Почему парни так удивляются если девушка не носит стринги и даже не хотят заводить отношения с такими? Мне например неудобно постоянно ходить с этой верёвочкой, которая сидит сами знаете в каком …
терпят стринги, потому что т у п и цы
Ну нравятся им такие девушки, что поделаешь. Если парень хороший, ищите компромисс. Носите стринги на свидания например. А вообще я советую на постоянной основе перейти на трусики-бразильянки. В попу "залазят" не так сильно как стринги, их вполне можно носить как повседневные трусики.
Ну нравятся им такие девушки, что поделаешь. Если парень хороший, ищите компромисс. Носите стринги на свидания например. А вообще я советую на постоянной основе перейти на трусики-бразильянки. В попу "залазят" не так сильно как стринги, их вполне можно носить как повседневные трусики.
😂 😂
Ну мне стринги не в ПОПУ залазят-то 😂
Такие мужчины, как привило любители хххфильмов. У них представления о женщинах именно про секс, как в кино и довольно потребительское, ну и к себе они также относятся. Это такие мальчики. Как правило они чужды к женским чувствам. Бесчувственные.
У вас просто нет сексуальности, вам не хочется быть всегда желанной для парня. Конечно есть и такие парни, которым "лишь бы дырка была". Ищите тогда такого, но не ждите от него чего то особенного.
Я нормально отношусь к стрингах. Нужно подбирать удобную модель. Что бы полосочка на попе была тоненькой, либо из нежных и мягких тканей выполнена. Тогда не будет дискомфорта. Но считаю, не самая лучшая вещь для гигиены, но в жару, особенно с шортами, самое то. Подругу спросила, ей тоже удобно в стрингах. Стринги - бесшовное бельё или тоненькую верёвочку носит постоянно.
хотят жертвоприношений, как божки
Я тоже очень удивился...вру... Мне пох.
Я например, не хочу клушу в труханах на всю задницу. У меня молодая жена, носит миниатюрные трусики где спереди маленький треугольничек а сзади просто верёвочка. Помню раньше спрашивал ее, удобно ли когда эта верёвочка постоянно там - говорит для современных девушек это нормально и привычно, ничего не раздражает. Кстати, свою жену люблю и на лево не хожу.
Когда-нибудь и ваша молодая воображаемая жена станет клушей в труханах на всю джёёпу))))
Автор, Вы, скорее всего, либо мало носили стринги, либо попались неудачные или неправильно выбрали размер. Нужно определённое время, чтобы к ним привыкнуть. Поначалу мне тоже было непривычно. Сейчас веревочка "сидит" между ягодиц постоянно и дискомфорта больше не приносит.
Я нормально отношусь к стрингах. Нужно подбирать удобную модель. Что бы полосочка на попе была тоненькой, либо из нежных и мягких тканей выполнена. Тогда не будет дискомфорта. Но считаю, не самая лучшая вещь для гигиены, но в жару, особенно с шортами, самое то. Подругу спросила, ей тоже удобно в стрингах. Стринги - бесшовное бельё или тоненькую верёвочку носит постоянно.
Если там и правда верёвочка, она будет резать и натирать до красноты. Широкая полоса буквально распирает ягодицы. А вот если сзади полоска узкая, мягкая, эластичная, то режущих и распирающих ощущений не будет и такие стринги вполне можно носить на каждый день.
Вообще то наоборот. Если баба в стрингах, значит ***. Следовательно ни один уважающий себя парень не будет встречаться с такой тёткой. Понимаю, увидеть бабу в мужском белье, не у всех нервы выдержат
Если там и правда верёвочка, она будет резать и натирать до красноты. Широкая полоса буквально распирает ягодицы. А вот если сзади полоска узкая, мягкая, эластичная, то режущих и распирающих ощущений не будет и такие стринги вполне можно носить на каждый день.
Полоска эта вечно в говне и воняет
Автор, моя жена даже когда в декрете проводила бессонные ночи с ребенком и ходила в затертом домашнем халате, но тем не менее она была в стрингах круглые сутки как и всегда. Поэтому даже в том халате я видел в ней настоящую женщину.
Это конечно возбуждает очень, тем более если чувствуешь саму попку жены через тонкий халатик , который к тому-же иногда облегает ее сексуально, а не те самые бронированные труселя на всю задницу, как будто-то от кого то вечно прикрывают свою попку.