой вижусь раз в месяц и то у нас дома при нём .
Я ничего не понимаю , он говорит столько гадостей,когда напьётся , про семью мою зачем-то ..... про меня , такие несусветные вещи ,я сижу - смотрю на него и не узнаю .
Беги... 🤷🏻♂️