Мужчина, горячо любимый, но женатый и с детьми, хочет сломать свою семью и жить здесь и сейчас. Пытаюсь до него донести, что надо подождать, пока дети вырастут, поступят в университет, тогда и можно будет отношения строить. А он обижается, говорит, не люблю, не хочу. Но детям же отец нужен, а не алименты. Разве я не права? Если любовь, то всем должно быть хорошо, почему нельзя подождать? Куда торопиться-то?
Тебе там медведь из-за кустов кричит...
Через время многое что может произойти. А жить да, нкжно здесь и сейчас. Да, детям, нужен отец.
Вот мой отец не ушел от матери и спился, а может быть нашел бы кого и был бы счастлив
Либо Вы просто так тему для с-ча создали, либо с головой проблемы реально. Вы уже все разрушили с ним, когда на отношения с женатым согласились, какая теперь разница
Вы абсолютно правы! Нафига Вам, бездетной, беспроблемной женщине нужен бэушный, детно-алиментный и очень проблемный разведенец? Одно дело, когда любовник с подарками и подношениями зовёт посекситься и приятно провести досуг. Пообщались и разбежались. И совсем другое - когда он вселится в Вашу хату и предложит обслуживать его в быту, стоять у плиты, угождая ему с борщими и котлетами, стирать и гладить его портки и рубашки, убирать в Вашей квартире его свинство. А то и тратить на ЕГО еду и проживание Ваши денежки. При этом свои средства он станет отдавать своим детям, компенсируя свой уход из семьи и заглаживая вину. Тем же в будущем надо и образование оплатить, жильём обеспечить, на свадьбы раскошелиться, с внуками помочь...Да и не факт, что под предлогом общения с детьми бывшую жену не будет сексить по старой памяти. А то и вообще жить на две семьи. У Вас поживёт, потом, соскучившись, в ту семью вернется, потом опять к Вам приползёт...
Разве Вам нужен этот геморрой? Ради чего? Проще любовника сменить.
Категорически не соглашайтесь. Иначе только свою жизнь ухудшите.
Поржал
нас разводят, даже не буду высказываться.
Либо Вы просто так тему для с-ча создали, либо с головой проблемы реально. Вы уже все разрушили с ним, когда на отношения с женатым согласились, какая теперь разница
Далеко не все женщины жаждут непременно заполучить женатого любовника исключительно в собственное использование. Некоторых одиноких женщин, которые уже наелись предыдущими браками, вполне устраивают ненапряжные встречи с женатым любовником. От него они получают рестораны-подарки-подношения-материальную помощь плюс интим. А больше ничего и не надо... Обслуживание мужчины в быту - ещё то рабское удовольствие, на которое многие не хотят подписываться. Ладно, ещё, если мужчина богат - от лишнего бабла и ништяков ни одна любовница не откажется. Примет такого с радостью, чтобы всё заиметь. А если он небогат, то с какого перепуга ей взваливать на себя ношу, которую жена женатика тянет? Чтобы встать на её место к плите и корыту? Нафиг-нафиг!
Вброс?
Когда любовница любит, пойдет по головам. Потому-что она любовница, уже посягнула на чужое, связавшись с женатым и детным. А тут о детях думает, ну, ну.
пипи